扫地玩具:科沃斯 TEK 智能扫地机 TCR03A-FR

2014-07-07 16:42:16 12点赞 20收藏 13评论

先上购买地址,建行善融商务科沃斯旗舰店。6个月免费分期,只要429.

首先开箱照:包装中规中矩,里面含扫地机一个,刷子两对,吸尘盒的替换纸两张,抹地纸两张。还有有线式的变压充电一个(类似于老诺基亚的充电器)

扫地玩具:科沃斯 TEK 智能扫地机 TCR03A-FR

开箱的一抹娇羞开箱的一抹娇羞使用感受:

一、个头真小,详情请见与电脑报的合影。也算比较薄,一般的沙发可以进去(可惜我在宜家买的上沙发床进不去。。。。。)

做工算一般了。可定要比一般的廉价车载吸尘器好很多,但是确实比不上高端吸尘器(家里现有lg牌吸尘器一个,当初,买价近2000元。)

此处重点表扬一样防撞条,3M的有木有,立马高大上了有木有。

正面平视图正面平视图 背面菊花图背面菊花

二、清扫算干净,测试了发现对浮灰特别好用,特别是带个小抹布(就是底盘上黄色板上蒙的一块裹裆布),对大一些的反而力不从心。

有一小房子,约30平地板面积(平时不住人但有时间会打扫一遍遍)。满电后人离开就开始打扫,下午回来时候,它已经没有电了。尘盒已经满了,主要以头发,飞絮,灰尘为主。而后面的小裹裆布,黑了。

底盘底盘

三、说不上智能,就是碰头就转向。不过逃脱能力还可以。还有挺有意思的功能:1、没电了去有光的地方呆着,防止你找不到。2、拿起来就自动停止工作。 后来仔细观察一下,这伙计的是按照大概蜂巢的六边形模式进行打扫,轻微撞击就立即转向。再次使用在30平,部分地方故意防止一些灰,又经过了一次无人值守的打扫(真没时间去一直看着它),发现均有打扫过的痕迹,但是有部分位置的灰被小扫把扫到其他地方了,反而没有吸干净。

付开胸照(尘盒算不小了)

拿出防尘盖拿出防尘盖防尘盖防尘盖

四、声音不算大,但绝对不会是没有感觉的。和家里lg卧式吸尘器比起来要小很多。

头一次晒单,那个说都不会话了。 此产品适合小面积,简洁装修的家。看了大神们的晒单,觉得400多还是不要和海淘产品比了。其实简单的打扫灰尘还是不错的。特别推荐给和俺一样的北方人民,家里灰多的话,这货就是你的小苹果了。

觉得这个不到500的小东西,你按主流吸尘器或者高端扫地机器人的要求来衡量,,确实有很多不足。 寻路规划上,充电上,扫净度上都还是差一些些的。特别是那两个小扫把力度过大,会把一些稍大的东西扫开,反而吸不到。

优点吗: 便宜,这个价钱也就买了便宜吸尘器的价格了。买了它,就不必非要大费周章的组装吸尘器了。

清灰很棒,现在基本上晚上睡前简单打扫屋子,第二天白天直接小机器人一放然后上班。下班回来收拾尘盒就好了。裹裆布上撒点稀释的消毒水,抹地+消毒。嘿嘿

有趣,这么小的玩意,你看着他干活,笨笨的。还是挺好玩的。