拉风亮骚——BOSS Black by Hugo Boss Carbio 男士牛津休闲鞋

2014-01-06 19:36:39 45点赞 35收藏 60评论

BOSS BLACK黑标系列是HUGO BOSS的高端系列,国内售价高昂,什么值得买也经常推荐BOSS Black的鞋子海淘优势相对明显此款BOSS Black Men's Carbio Oxford 男款短靴BOSS Black by Hugo Boss Car... ,外观甚是拉风,时尚感超前,非常适合潮男型男。意大利制造。这款Boss Carbio男士牛津休闲鞋,采用小牛皮鞋面,雕花表面+系带设计,加上鞋底配色,复古休闲,不会显得老气

HOGO BOSS 一直是自己向往的一个品牌。。。 但是在天朝,价额不是一般人可以承受,同款不同色,在商场里标价是3600, 如果你认识熟一点的销售,可以拿到2500左右的价格,这样大家算一下,我实际拿下这双BOSS Black Men's Carbio Oxford鞋是141美刀,加上运费110, 总价不超过1000, 可以称为平民价格入手奢侈品牌了。

本着买大不买小的策略,这次还是买了10码的安全尺码,我的脚是42.5,但是考虑到此款BOSS没有宽版,所有买10应该差不多。实际拿到手之后,发现鞋头略窄外,其他都很合适,准备买个鞋楦稍微撑一下,然后就能穿着它出去拉风拉。

废话不多说,上图啦, 希望各位看官给一些搭配的小提示, 此款颜色太亮骚了,搭配还是需要花一点功夫。

包装的确比其他鞋子显的更加大气一些~~~~纯黑色,logo简单明了的注明。包装的确比其他鞋子显的更加大气一些~~~~纯黑色,logo简单明了的注明。

轻轻打开。。。。。好大一团白色物体。。。。。。开始盘算着这要算了多少的运费。。。。轻轻打开。。。。。好大一团白色物体。。。。。。开始盘算着这要算了多少的运费。。。。

剥去最上面那层纸。。。。。庐山真面目显露出来了~~~~~~~~~ 骚么? 据说这个款式是属于万年不会过时的款式。。。 而且大家从这张图中,已经可以看出来,脚底很不一样了吧,后面会有一张特写图~~~~ 剥去最上面那层纸。。。。。庐山真面目显露出来了~~~~~~~~~ 骚么? 据说这个款式是属于万年不会过时的款式。。。 而且大家从这张图中,已经可以看出来,脚底很不一样了吧,后面会有一张特写图~~~~

架高脚尖,来一张,看清楚了么~~~~做工很细致,价格放在那里,果然不一样。。。。。架高脚尖,来一张,看清楚了么~~~~做工很细致,价格放在那里,果然不一样。。。。。

脚底特写来啦~~~~ 我印象当中,唯一用全牛筋底做鞋的,以前只有迪阿多那,那个时候工资只有1500,一双鞋要600多,穿出去绝对就是高富帅。。。 现在这牌子估计早就被灭了。。。 但是相同的地方是,2个都是意大利出产。。。脚底特写来啦~~~~ 我印象当中,唯一用全牛筋底做鞋的,以前只有迪阿多那,那个时候工资只有1500,一双鞋要600多,穿出去绝对就是高富帅。。。 现在这牌子估计早就被灭了。。。 但是相同的地方是,2个都是意大利出产。。。

脚尖来一张~~~~ 花纹自然精细~~~~ 非常经典~~~~脚尖来一张~~~~ 花纹自然精细~~~~ 非常经典~~~~

脚尖来一张~~~~ 花纹自然精细~~~~ 非常经典~~~~

摆不来造型。。。。 求大神赐教~~~~摆不来造型。。。。 求大神赐教~~~~

摆不来造型。。。。 求大神赐教~~~~

鞋垫也是必须来一张的嘛~~~~~ 但是没办法拿出来。。。 想看看 牛筋底的另外一面是什么。。。。 哈哈鞋垫也是必须来一张的嘛~~~~~ 但是没办法拿出来。。。 想看看 牛筋底的另外一面是什么。。。。 哈哈

正面照, 我帅么~~~~~~ 哈哈~~~正面照, 我帅么~~~~~~ 哈哈~~~

正面照, 我帅么~~~~~~ 哈哈~~~

平视侧面照也来一张~~~~~平视侧面照也来一张~~~~~

平视侧面照也来一张~~~~~

平视后面照,也来一张。。。。。。平视后面照,也来一张。。。。。。

平视后面照,也来一张。。。。。。

上脚照,随便找了一条差不多颜色的裤子来搭配,还有就是穿短裤应该也是不错的搭配~~~~~上脚照,随便找了一条差不多颜色的裤子来搭配,还有就是穿短裤应该也是不错的搭配~~~~~

这张是侧面照,由于是今天刚刚收到的货,到家光线不是很足,求各位看官谅解啦~~~~~这张是侧面照,由于是今天刚刚收到的货,到家光线不是很足,求各位看官谅解啦~~~~~

以下这段放在最后。。。。。

总结: 品牌还是有品牌的价值存在真正意义,仔细看鞋子的做工,很细致,经典花纹也做工非常精细,而且鞋子穿在脚上不显宽,这样对整体感觉提升很有帮助喔。还有比较特别的全牛筋鞋底,有点小拉风的咯~~~~~~~

最后补上我这双42.5码脚对应的一些品牌的尺码

穿rockport是10码 2E, nike 也是10, 2E, 艾斯克斯 10,2E 略微有些大, 踢不烂, 9.5 2E, 可能我习惯鞋子稍微大一些的感觉,所以以上品牌仅供参考。

Hugo Boss 雨果博斯 男士休闲鞋50247608

Hugo Boss 雨果博斯 男士休闲鞋50247608

Hugo Boss 雨果博斯 x Meissen联名 男士印花小白鞋

Hugo Boss 雨果博斯 Sonic Runn 男士休闲跑鞋

HUGO BOSS 男士休闲运动鞋 50492864

HUGO BOSS 男士休闲运动鞋 50492864

HUGO BOSS 德国国家足球队款男士商务休闲皮鞋50390606 001-黑色 40.5

lotto 乐途 男女碳板运动鞋112311072

lotto 乐途 男女碳板运动鞋112311072

BeLLE 百丽 头层牛皮休闲板鞋男 BGLA0913

BeLLE 百丽 头层牛皮休闲板鞋男 BGLA0913

TATA 他她 工装休闲高帮帆布鞋 AE7MEE01

TATA 他她 工装休闲高帮帆布鞋 AE7MEE01

GXG 正装皮鞋/切尔西靴 多款可选 马丁靴潮流百搭男鞋

GXG 正装皮鞋/切尔西靴 多款可选 马丁靴潮流百搭男鞋

LACOSTE 拉科斯特 高帮户外运动休闲鞋 40SMA0001

BASTO 百思图 男士运动板鞋 J2371CM3

BASTO 百思图 男士运动板鞋 J2371CM3

Clarks 其乐 男士休闲鞋 261596227

Clarks 其乐 男士休闲鞋 261596227

CAMEL 骆驼 防滑透气耐磨徒步鞋

CAMEL 骆驼 防滑透气耐磨徒步鞋

BeLLE 百丽 时尚撞色小白鞋男春季皮革拼接舒适低帮休闲板鞋

jifffly 女士厚底小众白鞋

jifffly 女士厚底小众白鞋

GXG 凉鞋/小白鞋/板鞋男时尚潮鞋透气休闲男鞋

GXG 凉鞋/小白鞋/板鞋男时尚潮鞋透气休闲男鞋

• 我44码也穿rockport的10码,这是咋回事啊?

我的脚比较宽。。。可能需要大半码的尺寸。我老爸44,穿的是10.5的

求你的BOSS Black by Hugo Boss Carbio 男士牛津休闲鞋的外鞋底长度,,你的脚到底多长呀...求指导,,谢谢..

• 楼主,你走的啥转运啊

转运中国。。。

求楼主有能邀请的时候给个码,妹子这厢有礼了。看在X国的面子上,拉兄弟一把吧。。。。。

• 42.5的脚穿10号乐步??这绝对搞错了,你脚多长??当拖鞋穿么??

所以我在文中指出,我的脚和其他人的有些不一样,10码的乐步鞋,就大了0.3毫米,不影响穿着

• 大家千万不要参考楼主的尺码啊。。。差太多了,应该是楼主的脚型比较宽的缘故才这样的

对的,此楼正解,我的脚宽,所以和大家的尺寸略有不同

你的boss鞋是意大利产的还是中国产的..我收到的怎么是中国产的.

• 沙发,这些我有一款棕色,

• 我的一双ecco牛津风还没到转运仓库。楼主用的什么转运?走的什么线?多久到的?我这个年前是不是到不了了啊?

• 这鞋真是太拉轰了。。。

• 请不要用喳手机为这双鞋拍照,渣图

• 鞋底不喜欢,boss的中国区经理我认识

• 确定那不是生胶底?claks生胶底大把

• 撸主穿短裤陪这鞋??我要疯掉了

• 鞋子好看 [示爱] 不过这鞋底貌似叫生胶或绉胶底

• 你确定你是42.5的脚???

• 话说rockport绝对比相同us码的nike和asics大个半码。。。。。以nike us9(uk8)穿asics us9 2e正常不肥不瘦。但是穿rockport us9 2e就大个半码要加个垫子(不舒服)。NB也是这样的UK码大了0.5就有点长。

• Hugo 在国内也算不上高档吧比起z家差远了

zegna吗? 还是别的

zegna是被高估的牌子

• 这鞋很漂亮,不过自己只对休闲路线感冒。

• 真的很骚包啊。。。。。。

• 真是靓骚呀,不错。

• @零点深蓝 楼主求你了,国内称26为42脚,也就是260mm赤脚长度就是42码,42.5是 265mm到270mm之间。 您不要误导一大片不明真相群众啊。您都穿10码的运动鞋了,起码是44的脚啊。 另外,我的黑标BOSS也到了,我买的是黑色雕花的,雕花鞋请配灯芯绒裤,而且请不要挽裤脚。不搭啊。 [倒地]

求你买的boss鞋的尺码和你的脚长...谢谢...

BOSS的是8码。脚长260mm

• 这底claks大把。desert boot全是,有什么稀奇的。另外,楼主说短裤配这鞋。。。我只能说,楼主你碉堡了。