一枚黄黑控的自白:RADO 雷达 R27816162 陶瓷腕表

2014-04-25 16:30:49 82点赞 130收藏 75评论

老夫掐指一算,离第一次海淘已经过去一年多了,期间海淘过三次,所以本座也算是半个资深海淘砖家了,但是值得买这个网站还是最近一两个月才关注的(所以说是半个嘛).记得当初无意中在值得买上看到一款雷达的陶瓷表R27654152 海淘首物:RADO 雷达 ... ,顿时被这货深深的迷住了,犹如看到了初恋(撸主,你的初恋不是你的右手么).

于是果断打开了AshfordJomashop.过一番比较,发现前者雷达表普遍卖得比后者便宜,遂开始了认真细致的挑选.首先选定的是雷达真系列(Rado True)的陶瓷表,接下来就是在这个系列里选一个自己喜欢的表了.作为一枚黄黑控,要求表针必须是黄色的,那么一下就只剩两个表可以选了R27816162R27815162,可惜本座对三眼表无爱,遂敲定买R27816162. [商品:Rado Men's Rado TrueWatch] [商品:Rado Men's Rado TrueWatch]

当然买表还是要先听听别人的说法.于是问了很多人这表如何,得到的答案五花八门,有的说建议买机械表,有的说这个价位买石英表不值,有的说陶瓷表容易摔碎,有的说看着太稚气不成熟......总之各种不推荐啊.但你要知道,这世上还真没什么东西能阻止黄黑控的黄黑欲,mohahahaha!

接下来一个严重的问题摆在我面前:到底是自己海淘还是代购.作为资深海淘专员,自己海淘肯定是第一选择呀.于是乎做了很多前期准备工作,比如如何不容易被税,要知道这税可是价格的20%啊!!!但是找了半天还是没有一个很保险的渠道,那么就先放一放,咱们先看看能不能跟客服砍价,要知道Ashford是犹太人开的,是可以砍价的哦!碰到一个叫Larry的客服,于是试着砍砍.劳资英语六级裸考通过,自诩英语口语极佳,于是自信满满的开始了.结果很出人意外,那人居然一分不让,不用这么坑吧.你叫我这个六级小王子&口语帝情何以堪啊!!!

正当我一筹莫展时,一道闪光划过天际,亮瞎了我的狗眼(钛合金的好不好).找Ashford的香港代购时无意中看到一条评论牢牢吸引住了我的眼球,说店主是个漂亮mm,而且说话声音很甜.这个老衲有些按耐不住了,于是找她聊了起来.妹纸(旺旺头像不知道是不是本人,看着挺可爱的)说帮我砍砍,不砍不知道一砍吓一跳啊,妹纸说最多能砍掉30%.WHAAAAAAAAT?30% OFF,太值得买了有木有!!!呵呵呵,你以为老夫是这么容易就动心的人吗,开玩笑!老夫可是久经沙场的老鸟,于是异常蛋定地回了句:我再考虑下...之后问了其他几家代购都没有这么低的价格,老夫不禁对她的砍价能力佩服得五体投地啊.

接下来就是分析下利弊了,自己海淘价格贵,清关时间久,还容易被税,看来代购优势很大啊.还有一点就是Ashford上的雷达表不提供全球联保.他发你的是空白保卡.已经一番深思熟虑,决定在妹纸那边下单,之后的事全权交给她负责了.

经过10天的煎熬,爱表终于到手了,太速度了啊,有木有!废话不多说了,各位看官也久等了,上图噜!

PS:好友说这手表看着像Swatch...

哥的铁腕有点细啊哥的铁腕有点细啊
超级"腕"超级"腕"
正面照正面照
正面照正面照