匿名用户 2014-04-12 15:06:50 79点赞 75收藏 54评论

清明节小长假实在是太无聊了,电视里上海台还在放着美帝在搞“pillow fight”,一边强东拉着小天在秀恩爱,看起来好爽啊~剃须双雄:Philips 飞利浦 Norelco 臻锋系列 1280X SensoTouch 剃须刀 V.S Panasonic 松下 ES-LA63-S 电动剃须刀

算了,咱们这也没这个习俗,还是老老实实的赚点眼球和金币吧!剃须双雄:Philips 飞利浦 Norelco 臻锋系列 1280X SensoTouch 剃须刀 V.S Panasonic 松下 ES-LA63-S 电动剃须刀

先来说说,Philips Norelco 1280X吧!剃须双雄:Philips 飞利浦 Norelco 臻锋系列 1280X SensoTouch 剃须刀 V.S Panasonic 松下 ES-LA63-S 电动剃须刀 [商品:Philips Norelco 1280X/47 SensoTouch 3D Electric Razor with Jet Clean System, Frustration Free Packaging] 话不多说,来套图~

开箱照呢!开箱照呢!
打开之后是这样的!打开之后是这样的!
充电的样子! 充电的样子! 清洁座!清洁座! 海关查验告知单,心碎的感觉。海关查验告知单,心碎的感觉。 再来说说这款Panasonic ES-LA63-S吧! [商品:Panasonic ES-LA63-S Arc 4 Mens Electric Shaver with Dual Motor and Multi-Flex Pivoting Head] 松下的这款是这个样子的,好大。松下的这款是这个样子的,好大。 打开是这个样子的。打开是这个样子的。
没充电呢!他就带一丁点的电量。没充电呢!他就带一丁点的电量。剃须双雄:Philips 飞利浦 Norelco 臻锋系列 1280X SensoTouch 剃须刀 V.S Panasonic 松下 ES-LA63-S 电动剃须刀 来说说使用之后的感觉吧!

一、作为两个品牌的次旗舰产品(其实以前都是旗舰,只不过随着推陈出新,沦落为了次旗舰),可以说是两家剃须科技的集大成者,分别代表了不同的剃须方式方法,飞利浦主打的是3D贴合面部,而松下突出的是往复式。剃须双雄:Philips 飞利浦 Norelco 臻锋系列 1280X SensoTouch 剃须刀 V.S Panasonic 松下 ES-LA63-S 电动剃须刀

二、两个系统只是说各有千秋,没法下结论说哪个绝对的好!为什么这么说呢?因为每个人的面部轮廓是不一样的,而且胡须的浓密,软硬度也是不同的,不能说哪款一定就绝对的好,还是得试过之后找到适合自己的那一款,唉,该花的钱还是要花的。剃须双雄:Philips 飞利浦 Norelco 臻锋系列 1280X SensoTouch 剃须刀 V.S Panasonic 松下 ES-LA63-S 电动剃须刀

三、两款剃须刀使用起来都很方便,干湿两用,但我的胡子偏软,飞利浦的这个往往刮不干净。。。特别是下巴处的小胡子,总是有些漏网之鱼啊~感觉不是很爽,还总要借助以前买的飞利浦。剃须双雄:Philips 飞利浦 Norelco 臻锋系列 1280X SensoTouch 剃须刀 V.S Panasonic 松下 ES-LA63-S 电动剃须刀

四、充电的话,飞利浦的必须放在座子上面充,**偏高剃须双雄:Philips 飞利浦 Norelco 臻锋系列 1280X SensoTouch 剃须刀 V.S Panasonic 松下 ES-LA63-S 电动剃须刀 ,稍微有点不方便,但一般情况下还好!松下则是插着就可以,跟一般的一样。

五、不得不吐槽下转运和海关。虽然依法纳税是每个公民应尽的义务,但真的被税到了还是会心有戚戚焉啊!1280x直接税了我180几块,它按150刀的金额算的,然后电子类产品是百分之20税率,吐槽下该死的友家走的ucs,真是万税之王,弃用了剃须双雄:Philips 飞利浦 Norelco 臻锋系列 1280X SensoTouch 剃须刀 V.S Panasonic 松下 ES-LA63-S 电动剃须刀 ;松下的就还好,虽然速度不是特别快,但20多天吧,转中也给我送到了,真的是要赞一下,以后认准转中了。剃须双雄:Philips 飞利浦 Norelco 臻锋系列 1280X SensoTouch 剃须刀 V.S Panasonic 松下 ES-LA63-S 电动剃须刀

六、总的来说,我觉得1280x的清洁座就是“鸡肋”,是显得蛮帅气,但是用处不大!真心不大!因为平时用水冲一冲再晾干就可以了,不过可能用清洁座加清洁液洗的话可以延长刀头寿命?!送人的话倒是蛮好看的!剃须双雄:Philips 飞利浦 Norelco 臻锋系列 1280X SensoTouch 剃须刀 V.S Panasonic 松下 ES-LA63-S 电动剃须刀 松下的就比较单一了,只能你自己打开去冲一下啦!剃须双雄:Philips 飞利浦 Norelco 臻锋系列 1280X SensoTouch 剃须刀 V.S Panasonic 松下 ES-LA63-S 电动剃须刀

七、最后来看看各自的价格吧:戳下图剃须双雄:Philips 飞利浦 Norelco 臻锋系列 1280X SensoTouch 剃须刀 V.S Panasonic 松下 ES-LA63-S 电动剃须刀

价格一。价格一。
价格二。价格二。飞利浦的是150,然后降价了我申请价保,申请价保模版在这里呢! 美国Amazon申请价格保... 真心是很感谢这位匿名用户,他的无私帮助,为我们省了不少钱!剃须双雄:Philips 飞利浦 Norelco 臻锋系列 1280X SensoTouch 剃须刀 V.S Panasonic 松下 ES-LA63-S 电动剃须刀 然后就是跟客服一顿神侃英文,退了我20多松下则是领了coupon,还用了银联九折,79刀就拿下了!可以说买的都很值喔!剃须双雄:Philips 飞利浦 Norelco 臻锋系列 1280X SensoTouch 剃须刀 V.S Panasonic 松下 ES-LA63-S 电动剃须刀好了,最后一起照一张照片吧~~~~剃须双雄:Philips 飞利浦 Norelco 臻锋系列 1280X SensoTouch 剃须刀 V.S Panasonic 松下 ES-LA63-S 电动剃须刀

一起照张相吧!一起照张相吧!就是这样,谢谢大家,咱们下回再见!剃须双雄:Philips 飞利浦 Norelco 臻锋系列 1280X SensoTouch 剃须刀 V.S Panasonic 松下 ES-LA63-S 电动剃须刀

• 飞利浦不值得说了。这里测试了790CC 和 la63 虽然la63各种四刀头 各种高转速 但是实际使用体验上来说 松下是完败的节奏 剃净度不如博朗 而且使用过以后 松下剃过的皮肤有灼痛感 博朗非常舒适。也有可能我还没适应这款松下 但是也用了一个多礼拜了 准备洗干净送人
    结论:博朗790cc 仍然是宇宙级的。。。

那我安心等待在海关的790了 不出了~

松下这个第一次使用,肯定有点灼热的感觉,但以后用了,就根本没有这种感觉了,有灼痛感是因为剃的深,用刀片刮的就也有这种感觉,不过也是用的时间长了,就基本没有灼痛感了,头几次可以用电须后水

• 转中现在越来越慢了

[黑线] 真心是难免的,肯呢个是客户群太多了吧~有时候蛮快,有时候又比较慢,唉。

• 有松下这款,感觉不错,剃干净程度接近于刀片。我买的价格比楼主贵了十刀。

嗨,不就60块嘛!用得好才是真的好~ [傻笑]

• 买了松下这款送爸爸

[小怒] 其实。。。。我也是用了一下然后送人了。。。。

• 想问一下,为什么我的1280充电只能充电充到48?以前好像都是60的……

是不是电池用久了寿命下降了?!

我才用了几个月呢…

• 我的1280 走的风雷,光光1个剃须刀走的A渠道,关税是风雷代收的,付了220元, LZ 180 还好了。

[哭泣] 万税啊~补丁补丁

• 友家和ucs真是万税

真心的,赶紧弃用吧,因为好像ucs是主动报税的,所以值钱一点的基本都要收税。

而且同样有税的,速度相比其他慢多了

• 壕啊,剃须刀两个的买。

[黑线] 总共也没多少钱嘛

• 松下的震得很强么?胡子秒长点,中端飞利浦夹胡子。

• 哥上次买的1290X也不错,后来用了用还是出掉了!~

• 790我也有,个人感觉 飞利浦的剃须速度比博朗快,但是剃完之后 长的速度也是用飞利浦后长的快,用博朗可以隔天一剃,飞利浦的感觉要天天剃了~

• 对比测试啊!值得收藏

• 对比测试啊!值得收藏的一篇文章!

• 成都出两个Panasonic ES-LA63-S,尼玛的,前两天才到,百通天坑。。。。

多钱转呀 ?

750....支持成都,美亚和美蛋现在130多刀

• 友家,一个la63也被税,100多。以后打死不走。

• 没人觉得松下声音太大么?

• 750出LA63,QQ:1577055 344

• 最近给la63换刀网,300元,要是刀网和刀头全换够重新海淘一个剃须刀了。使用成本太高了,不知博朗配件是否厚道些。

• 这个价格不错!我的790打折后用银联9折下来都要149刀

• 菲1290、博790、松93都入手了,菲用后再用93还是能刮下胡茬。博朗震动太大,每次都弄得鼻子痒痒的。个人最喜欢松下。飞利浦1290坏过一次,问下国内客服,说换手柄要2000+,**上找了一家换得主板,350。据说很多人的飞利浦都烧主板过。