匿名用户 2015-04-03 18:06:46 42点赞 131收藏 83评论

已经母乳喂养一年多了,准备给宝宝断奶,开始到处看别人写的奶粉的经验,张大妈里也有很多奶粉的经验,给了我很多帮助。说到喝奶粉,问问周围的同事朋友,第一个蹦出来的就是德国爱他美,爱他美这个牌子怎么说呢,我感觉有点过于神化了,特别是在天朝。这个奶粉到底有多好我不知道,只是你传我我传你,导致大家都认为德国爱他美就是好,不管有没有喝过,大部分人也只是随着大潮走,大家都买爱他美,那我也买这个想法,所以德国的一些网站只要爱他美一上架,立即被秒光了。其实一开始我也被周围的人灌输着爱他美的想法美亚直邮MeadJohnson Nutrition 美赞臣 金樽3段奶粉,但看了很多分析经验贴,觉得的确有点神话过头了,而且买个奶粉还要候着去抢,会不会太累呢美亚直邮MeadJohnson Nutrition 美赞臣 金樽3段奶粉。我是个懒人,在权衡几款奶粉之后,选择了可以直邮的美赞臣金樽奶粉,不仅比代购便宜很多,而且保真,嗯,购买还还很简单(这才是主要原因吧!美亚直邮MeadJohnson Nutrition 美赞臣 金樽3段奶粉),下单到手大概14天~17.98美元一罐,一共花了85.05美元,邮费13.13美元,没有关税。

[商品:Enfagrow Toddler Next Step Natural Milk, 24 Ounce (Packaging May Vary)]

美亚直邮的箱子还是不错的,封条好喜欢美亚直邮MeadJohnson Nutrition 美赞臣 金樽3段奶粉

直邮的话只能4罐,应该是限购,一盒子可以放6罐,雅培的就能六罐一箱直邮,但要预收关税

680g一罐,金属罐能保证运输中最大程度的保护奶粉,我买的是红顶原味的(无糖无香精),还有款绿顶香草味的

3段奶粉,适合1~3岁的宝宝,特别配制的黄金配方,从认知、运动、沟通和社交四个方面全部促进宝宝的大脑发育

最下面是使用方法:4平勺兑6floz(差不多180ml)的水,算下来是45ml水一平勺奶粉,开封后一个月内食用完

含量表中文对照

3段奶粉含有DHA和铁,补鱼油的宝宝可以省了美亚直邮MeadJohnson Nutrition 美赞臣 金樽3段奶粉

底部钢印写明在2016年1月1日前食用完毕,另外那两个1448和1449不知道啥意思,有懂的朋友么?美亚直邮MeadJohnson Nutrition 美赞臣 金樽3段奶粉

密封性很好,适合长时间的颠簸美亚直邮MeadJohnson Nutrition 美赞臣 金樽3段奶粉

和家里以前买的国产的美赞臣一段对比下

美国的美赞臣奶粉颜色似乎更黄一点,国产的偏白,用勺子挖的时候,美国的美赞臣感觉很厚实紧致(不会形容那感觉美亚直邮MeadJohnson Nutrition 美赞臣 金樽3段奶粉),国产的略松散

试着冲泡了一下,挂壁还是有的,闻着有点腥,颜色挺纯正的

我家宝宝之前一直是吃母乳的,在奶粉没到之前,喝了十几天的国产美赞臣(出生前买着备备的),宝宝很不爱喝,每次只喝一点点就不要喝了,换了美国的金樽3段,的确是要喝了,可能和母乳口味比较接近吧,但还是喝的少,每次我都是90ml喂一次,超过90ml就要分两次喂了,可能是我家宝宝胃口小吧美亚直邮MeadJohnson Nutrition 美赞臣 金樽3段奶粉。但可以放心的一点就是,宝宝不抗拒,愿意喝这个奶粉,总算舒了一口气。

我家宝宝13个月,已经开始吃饭什么的,奶明显喝的少,一天在200ml左右,正常的一天需要630~720ml的量,我只能说,因人而异吧美亚直邮MeadJohnson Nutrition 美赞臣 金樽3段奶粉,话说各位的宝宝能喝多少?

• 我女儿9个月300到450的样子

13个月勉强的200 [害羞]

• 15个月,800+

好羡慕,我家的饭量好小

我家不爱吃饭。。。 [狂汗] [狂汗] [狂汗] [狂汗]

• 表示美国的奶粉还是慎入,比起欧洲和澳洲的,因为奶牛是喂hormone的饲料,organic的会好些。但是雅培的organic有添加蔗糖……

感谢提醒哈~我也不是完全为了偷懒才买的,经验攻略看了很多,网上的说法就是欧洲澳洲奶源好,美国奶配方好,还说美国以前奶牛出过问题,我完全不纠结这些的,我还买了日本的奶粉。我在美国的亲戚和我说美国人都是喝本国的美赞臣和雅培,不喝外国的,退一万步说,反正比国产奶粉好就对了。

亲,日本千万别买啊!我们公司就是做进口食品的,业内人都知道,日本吃的现在碰不得。真的。不过美国奶粉肯定比国内好倒是真的

• 楼主对于奶量释然让人敬佩,我就很纠结,但纠结孩子也喝不多,还是顺其自然的好。向楼主学习

共勉~我一开始也有点纠结,但想想,只要孩子健康的在成长,都不是问题,也不是完全不喝嘛~

• 我刚刚也给孩子换了这个奶粉,但是我发现只能买四盒,下次买怎么办啊?请楼主说一下

过一段时间又可以买 不到一个月

喝完了再买啊,另下一单

• 我美亚直邮的到了几天了,昨天打开才开始喂,发现奶质颜色比在麦德龙买的雅培进口蓝线菁智三段白不少,打开还有点小块,还没雅培好冲,老婆说不会假的吧,想想美亚应该不会吧,奶粉箱子包装和你的一样,请问有和菁智对比过吗?谢谢

没对比过,帮不上你的忙了,不过的确不好冲,还有挂壁

嗯,容易挂壁,谢谢

• 买对了,这个工艺是最好的。所以国产是颗粒状,进口是粉状的。

• [高兴] 我倒卖爱他美 打算换美亚

• 现在奶粉又不能直邮了

• 七个多月,总觉得奶不太够,想喂奶粉,无奈不吸奶瓶,可么可多也买了,只会咬,用手捏奶嘴,就是不吸。。。每天喂水都是勺子。。。

• 直邮这么便宜? 我之前走转运都不止这个价格

今年才可以,去年走转中4罐要300运费

• 确实超级划算 我都买了几十罐了

• 看来不错哦,以后也可以考虑一下

• 六个月,算上夜奶应该700多

• 儿子13个月,不用各种瓶子,只用勺子,超级不喜欢喝奶粉,水也不愿意喝。愁人

• 美赞臣挺好的 我家宝宝小时候母乳不够也是吃这个

• 我儿子三周岁多了,一直喝这个

• 我家也喝的这个,选择他的理由基本和楼主一样,握手

• 其实主要是直邮方便,如果德淘喜宝比这便宜不少

• 美亚直邮奶粉 好主意!!!