海淘第一单献给纯天然 LUSH 洁面护发用品

2015-04-06 08:06:49 47点赞 209收藏 89评论

一直没申请国际信用卡不敢海淘怕自己到最手指头脚趾头都不够剁

可真的禁不住各种诱惑于是有了海淘第一单

由于本人岛国语言比较熟悉所以日淘无任何语言压力

对于注册lush有不明白的可以私信问楼主 免费当翻译哈哈~

第一次就献给了长草已久的LUSH夏天来了想要香香的~海淘第一单献给纯天然 LUSH 洁面护发用品

日本国内运费320円 国際運費2100円 1180g

3月25日官网下单,27日发货,4月3日到手,无税~速度牛逼喜人海淘第一单献给纯天然 LUSH 洁面护发用品第一次晒单不几道SMZDM的道道,没通过,说我是纯晒物没什么有价值的使用心得,楼主为了雪耻,迅速去洗了三遍脸哈哈哈~突然觉得自己好敬业~SMZDM洗头皂的心得已经很多了,我就不赘述了,主要说说这三款洁面产品吧,希望对大家有帮助~海淘第一单献给纯天然 LUSH 洁面护发用品

经典卸妆洁面霜

没什么味道……

海淘第一单献给纯天然 LUSH 洁面护发用品

我是干手干脸卸的,第一次在手上试的时候按摩卸完直接用水冲了,结果就是油腻腻像猪油一样根本洗不掉,仔细看了使用方法,是按摩完要用温水沾湿的毛巾擦掉,果然用法是关键海淘第一单献给纯天然 LUSH 洁面护发用品 可是擦干净了还是觉得油油的,相信大油田是不会喜欢这一款卸妆产品的,对于楼主是大干皮来说是可以接受的~并且觉得卸的挺干净的,日常彩妆绝对没问题~

接下来试用了晩餐洁面膏因为这个味道真的好好闻

海淘第一单献给纯天然 LUSH 洁面护发用品

这一小盒是30g装,是在下订单时候所要的小样试用品,所以是免费滴~注意这个保质期非常短只有3个月

这个要沾几滴水用手揉搓一下放在脸上再继续揉搓,我觉得她更确切的应该是一款去角质洁面,带颗粒的,甜甜的玉米奶油香太喜欢了,揉搓了1分钟左右吧洗掉了,这时候其实脸还是感觉浮着一层刚才的卸妆膏的油海淘第一单献给纯天然 LUSH 洁面护发用品

然后开始试用味道最奇怪的海藻寿司洁面膏

海淘第一单献给纯天然 LUSH 洁面护发用品

这个也是一样沾几滴水揉开一下就放在脸上继续揉搓即可,揉了30秒左右非常奇妙的事情发生了,发现皮肤慢慢变软了,并且鼻子下巴上的黑头之类的轻轻一抠变全都出来了,于是我就抠啊抠啊好爽啊哈哈哈~用水洗净脸后发现皮肤不油了,并且皮肤软软的黑头全部干净了毛孔也小小的,这个难闻的东西这么神奇吗?还是三个放一起用的效果,总之味道奇怪的寿司海藻洁面膏赢得了我的青睐虽然她味道实在是……

对于干皮这三款洁面产品我都挺喜爱的,没有失望~海淘第一单献给纯天然 LUSH 洁面护发用品

楼主之前就因为干皮喜欢无泡沫的洁面产品,谁知道突然得了脂溢性皮炎,鼻翼脱皮脱的铺天盖地的并且其痒无比,去医院被告知没洗净脸堵塞毛孔所致,之后一直用香皂洗脸海淘第一单献给纯天然 LUSH 洁面护发用品 现在仍旧时好时坏,希望这三个无泡沫产品不会再阻碍毛孔,如果有大神有好的脂溢性皮炎神药请告知海淘第一单献给纯天然 LUSH 洁面护发用品

其余的就是洗头皂和身体皂了

粉色那个被压扁的味道最好闻摇篮曲洁发皂

小红帽一股中药味道哈哈哈~

SKT 竹炭去黑头手工皂 100g

SKT 竹炭去黑头手工皂 100g

STENDERS 施丹兰 山羊奶皂

STENDERS 施丹兰 山羊奶皂

GLITTER IN VEIN 格茵薇 抹茶净颜嫩肤皂 110g

MANTING 满婷 硫磺皂除螨皂面部女男香皂除螨虫洗脸清洁全身沐浴后背肥皂

Avene 雅漾 滋润洁肤皂

Avene 雅漾 滋润洁肤皂

ALBION 澳尔滨 健康水精萃洁面皂 100g

ALBION 澳尔滨 健康水精萃洁面皂 100g

ALBION 澳尔滨 奥碧虹 爽肤精萃卸妆皂 100g

ALBION 澳尔滨 奥碧虹 爽肤精萃卸妆皂 100g

DANZ 丹姿 洗面奶女 清洁洗颜泥控油 温和水润学生洁面乳danz

PURE & MILD 泊美 植物菁盈粹系列 肌源恒润洁面膏

MANTING 满婷 青花椒净痘控油皂 135g

MANTING 满婷 青花椒净痘控油皂 135g

Sulwhasoo 雪花秀 宫中蜜皂

Sulwhasoo 雪花秀 宫中蜜皂

STENDERS 施丹兰 黄金皂 100g

STENDERS 施丹兰 黄金皂 100g

AFU 阿芙 玫瑰精油皂 100g

AFU 阿芙 玫瑰精油皂 100g

STENDERS 施丹兰 D1321 菩提花洁面精油皂 100g

STENDERS 施丹兰 茶树精油手工皂洁面皂沐浴进口皂100g 母亲节礼物送妈妈

GF 高夫 容光焕采去角质洁面皂

GF 高夫 容光焕采去角质洁面皂