2014-07-16 10:28:26 21点赞 51收藏 39评论

本人是一枚IT码农,长时间坐在电脑前不动,让我的体重从55kg飙升到71kg,目前正在跑步减肥清新柠檬绿:Plantronics 缤特力 BackBeat FIT 无线音乐蓝牙耳机

就想着买个运动耳机听听歌什么的,看了好多晒单,比如hbs-730,但是个人不喜欢那种胸前挂个项链的赶脚清新柠檬绿:Plantronics 缤特力 BackBeat FIT 无线音乐蓝牙耳机 ,最后在某东上看到预售的Backbeat Fit,甚是喜欢,简洁的设计,超轻的体重清新柠檬绿:Plantronics 缤特力 BackBeat FIT 无线音乐蓝牙耳机

最后对比了下,下单买了这个。

[商品:缤特力(Plantronics) BackBeat FIT 无线音乐蓝牙耳机 柠檬绿]

清新柠檬绿:Plantronics 缤特力 BackBeat FIT 无线音乐蓝牙耳机 先来个正面的,很漂漂的柠檬绿色

侧面看下,效果不错哦!

包装很简洁,掀开包装盒,就看到了本体

主要部件就在这里了,手册、充电线、耳机本体,臂带

耳机质感很好,臂带的做工手感也不错清新柠檬绿:Plantronics 缤特力 BackBeat FIT 无线音乐蓝牙耳机

臂带黑色在外用来装耳机,绿色在外用来做臂带,设计的很巧妙清新柠檬绿:Plantronics 缤特力 BackBeat FIT 无线音乐蓝牙耳机

配上这个臂带一定能提升我的时尚运动气(bi)质(ge)清新柠檬绿:Plantronics 缤特力 BackBeat FIT 无线音乐蓝牙耳机

清新柠檬绿:Plantronics 缤特力 BackBeat FIT 无线音乐蓝牙耳机 比较弱的是这个臂带只能装iphone,我的galaxy s3装进去就很挤清新柠檬绿:Plantronics 缤特力 BackBeat FIT 无线音乐蓝牙耳机

估计最多能装4.7寸屏幕的手机

清新柠檬绿:Plantronics 缤特力 BackBeat FIT 无线音乐蓝牙耳机 耳机左侧是音乐控制

清新柠檬绿:Plantronics 缤特力 BackBeat FIT 无线音乐蓝牙耳机 右侧是电话接听控制清新柠檬绿:Plantronics 缤特力 BackBeat FIT 无线音乐蓝牙耳机耳塞大小不可更换,我自己戴着感觉偏大,但是可以旋转调节入耳角度

清新柠檬绿:Plantronics 缤特力 BackBeat FIT 无线音乐蓝牙耳机 右耳塞的下方是充电口,接口外边的防尘塞阻尼适中做工精细,不用担心坏掉清新柠檬绿:Plantronics 缤特力 BackBeat FIT 无线音乐蓝牙耳机

充电口是标准的microUSB接口

清新柠檬绿:Plantronics 缤特力 BackBeat FIT 无线音乐蓝牙耳机 直接插到电脑的USB接口就可以充电了,此时红色灯长亮,充电完成蓝色灯长亮

清新柠檬绿:Plantronics 缤特力 BackBeat FIT 无线音乐蓝牙耳机 接听键外圈突起的按钮是电源

清新柠檬绿:Plantronics 缤特力 BackBeat FIT 无线音乐蓝牙耳机 短按2s开机,耳机语音提示“POWERON”“BATTERY LEVEL HIGH”

如果周边有已经配对的蓝牙设备,则会自动连接,并语音提示已连接

如果按住开机键不放,指示灯红色蓝色交替闪烁,将进入配对模式清新柠檬绿:Plantronics 缤特力 BackBeat FIT 无线音乐蓝牙耳机 此时手机可以看到PLT_BBFIT,点击进行连接即可,无需输入密码

但是比较可惜的是BBFIT只能同时连接一部手机

清新柠檬绿:Plantronics 缤特力 BackBeat FIT 无线音乐蓝牙耳机 连接成功

清新柠檬绿:Plantronics 缤特力 BackBeat FIT 无线音乐蓝牙耳机 缤特力提供了丰富的软件给用户使用,以上我安装的应用

显示电量在IPHONE上默认支持,Android手机则需要安装应用Plantronics Hub来提供支持清新柠檬绿:Plantronics 缤特力 BackBeat FIT 无线音乐蓝牙耳机

进入应用一次,识别型号之后再连接就可以在通知栏显示电量信息,

电池图标分4格,并提示剩余通话时间

清新柠檬绿:Plantronics 缤特力 BackBeat FIT 无线音乐蓝牙耳机 除了提供显示电量的功能,Plantronics Hub还充当起了说明书,

耳机按键和功能的说明应有尽有。

清新柠檬绿:Plantronics 缤特力 BackBeat FIT 无线音乐蓝牙耳机 Backbeat Fit这款应用主要提供手机推送升级包的功能,

点击update firmware会一步步提示用户操作,进行无线升级,

小弟手快,安装之后就升级了,未能记录下过程,过程非常简单,

但是耳机需要连接到电源才能升级,以防升级中途断电导致无法修复。

清新柠檬绿:Plantronics 缤特力 BackBeat FIT 无线音乐蓝牙耳机 Find Myheadset这个就不多说了,健忘的同学比较喜欢吧清新柠檬绿:Plantronics 缤特力 BackBeat FIT 无线音乐蓝牙耳机 ,能帮你快速定位到耳机,

我暂时还没用到。

清新柠檬绿:Plantronics 缤特力 BackBeat FIT 无线音乐蓝牙耳机 最后来一个一字长蛇清新柠檬绿:Plantronics 缤特力 BackBeat FIT 无线音乐蓝牙耳机

总结一下整体感受:

耳机材质柔软,并覆盖防水涂层,可以抵御出汗对耳机造成的影响

音质中等,看京东有人评论说需要按着耳塞才能感受到低音,我个人觉得

这毕竟不是入耳耳机,硬塞到耳朵深处,我试了,很不舒服清新柠檬绿:Plantronics 缤特力 BackBeat FIT 无线音乐蓝牙耳机

通话是plantronics的强项,通话音质清晰。

运动中完全没有听诊器效应清新柠檬绿:Plantronics 缤特力 BackBeat FIT 无线音乐蓝牙耳机,并且佩戴很牢固。