我的Frye情怀:Frye Harness 8R 男靴

2014-12-15 11:35:22 30点赞 19收藏 94评论

从情怀说起我的Frye情怀:Frye Harness 8R 男靴

那是一个漆黑的夜晚我的Frye情怀:Frye Harness 8R 男靴 ,第一次遇见Frye,第一眼便爱上了它我的Frye情怀:Frye Harness 8R 男靴 !以下省略1万字…………还请各位看官自行脑补。第一个到手的是女王大人的一个Frye皮包,复古样式,皮质相当完美,细腻,厚重,坚韧,柔软。那酸爽我的Frye情怀:Frye Harness 8R 男靴 ~~~~~~~~~至于款式,Frye的款式一直都是不被大众所接受的复古款,所以不也不做任何评价,全看各位看官的爱好了。

打这以后,Frye出现在生活中,每天关注Amazon上价格信息,官网的款式信息,还会去和6Pm上比价,男鞋女鞋全部参观一个遍,无奈自己打工累赚钱少,也只买得起一双单鞋来穿我的Frye情怀:Frye Harness 8R 男靴 。具体就不展示了,毕竟不是今天的主角。

下面有请主角隆重登场!!!我的Frye情怀:Frye Harness 8R 男靴

[商品:FRYE Men's Harness 8R Boot]

楼主买的是那个巧克力色,含税实付235.76刀,当时还是75折码……我的Frye情怀:Frye Harness 8R 男靴

美亚直邮,DHL快递,12月1日发货,12月4日到货,可惜4号出差,到8号才回来拿到货物。

迫不及待的开苞,呃……开箱我的Frye情怀:Frye Harness 8R 男靴

我的Frye情怀:Frye Harness 8R 男靴

小猫的乱入,是食物么?我的Frye情怀:Frye Harness 8R 男靴

我的Frye情怀:Frye Harness 8R 男靴

高大上的包装盒,Made in U.S.A.比之前的国产Frye及墨西哥产Frye高端很多的样子!!

我的Frye情怀:Frye Harness 8R 男靴

里面白纸,中间分隔的纸条

拆开一看!

我的Frye情怀:Frye Harness 8R 男靴

请原谅我的刷屏,我只是想表达一下吃惊的效果!

鞋子发霉了!!!!

咦?不是发霉?

原来是做出来的效果!我的Frye情怀:Frye Harness 8R 男靴

跟官网图片有些不同

换个角度看看

标签

鞋子里面的字,made in USA,8.5m等

鞋底

我的Frye情怀:Frye Harness 8R 男靴

等等,左脚有些问题,里面的鞋垫貌似贴歪了,实测不影响穿着,但是对美帝制造有些减分我的Frye情怀:Frye Harness 8R 男靴

一些细节&固特异制鞋法

我的Frye情怀:Frye Harness 8R 男靴

鞋后跟有凹槽,应该是制鞋的时候敲进去的,看样子用了不小的力道

我的Frye情怀:Frye Harness 8R 男靴

Frye图标,金属圆环

哦对了,还有发货单

我的Frye情怀:Frye Harness 8R 男靴

最后!!由于楼主今天穿的是黄色的裤子,来张鬼子进村的cos真人兽!

完,以下是彩蛋时间

Ending Music……

……

各位看官,今天的彩蛋是我的Frye情怀:Frye Harness 8R 男靴楼主身高178,体重70kg!

各种鸣谢及字幕……

……

二号彩蛋!楼主自觉的hold不住这个靴子我的Frye情怀:Frye Harness 8R 男靴 ,欲低价转手,坐标杭州,详情可密楼主QQ小号:1608544500

• 感觉像掏粪工人 [喷血]

楼主我也这么觉得! [大囧]

• 最后那张像我们这边屠宰场的屠夫着装....看见这句"made in usa就感觉比国产,墨产商端不少"我也醉了...[ [吐] [吐]

啊,我是说鞋盒,他家的其他系列鞋盒样式比较简单没有这个盒子好看。

• 楼主脚长大约多少cm?

脚长26cm,用笔画在纸上量的

• 以前觉得美亚都是把实物拍丑,这次我觉得情况反转了。 [苦恼]

为了这个我还给亚马逊写了封信,他们还感谢我的反馈来着……

• 其实也还行,欧码几号的?

欧码不知道啊美码8.5m的楼主平时皮鞋穿欧码41。实测这个靴子稍大半码

那没缘分了。。。。诶 [吐舌] [吐舌]

• 个人觉得这款比较适合《杰森大战弗莱迪》、《短柄斧》、《致命弯道》中各个大反派 [高兴]

我应该去找个拍电视剧的剧组给卖掉 [小眼睛]

• 买了三双不同frye,识货的人一眼看出皮质非常好,新鞋有些难得,但越穿越有范。

我也买了两双Frye加一个包,就是因为喜欢他的皮质啊。 [赞一个]

也买了一个包。冬天鞋子、包配空军棉袄,不错!

• 这个牌子感觉挺精致的,lz选的这款也是醉了,亚洲人应该完全hold不住吧

美亚的图片感觉挺精致的呀?实物就有点不同了

• 不适合你,给我吧,咱俩同码 [得意]

便宜卖你啊?要不要 [吃饭]

建议你送给值友们挨个试穿,让广大屌丝们感受一下来自脚下的土豪范 [赞一个] 同意我的值友们会顶的 [高兴]

• 同事在办公室已笑喷 让我赶紧围观 确实掏粪boy装扮啊 。。。那屎黄色的裤子~ 楼主别伤心 皮质看着很厚实啊

哈哈给大家带来快乐这个鞋子也算是值了 [龇牙]

别听他们放屁,楼主驾驭得很好,很好看

• 做旧的东西没有一套风格类似的东西,气场是撑不起来的

嗯,做旧的东西就一定要特定的搭配才行,很难啊……

• 鞋子不错可是8.5码的小鞋,撸主身材不够搞不起这风格,要是10.5码我就掳走了

对对就是身材不够!我要去怒吃怒练等我180斤的时候再试试 [喜极而泣] 身高我就没法了……天生不高

• 我是150刀左右买的,买来看到左脚一直鞋底都没粘牢固 [喜极而泣] 。建议楼主把裤脚放外面,最好是搭个牛仔裤最好。以后不会买这种了,浪费钱。直接上wesco啥的好多了。

wesco岂不是很贵?我穿的时候仔裤放外面,发现鞋有点大不跟脚掉袜子

贵的好啊,买factory second 价格可以接受。买一些半吊子的牌子买了不爽,绝对是浪费

• 这难道不是冰与火之歌剧组里的流出吗?

像是猎狗穿的么? [抽烟]

• 很骚气啊,不过怎么觉得帮口略大

帮口是略大!裤子要比较宽松才能放在外面

• 出了吗……。

穿了好几年了,现在贼合脚 [呲牙]

• 那些说像掏粪工人的泥们垢了啊 [吐血] [喷血] [倒地]

• 真的发霉了吧 [黑线]

• 发霉了,好恶心的样子。。。能穿出去么

• 真的像长期战斗在一线的劳动工作者啊,致敬