有点儿意思 篇一:花枝上的山雀

匿名用户 2014-10-30 09:48:41 27点赞 61收藏 27评论

写在前面的话:这一系列的晒单都是张大妈上少有人晒的东西,都是零零碎碎的小物件,生活用品为主,有些有牌子、有些连牌子都没有。但共同点都是我觉得还有点儿意思的小东西。一成不变的生活本就有些乏味,姑且用这些小物件让生活多那么一点儿乐趣。

这次晒的是一枚小戒指。网上偶然看见后就被深深的种草了,毫不犹豫的买买买,到手后和图片一致,蛮精致的。

这个品牌可能比较小众(其实是我孤陋寡闻以前没听说过花枝上的山雀),先上个品牌介绍:

Les Nereides的创意灵感来源于全世界范围内所有有生命的生物,它总是富于激情、爱心和巴黎式的浪漫。所有生命元素如娃娃、夜光、雕像、特色珠宝、绘画及新颖动情之物,滋养和激发着Les Nereides品牌设计师们的想象,从而创造出Les Nereides品牌的时尚感。

很多国际电影明星和模特艺人都喜爱Les Nereides品牌的首饰,例如滨崎步、小S,大S,萧亚轩,徐若瑄,林志玲等等。

Les Nereides平均每一季推出八到十个系列变化,手绘珐琅、水晶、半宝石、结晶树脂、合金、珠母贝,透过异材质混搭的设计,Les Nereides饰品逐渐展现出更具个性的风貌,同时也大大提高了饰品在搭配服装造型上的活泼性和多样化。

这个品牌的东西一般是这种风格的:

官网在此:lesnereides

我入手的戒指属于“花枝上的山雀”系列(JARDIN D'AMOUR):

商品链接:MALE TIT ON A FLOWER RING

先上几张官网的图:

花枝上的山雀

介绍说是手绘的珐琅,所以每一只小鸟的花纹都有些许的不同。有四种尺寸可选,周长50mm、52mm、54mm、56mm,和国内通行的戒指手寸好像不太一样。材质为镀金黄铜和珐琅。

戒指的主要卖点应该就是设计和外观了吧,不知道具体怎么介绍,我就多放几张图吧

最后再上几张同系列的官网图:

花枝上的山雀(其实我买的时候是不知道这个牌子的,以为是国内某个三无小作坊自己生产的,看着喜欢就买了。后来无意逛论坛的时候才发现有个牌子叫les nereides,我买的应该是仿货或者所谓的原单,不过看做工还是很精致,分量沉甸甸的,质量不错。)

榛橙 六爪莫桑钻戒指 一克拉

柔润 珍尚银小方糖纯银戒指女小众设计520闺蜜

柔润 珍尚银小方糖纯银戒指女小众设计520闺蜜

蒂瑞珂 女士莫桑钻一克拉公主皇冠钻戒

蒂瑞珂 女士莫桑钻一克拉公主皇冠钻戒

925银缠绕爱河个性戒指女小众级轻奢爆闪素戒麻花开口饰品戒子

【中国黄金】珍尚银莫比乌斯环对戒纯银戒指一对款 【菜鸟直发】对戒【赠中国黄金礼盒+吊牌+证书】

GLTEN 莫桑石纯银戒指一对款结婚对戒求婚钻戒订婚

GLTEN 莫桑石纯银戒指一对款结婚对戒求婚钻戒订婚

• 真漂亮。喜欢。多少钱啊?

一百多。@bunny19870512

• 老实说这种东西没有仿的还真好看,仿货一出就感觉挺掉价的,某宝一搜感觉就不好了

我买的时候某宝上没几家卖的,当时想买戒指加项链一套的,但不知道实物和图是不是一样就先买了戒指看看,收到后还挺满意的,和宝贝描述里挂的官网图单看照片差不多。过了一阵儿我就打算把项链也买了,再一搜某宝上冒出来好多价格更低的,但实拍图一看就特别粗糙,花瓣、小鸟都是一坨的感觉,颜色也挺奇怪的。而且那时有的卖高价的也用着官网图,买家秀里却货不对板,我也感觉不好了,最后没再买项链。。。

乖了!对品牌是伤害,对好多人也是福利,只是不喜欢烂大街的感觉,特别讨厌仿货当真货来卖,黑良心!

• Les Nereides现在也不算太小众吧,经常买饰品的一家网店很早前就有的卖了,风格不适合我这种女汉子...

不要戳穿我嘛。。。其实是我啥牌子都不知道 [害羞]

貌似在久光看到过有专柜?LZ是个萌妹子吧~哈~

• 这个某宝上有的是。。。

我买时还是春天,当时还没几家卖,现在某宝上一堆卖的,质量看图片也参差不齐的。发现自己买了的东西有成爆款的趋势真心塞 [哭泣]

不过这种东西的审美还是比较小众的~自己喜欢当然是越早越好╮(╯▽╰)╭

• 只有十指不沾阳春水的妹子才适合吧。挤个地铁,搬个快递纸箱,小鸟就不造去哪里了。

其实我从来不戴戒指,买完一直扔在首饰盒,拿其他项链时有时就把它拿出来玩一会儿再放回去。。。不说了,搬砖拌水泥去了。@樨洌 @zhizhewangyou

• 挺好看的,媳妇金属过敏,怎么破。。。。。。。。。。。。

换个媳妇 凑字数

金的不过敏~

• 好漂亮啊!

• 我这种常干粗活的女汉子带上分分钟弄丢

• 多少米。。

• @sep_seven 剁手不败家 [呵呵]

• 狠可耐~~~~~

• 她家最有名的是芭蕾舞的那个女孩子

• 哥有鸟我巢啊 [害羞]

• 好文艺啊 布丁布丁布丁

• 招行全币卡能买吗?会砍单吗?