回家的好伴侣:京东科技 latit 20寸全PC铝框拉杆箱

2015-02-16 09:43:26 55点赞 62收藏 70评论

话说po主现在用的拉杆箱,是父亲大人某次出差在地摊上买的150块的不知名的,尼龙材质的拉杆箱。这只拉杆箱伴随po主走南闯北,从一个大学僧一步一步成为娃爹,150块用了近8年,平均一年20块不到,想来也十分划算。奈何150块已经年老色衰,老旧发黄,并且不能胜任po主以后将要踏遍全世界的远大脚步回家的好伴侣:京东科技 latit  20寸全PC铝框拉杆箱 ,所以决定在今年过年回家之际,斥巨资换个高大上的拉杆箱,但是考虑到娃才是我家的用钱大户,所以巨资范围定位在0-500RMB。拉杆箱的要求:PC 万向轮 登机箱。于是,就在张大妈上看推荐,然后在马宝,奶东上觅货源。结果发现高大上的品牌都可远观而不可亵玩,家里的金主一再怂恿po主上新秀丽,但是还是被我义(niang)正(zhong)言(xiu)辞(se)的拒绝了。最后在张大妈上看到有人晒奶东自营团队研发的拉杆箱---latit,马上手机上奶东,一看价格刚刚好,于是就在春节前一周顺利下单,奶东的物流速度还是值得赞一下,第二天就到了。下面就是开苞,不对,是开箱图。办宽带送的渣手机的渣像素,看官们请擦亮眼睛。

首先是奶东送来时候未开箱图,20寸的箱子不大,密封一般般,纸箱上大大的logo出卖了自己。

开苞。。。。里面只有一层塑料袋,没有其他任何的保护,奶东就这样对待自己研发的产品么?

打开之后,全家福包括箱子1只,说明书1份,标签1张,钥匙2把。回家的好伴侣:京东科技 latit  20寸全PC铝框拉杆箱

看看标签和说明书里写的什么回家的好伴侣:京东科技 latit  20寸全PC铝框拉杆箱

其实就是上海某厂代工的。。。奇怪的是为什么是***信息科技公司出品?

拉杆做工还算不错,可以有两档拉伸长度,最长据说是48cm。。。比JRs的18cm长多了。。回家的好伴侣:京东科技 latit  20寸全PC铝框拉杆箱 各位值友可自行对照图片比较回家的好伴侣:京东科技 latit  20寸全PC铝框拉杆箱

这个箱子的提手据说是全新减负硅胶把手,听起来高大上,摸起来软中带硬,手感不错。

接下来是有特色的锁,锁紧是平的,打开是翘起来的。

接下来开箱之后的开箱,拉杆箱里分成上下两部分,中间有一层文件袋分隔,每一层度有X形固定带,看起来还不错。中间隔层里送了一个箱衣,也是大大的logo,免费宣传自己品牌。

回家的好伴侣:京东科技 latit  20寸全PC铝框拉杆箱中间隔层可以固定在拉杆箱上层,固定方式采用双侧挂钩,挂钩做工目测还算精良,应该比较牢靠,能够起到分隔箱体的作用。

4个万向轮比较灵活,在木地板上的声音也令人满意,不知道在水泥地上会不会发出让人奔溃的声响。万向轮侧面还有镀铬,看起来明晃晃的,略显高档。回家的好伴侣:京东科技 latit  20寸全PC铝框拉杆箱

最后是这个拉杆箱的另一个卖点:全铝边框。做工么什么的就暂且不说了,反正我家金主是颇有微词,她心里一直惦记着新秀丽。不过在众多侧面都是拉链的拉杆箱中,全铝边框倒显得洋气,也算是比较出挑的一个特色。据说全铝边框既能够增加箱体结构的稳定性,又能够防止圆珠笔党开箱。

我家金主亲测,站上去箱子还能够承受的住。金主说不让放图,我也就不强人所难了回家的好伴侣:京东科技 latit  20寸全PC铝框拉杆箱

总结一下:

这个箱子下单时候368RMB,用了20元的东卷,到手348.结果今天发现这个箱子参加奶东满300-20活动。好吧,就当做是一天余额宝的收益贡献给奶东了。

348入手,个人觉得还是可以接受的。美旅,法国大使同价位的也比较过,要么样子不好看,要么材质不满意,虽然这个品牌不出名,但是贵在logo不明显,而且全英文,bigger than bigger。

缺点么就是做工略粗糙,并且开箱之后,箱面的划痕较多。因为贴着膜,整个箱面不够亮闪闪,和奶东上的图片有差距。不过348的价格在这里,再加上有n多噱头,还是一次比较愉快的购物,没有在春节前夕给自己添堵。

• 撸主照片拍得也忒差了点,金主怎么不给换个手机?

po主犯错误了没脸要新手机

• 3年过去了,PO主的箱子用了几次啦,觉得还好吗?售后服务来一下呀,谢谢

这个箱子拉起来声音比较大。有一次飞机托运后,轮子掉了一个,我就淘宝了4个轮子全部换掉,留给家里老人用了。我自己换了新秀丽

那看来质量挺一般的

• 我前天看了日西主的帖,觉着诚实而又和善,不像坑人的……于是买了一个,结果!!!来,日西主,你过来,我保证不打死你!我拉着箱子,不,我特么是开着拖拉机行走在大上海的小路上,多么引人注目多么拉轰,造吗!!造吗!!!

• 娘中羞涩... [黑线] [尴尬] [喜极而泣]

• 余额宝一天收益20的楼主…… [不说话]

• 好吧,就当做是一天余额宝的收益贡献给奶东了。

• 现在行李箱怎么样? 比得上小米90分吗? 求作者看到回复 字数补丁

价格就差几百了吧

• 大家都在关注楼主的余额宝

• 没有密码锁,带个钥匙太不方便了

• 这种锁使用久了很容易坏,而且如果需要托运最好打包带捆一下,要不很容易摔开

不是说拉链用笔头钥匙什么都可以划开。那到底买什么好?

什么跟什么啊,jr,js

• 余额宝20w的楼主 [喷水]

• 这是炫优越贴…

• 一直在关注这款,有次搞活动的时候24寸398;每天余额宝收益20,怪不得金主心水samsnite [不说话]

• 炫富贴无疑

啥意思啊,我看还有说20W的

• 炫富贴无疑

默默关注他的余额宝了

同关注 字数

• 24寸同款入了两个了,这价位舍我其谁啊

• 余额宝一天收益20块,每万元收益差不多一块…… [锁眉]

• 我这有好几张箱子的优惠券,有要的么。。

999–400 ,199-20

有400的吗?求帮忙啊!

• 同款24寸,到手还不到300 [无语]

怎么做到的啊?

满减加叠加用券

• 没有一张照片能拍好的~~~