steelseries 赛睿 7G 黑轴机械键盘小晒

2014-10-10 08:38:38 11点赞 16收藏 21评论

steelseries 赛睿 7G 黑轴机械键盘小晒 今天看到一个飞机杯好好奇。。想撸一个玩玩。steelseries 赛睿 7G 黑轴机械键盘小晒

逼着无奈写晒单增加下经验。。。。首晒,写的不好勿喷steelseries 赛睿 7G 黑轴机械键盘小晒 steelseries 赛睿 7G 黑轴机械键盘小晒

steelseries 赛睿 7G 黑轴机械键盘小晒 买的这货 [商品:赛睿(SteelSeries)7G 游戏机械键盘 黑轴]

去年就就入了一个机械键盘,国产的我就不说啥了。。然后就中了机械键盘的毒。刚好那个键盘 4 经常失灵。插眼经常插老半天才插好steelseries 赛睿 7G 黑轴机械键盘小晒 德玛西亚万岁。所以我找到一个很强大的理由换一个键盘

9月份陪朋友去买MAC,在顺电摸了一把

[商品:雷蛇(Razer) BlackWidow 黑寡妇蜘蛛终极版2014 机械键盘]

啪啪啪啪啪啪,好爽。啪啪啪啪啪啪。。。那感觉,啪啪啪。。啪啪啪steelseries 赛睿 7G 黑轴机械键盘小晒

当时就想心一横,直接搞了。问下了小二神马轴。小二答:青轴。。。额,容我三思

steelseries 赛睿 7G 黑轴机械键盘小晒 后来回家找了下资料。2014寡妇是国产轴。。steelseries 赛睿 7G 黑轴机械键盘小晒 呵呵。。。。。

后来泡贴吧。找评测。最后定位,黑轴,不要灯厂。。。再然后就定位到这货。。。

九月中我记得有个活动满一百减多少来着。。。九百不到就可以入手。。但是当时还在纠(mei)结(qian)。。结果纠结到月底。回去看看。活动没了,煞笔了。。。

算了,心一横,原价买了。用了一张卷,1149入手

steelseries 赛睿 7G 黑轴机械键盘小晒

经过漫(yi)长(tian)的等待,,第二天中午三点。。我投诉京东。。说好的211时效呢。。3点了还不派件。。结果又坑了奶茶东1000京东豆。。。

拆包我就不晒了。。。盒子已经被我扔到不知道哪里去了。。。

买的时候原件买,还赠送一个包,一件T,包的质量还行

[商品:赛睿(SteelSeries) 电竞装备包]

[商品:赛睿(SteelSeries)狂热之橙版 T恤]

steelseries 赛睿 7G 黑轴机械键盘小晒

质量在200RMB内算不错了。。结果我还没看清楚,我同事说一百收了。。steelseries 赛睿 7G 黑轴机械键盘小晒 (还有一件T求收)

东西送来之前我以为键盘托和键盘是一体的。。

steelseries 赛睿 7G 黑轴机械键盘小晒

steelseries 赛睿 7G 黑轴机械键盘小晒 顺带说一下,加了键盘托之后手再也不酸了,妈妈再也不用担心我的身体了steelseries 赛睿 7G 黑轴机械键盘小晒

steelseries 赛睿 7G 黑轴机械键盘小晒

总的来说:键盘手感还是很不错的,键程,反馈,还有声音没有多大惊喜,但是一切都行云流水般的感觉。。。打字,游戏久了也没感觉多累(手已经充分得到锻炼steelseries 赛睿 7G 黑轴机械键盘小晒

槽点: Num lock caps scroll。。。这三个灯真是亮瞎眼了。。晃的受不了。。。

没有软件控制(你好歹也是千来块钱的键盘。意思意思搞个驱动软件忽悠下也许撒)

左边没有win键,这个买之前就已经知道了。使用习惯现在还没修改过来

Steelseries 赛睿 APEX PRO 104键 有线机械键盘 黑色 OmniPoint轴体 RGB

1999元起

Steelseries 赛睿 Apex Pro mini 三模机械键盘 61键

Steelseries 赛睿 Apex Pro TKL三模键盘游戏机械键盘 可调触发键程84键

赛睿(SteelSeries)Apex Pro机械键盘+麻将键帽 款 有线键盘 游戏磁轴键盘 升级RT功能可调触发键程 RGB背光104键

Steelseries 赛睿 Apex Pro TKL2023游戏机械键盘磁轴可调键程键帽84键

Steelseries 赛睿 Apex 3 TKL 有线游戏键盘 84键 薄膜轴

Steelseries 赛睿 Apex 9 mini 61键 有线机械键盘 黑色 OmniPoint轴 RGB

Steelseries 赛睿 Apex 3 104键 有线薄膜键盘 黑色 RGB

赛睿(SteelSeries) Apex Pro系列 磁轴机械键盘 免驱调节 瓦罗兰特CSGO吃鸡电竞游戏台式电脑键盘全彩RGB背光 Apex Pro(支持RT)

Steelseries 赛睿 Qck 3XL鼠标垫防汗电竞游戏电脑吃鸡天然橡胶大号QcK Heavy

Steelseries 赛睿 Apex 5 104键 有线机械键盘 黑色 Hybrid Mechanical轴体 RGB

Steelseries 赛睿 Apex3游戏键盘10区域RGB背光静音开关磁吸腕托

Steelseries 赛睿 Apex Pro mini 有线机械键盘 61键 OMNIPOINT 2.0轴

Steelseries 赛睿 APEX Pro TKL 87键 有线机械键盘 黑色 Omnipoint轴 RGB

steelseries 赛睿 Prime 游戏鼠标

steelseries 赛睿 Prime 游戏鼠标

steelseries 赛睿 Apex M750 TKL RGB 机械键盘 QX2轴体