30万左右落地最值得购买的车型之一:Cadillac 凯迪拉克 ATS-L 丐中丐版

2014-10-30 08:42:52 291点赞 405收藏 702评论

凯迪拉克ATS-L舒适(丐中丐),白外米内, 终极晒单!附雷达、导航、脚垫、记录仪!

先上钥匙,正名!

车管所等上牌,好无聊!

30万左右落地最值得购买的车型之一:Cadillac  凯迪拉克 ATS-L 丐中丐版 缘起:

上班地铁,或者打车,实在没兴趣开车,所以驾照拿了5年,但是一直没买车,也不开车。但是答应过老婆,怀孕就买车,所以才有了这次的缘分!确认怀孕3天内订车!我走大运,跟上了南京私人团购,全国最低价提车!具体价格不透露,签过保密协议!总之落地不到29,送雷达,送导航,送贴膜,送脚垫(脚垫忽略,以后买车我再也不会让4S给我送脚垫),送N次保养!!!价格问题其实每个地方相差很大,大家不用纠结,如果有能力组团,肯定是团购便宜!

30万左右落地最值得购买的车型之一:Cadillac  凯迪拉克 ATS-L 丐中丐版 选车:

同价位选车,范围并不大,只要事先定位明确!再根据个人偏好即可,没有完美的车,只有你喜欢的车!

选车首先当然要有定位:落地全部价格35万以内,三箱轿车,不要短轴因为家用,不要SUV,性能方面我小白,对比按自己实际需求衡量。所以可选范围非常有限:宝马320Li(古董按键内饰PASS,完全无爱), 奥迪A4L(强奸装潢PASS,我自己就是专业卖家,也是专业买手,这么屌的销售,我就看看而已),沃尔沃啥(外观就太土,完全不喜欢),奔驰新C(一方面价格贵一些,另外也太高调,还有一个缺点后座太短舒适性差)。所以没有犹豫就ATS-L。当然了,对于ATS-L的爱就不用多说了,从外到内,从整体到细节!最重要的,4S送雷达,对质保问题丝毫不担心!

30万左右落地最值得购买的车型之一:Cadillac  凯迪拉克 ATS-L 丐中丐版 舒适还是精英? 最值得买的两个版本!
如果价格差只有3万我会选精英,但是相差5万,绝对舒适!动力性能对于我这种小白,绰绰有余!最终省了一笔钱!

30万左右落地最值得购买的车型之一:Cadillac  凯迪拉克 ATS-L 丐中丐版 颜色怎么选?

看实车!喜欢哪个选哪个,不要纠结!我要的是舒适,运动不失优雅,所以白外米内!

30万左右落地最值得购买的车型之一:Cadillac  凯迪拉克 ATS-L 丐中丐版 操控感受

这款车的卖点就是操控,底盘功力深厚,非常稳! 专业刹车系统,远远高于同级别车型!转向精准,指哪打哪,即使像我这种新手小白,开起来也觉得非常适应,毫无虚位!

30万左右落地最值得购买的车型之一:Cadillac  凯迪拉克 ATS-L 丐中丐版 乘坐感受

空间足够,唯一缺点就是悬挂偏硬,但是对于我和我家人都是好处,因为我们属于晕车一族,悬挂偏硬可以降低晕车程度,因为偏硬不会像偏软那么弹跳,太软的话就像坐船,晃悠晃悠就晕了,偏硬一点不那么晃,一家之言,供参考。

30万左右落地最值得购买的车型之一:Cadillac  凯迪拉克 ATS-L 丐中丐版 保养费用

这个官网可查,和BBA比也不算便宜,但是买车可以谈下来很多,送不少保养,所以相对来说,并不夸张,4S送了近万的保养费用,当然,这个需要团购的力量!

30万左右落地最值得购买的车型之一:Cadillac  凯迪拉克 ATS-L 丐中丐版 后期油耗

提车的时候20多,没有清零,现在14多,最终估计在10~11之间,油耗不低,但是也不可能到吓人的程度,敬请放心!

30万左右落地最值得购买的车型之一:Cadillac  凯迪拉克 ATS-L 丐中丐版 正片开始

提车当天,和另外一辆黑色ATS一起去上牌

上牌之后。。。各种角度,但是不喜欢大鹏展翅

车贴深色膜,效果屌爆!

朋友家的小胖子,超好玩

一体化车顶,整体表面强度UPUP! 彰显品质!

高大上的脚垫,来自某宝,我自己也是专业卖家,也是专业买手,绝对独到!

菱形纹格欧式高大上设计,延伸到尽头的超厚橡胶丝圈,唯我独尊!双层方便拆卸,全身水洗!魔术贴非卡扣设计美观而且没有异物感!用料厚道,没有异味,精工细作,大爱!

雷达,4S送的副厂雷达,我是南京第一个ATS-L在4S安装雷达的,因为之前4S都没有送,我正好赶上了,以后买的朋友应该都可以让4S送。虽然感觉做工不咋地,但是非常精准,显示距离,滴滴报警!显示器安装在副驾A柱边上,很小,几乎不影响美观,以后熟练了,可以藏到A柱里面。

导航:4S送原厂立屏导航,但是我没要!因为我觉得实在太影响美观!违和感太严重!奔驰人家是浮屏,你这个是立屏,非常突兀!而且,这个导航绝对不会有我手机导航强,我用NOTE 3专门导航和上网,凯立德免费永远最新,你一个原厂车载导航跟我比?导航一般只听,不看的,要是熟路以后,用到的机会也很少, 所以我没要。

以下借用别人的实物图展示一下

行车记录仪:忘记拍照了,借用别人的图,我选的PAPAGO 730,联永方案,既保持了papago稳定第一的特性,画质也得到了质的提升!双十一有特价,我早了几天买,整整贵了100多元,现在有好价!

原因:原车后视镜确实很漂亮,无框,精致,但是舒适不防眩,而且无框更加劣势,白天阳光反射折射什么的,会觉得非常晃眼,很虚,加上我是个完美主义者,能不突兀的地方一定不突兀,所以直接用后视镜款代替原厂后视镜。新车就去装,不要等用了一段时间原车后视镜再去装,那样你会感觉不适应。papago设计独到,而且在后视镜款记录仪里面也算是最小的了,适合ATS-L不大的空间,具体大家可以自己衡量,总之是我的大爱!

最后上一下仪表盘,提车的时候油耗20多,我没有清零,慢慢下降了,估计正常开车综合平均油耗应该在10左右,开的不多,一年油费比同级别最省油的车多个2000块钱顶上天了!也不在纠结范围!如果天天开车的,可以纠结一下,开得不多的,毫无必要纠结!