2015-02-03 14:32:41 41点赞 72收藏 64评论

神价格:U.S ELITE ARC'...

在去年的一天晚上,突然看到手机上弹出来一个神价格,什么!迷彩军鸟:Arc'teryx 始祖鸟 LEAF Alpha Gen1 迷彩版 军鸟冲锋衣 还是始祖鸟,赶紧开电脑上张大妈点开链接,但是,点不开啊。。。迷彩军鸟:Arc'teryx 始祖鸟 LEAF Alpha Gen1 迷彩版 军鸟冲锋衣 刷了很久,终于下单成功。。。迷彩军鸟:Arc'teryx 始祖鸟 LEAF Alpha Gen1 迷彩版 军鸟冲锋衣

肯定很多人对当天的情况印象深刻,至于一个月后这个网站才发货和不靠谱的客服就不过多吐槽了,我们来进入真题。

拿到衣服后上身第一个感觉怎么这么短!这么短里面穿的中间层全遮不住啊迷彩军鸟:Arc'teryx 始祖鸟 LEAF Alpha Gen1 迷彩版 军鸟冲锋衣

于是我仔细研究了下这个第一代和第二代的区别,并且发现迷彩版比不是迷彩的要贵100刀。。。好像迷彩版的面料还没不是迷彩的结实,谁来告诉我WHY!

第一代军鸟:衣服是短款,前襟长度大概到肚脐下面5CM左右,并且只有一个LOGO,在后背的领子下方,太低调了。。。

第二代军鸟:已经改良成长款了,目测和民版SV长度是一样的,LOGO在左胸口(这样才对啊)

大家接着来看图

衣服内侧的两个口袋,压胶都没什么问题,不负鸟名。

衣标:Made in 加拿大 好评!

领口下方有一个写名字的地方,可以写下紧急联系人信息以防不测迷彩军鸟:Arc'teryx 始祖鸟 LEAF Alpha Gen1 迷彩版 军鸟冲锋衣 ,但是水笔写上去一擦就没(楼主亲试迷彩军鸟:Arc'teryx 始祖鸟 LEAF Alpha Gen1 迷彩版 军鸟冲锋衣

风骚的鸟标,你为什么要在背后,帽子放下来啥也看不见!

正面的拉链:还有一个个的小型魔术贴来增加防风性,好评!

正面的口袋:比BETA AR的口袋要小好多,不知道为什么设计的这么小。

袖子:超级宽大的袖子也是一个特点:比BETA AR的袖子周长要宽8CM左右。

竟然还让我发现了两个线头,不能忍啊迷彩军鸟:Arc'teryx 始祖鸟 LEAF Alpha Gen1 迷彩版 军鸟冲锋衣

最后来张真人兽,175,65KG,S码穿身上毫无压力,非常合适,就是太短!!!

由于一代网上已经没得卖了,偷两张2代的图给大家看看

• 普通人穿这个出去户外,救援队怎么找?

穿着这个遇险了,就大喊“Jarvis,save me”然后就是kukukukikiki,美少女战士变身

穿这个挤地铁的 [邪恶]

• 怎么不买二代

二代不打折 [大囧]

• 安逸 多少钱撸到手?

到手2700左右

• 楼主出吗 既然说短 [吐舌]

衣服里面那个写ID的地方写过字了,虽然擦掉了但还是有淡淡的印记,你不介意的话可以出

多钱? 出啊? 有裤子吗?

• 楼主气场hold不住这衣服啊…

的确,还不够壮...

• 175身高才能hold住s码 这老外的身材也太他妈的诡异了

主要还是老外比较胖

老外手也长 阿迪的衣服穿在身上肥瘦正好 袖子无一例外都长

• LEAF鸟宽大是设计时里边穿防dan衣考虑,迷彩图案有专利费所以贵。

• 也不知道为啥户外服装在国内这么流行,还有人在城里天天穿······

• 这。。。怎么这么像民工穿的。。。

• 精斑必须给个好评 [赞一个]

• 沙发沙发字数字数。。

• 撸主下一步就是计划去伊拉克了吧。。。 [邪恶] [邪恶] [邪恶]

• 壮哉我朝 民工帮 湖北地区搬砖师发来贺电

• 看上去还是不错的,不过在逼格不够高的人眼里可能像是某些职业的工作服。

• 这个…还是买配发品吧…更军一些,搭配也更合理

公发劳保用品 逼格差很多好么。

我军配发品 质量也很捉急

• 为啥一看到迷彩就想起民工

• 科研的可以考虑,普通人还是买鲜艳的吧

• MultiCam真骚啊~ [邪恶]
    真好看 [期待]

• 可以雇我 二十元帮穿一天

• 你就不能照几张全身的,这能看出来啥呀???