2014-04-27 13:25:23 48点赞 39收藏 68评论

和同事凑单购入,原本还以为选了9码会有点大呢,结果确实大一点点,不过由于左脚前脚掌略肥,所以还算蛮合适的。 [商品:PF Flyers Center Hi - Premium Leather Navy]

当然国内41穿这个确实大一点,9码标JPN 27,但是我觉得265得样子。

好了,开晒。

首先是盒子:

开盒:

揭开面纱:

包裹鞋子的纸也很有特色:

好了,开始特写:

PF Flyers Center Hi - Premium Leather 皮质帆布鞋 PF Flyers Center Hi - Premium Leather 皮质帆布鞋 PF Flyers Center Hi - Premium Leather 皮质帆布鞋 PF Flyers Center Hi - Premium Leather 皮质帆布鞋 PF Flyers Center Hi - Premium Leather 皮质帆布鞋 PF Flyers Center Hi - Premium Leather 皮质帆布鞋

JPN 27

鞋垫,可以拿出来

拿出鞋垫,发现一个绿色小方块

开始还以为是LOGO呢,结果是方块布料。

上面写着:

Sometimes

A Closed Door

is The Sihoerest(或者Sihoereat = =看不清,字典也查不到,不知道什么意思)

也许是说shoerest???

Invitation.

背面是made in china,壮哉我大中华制造业。

PF Flyers Center Hi - Premium Leather 皮质帆布鞋最后,穿上的效果图:

PF Flyers Center Hi - Premium Leather 皮质帆布鞋鞋面特写:

PF Flyers Center Hi - Premium Leather 皮质帆布鞋 PF Flyers Center Hi - Premium Leather 皮质帆布鞋摸着还挺舒服的PF Flyers Center Hi - Premium Leather 皮质帆布鞋

PF Flyers Center Hi - Premium Leather 皮质帆布鞋 穿着比渣匡威舒适很多,鞋头比较圆PF Flyers Center Hi - Premium Leather 皮质帆布鞋

加上运费,200的样子,运费都抵上鞋了。

不过真的很值PF Flyers Center Hi - Premium Leather 皮质帆布鞋 ,外面是皮的,摸着很舒服,鞋舌也是PF Flyers Center Hi - Premium Leather 皮质帆布鞋

至于是不是真皮,我就不知道了PF Flyers Center Hi - Premium Leather 皮质帆布鞋

总得来说,是一次成功的海购PF Flyers Center Hi - Premium Leather 皮质帆布鞋

谢谢大家PF Flyers Center Hi - Premium Leather 皮质帆布鞋