从张大妈学会的画画:我也来晒晒晒彩色铅笔

2015-06-14 10:07:02 124点赞 355收藏 107评论

第一次在张大妈上看到晒得色铅笔,我就迷上了。介绍下本人背景,从小到大,家徒四壁,所以从没上过任何兴趣班,所以也从来没学过画画了……

从张大妈学会的画画:我也来晒晒晒彩色铅笔来画画吧!彩铅自学教程 篇二:实例示范篇实践之前要说的在第一篇里,我聊到了各种工具的选购,买了工具的同学迫不及待的要拿起工具要画画画画画画了。稍安勿躁,稍安勿躁。来涂个色...1897612000 晓詩晶

当时看了值友晒得文章后,又去扒了他之前的系列文章,详细介绍了教材,色铅笔的选择之类的,不过作为一名非专业的人士,也就没有配备那么齐全啦,从我大淘宝上买了基本配备就开始捣鼓了起来。

色铅笔买的是值友推荐的辉柏嘉,原本打算是在狗东上买,都放购物车了,准备下单时,比较了下首富家,艾玛,果断便宜啊,淘宝上自己直接搜辉柏嘉就可以了。从张大妈学会的画画:我也来晒晒晒彩色铅笔 京东上辉柏嘉的价格是75,首富家是71还是套装含水彩纸。从张大妈学会的画画:我也来晒晒晒彩色铅笔

有笔还得有纸有橡皮啊,这些在综合比较了狗东和马家的价格后,默默地就选择了后者,奶茶妹妹对不起啦,你新衣服的钱我少供了一笔从张大妈学会的画画:我也来晒晒晒彩色铅笔 让你东哥炒股挣吧。

48色,送一卷笔刀,和一根毛笔

从张大妈学会的画画:我也来晒晒晒彩色铅笔

外加卖家赠送的一张色卡,不过对我来说貌似没什么用啊,选颜色都是直接看笔的呢……

从张大妈学会的画画:我也来晒晒晒彩色铅笔

这是与辉柏嘉铅笔套装一起的,也是值友之前推荐过的雪山8开的水彩纸,话说我之前不知道8开是多大,拿到手后才发现好大……差不多A4的两倍吧。

从张大妈学会的画画:我也来晒晒晒彩色铅笔

卖家还送了几张颜色略泛黄的卡纸,不知道什么材质的,尺寸值友8开的一半。

从张大妈学会的画画:我也来晒晒晒彩色铅笔

卖家送的铅笔,HB的,是感觉比较显色,还是要自己买个2H的好点,等用完再去买(我是有多抠门啊从张大妈学会的画画:我也来晒晒晒彩色铅笔

从张大妈学会的画画:我也来晒晒晒彩色铅笔

卖家送的黄色的橡皮,和套装里一起选的一元的辉柏嘉的橡皮从张大妈学会的画画:我也来晒晒晒彩色铅笔 ,都比较好用,黄色的材质较软,用来大面积的擦,蓝色的擦边边角角。

买的教材《色铅笔的温情手绘》也是来自马家……从张大妈学会的画画:我也来晒晒晒彩色铅笔 原因同样是因为便宜……狗东家的一本书的价格是马家两本上下册的价格,你说买哪家,是不是,别跟我说正版啥的,反正我也认不出来……

从张大妈学会的画画:我也来晒晒晒彩色铅笔

值友推荐了好几本教材,但是买的多也是画不过来的,所以果断选择了本入门级别低的,画风我喜欢的《色铅笔的温情手绘》

从张大妈学会的画画:我也来晒晒晒彩色铅笔

是不是很有种插画的感觉,话说也是适合做手帐的呢。

说说产品使用经验:小编,这种产品经验好难形容的说,我也是新手,没用过别的,好难有什么感觉的说从张大妈学会的画画:我也来晒晒晒彩色铅笔

先说教材吧,教材呢,你不能把它当做儿童简笔画这类教材看,毕竟是给成人看的,不会细化到每一笔是怎么画出来的,一般来说,都是直接给个线稿,大致形容下线稿的比例,然后就是对照着画了。涂色这块,感觉这本书没有怎么详细教学,有的颜色吧,你如果直接刷一层色,根本刷不出来书上的感觉,我是凭着感觉刷,比如刷层相近的浅色,再刷层与书上一样的深色,就有层次感出来了。

辉柏嘉画笔这块,我真没啥感受呢,因为别的色铅笔我没用过,但是用过小孩子用的那种彩铅,相对这种来说,辉柏嘉的色铅笔涂色像是口红涂在嘴唇上的触感,很轻柔,显色比廉价的彩铅笔显色好看。

接下来就晒作品呢,我说过了,么有任何绘画经验,那么作为一名菜鸟,能画出个sa来呢从张大妈学会的画画:我也来晒晒晒彩色铅笔

上几张画稿,大触们轻拍,手下留情……

从张大妈学会的画画:我也来晒晒晒彩色铅笔

都是对着书上摹的,这个画画心得真的是只可意会不可言传,就是对着书一笔一划的画,画的不像就慢慢修,慢慢修,修到像为止……小编你不要打我从张大妈学会的画画:我也来晒晒晒彩色铅笔

从张大妈学会的画画:我也来晒晒晒彩色铅笔

争取把两本书抄完,再来晒一晒从张大妈学会的画画:我也来晒晒晒彩色铅笔

DEYUE 得阅 油性彩色铅笔 24色

DEYUE 得阅 油性彩色铅笔 24色

DEYUE 得阅 12色彩铅笔 原木六角杆彩色铅笔 绘画涂色画笔画具画材美术套装 开学 SD7092

马培德Maped 小怪兽彩铅 彩色铅笔儿童填色涂色画笔 绘画成人手绘初学油性彩铅套装创意 小怪兽彩铅12色

Maped 马培德 彩铅12色水溶性彩色铅笔无毒专业小彩铅笔幼儿园36岁

MARCO 马可 大师系列彩铅美术生彩铅笔水溶性油性彩色笔铁盒装

M&G 晨光 AMPX0403 水溶性彩色铅笔 36色

M&G 晨光 AMPX0403 水溶性彩色铅笔 36色