ONA的包有人开箱,带子有人开过吗?

2014-07-18 08:42:53 8点赞 16收藏 20评论

先介绍下Ona吧,不过现在知道的人应该也多的去了

ONA诞生于2010年夏天,致力于为有时尚意识的摄影师,提供既可保护摄影器材又可体现个人品味的摄影包。 所有的ONA产品由优质材料制成,例如上蜡帆布或全粒面皮革(*级头层牛皮)。ONA的宗旨,是在实用基础上,完美融入现代风格的外观设计,让广大消费者体验款式多样的优质摄影包及配件。

ONA摄影包在美国设计,产自于有"雪茄之国"美誉的多米尼加共和国。

合作的工坊靠近加勒比海,三代经营,已有110多年历史。对于品质,工坊主人的苛求与我们相当一致,每款产品都精益求精,唯求不损百年工坊的声誉,不负摄影师对我们的信任。为保证质量,ONA全部产品以手工制作为主,也因此导致每一款产品的产量有限,唯有限量发售。

本来楼主一直在关注快枪手相机带,可以解放脖子,可是最后在浏览Ona官网时候被ona的相机带外形吸引了(事实上是一直在看Ona的包,结果看到了相机带,想着买不起包买个带子也好的),于是趁着ebay有活动就买了一根ONA The Presidio Waxed Canvas and Leather Camera Strap,不过到手以后证明了这真是个**货,不好用啊!

还有开始正篇之前**还是得说一件事,关于两个差不多功能的相机背带品牌:

在smzdm经常看见的carryspeed Carry Speed 速道 DS-2 领...

还有就是快枪手(Black Rapid) Black Rapid 快枪手 RS-ME...

这两个牌子都说自己是斜跨式相机带的开创者,而实际上carryspeed是一个后来者,而且在北美因为宣传其是斜跨式肩带开创者,遭到Black Raid的专利诉讼,最终被法院裁决不准在北美销售被赶出美国市场!由于在价格上carryspeed价格相对较便宜,而且相对来说国内宣传到位,购买人数不少,而且很多人没分清这两个品牌!希望**的介绍能对不了解这两个品牌的基友们有用(哥也是百度总结的,有错千万不要打我啊ONA的包有人开箱,带子有人开过吗? ),而且在百度carryspeed时,**发现了它昔日有款背带的旋钮有断裂风险,当然不能代表现在的品质,不过也是具有参考价值的!

前面说了一堆下面上正品了:

ONA的包有人开箱,带子有人开过吗? ONA的包有人开箱,带子有人开过吗?

简单的盒子,老美就是简洁,国内买包还附带漆印信封瞬间高大上

里面就一块纸片

没有任何多余的东西

ONA的包有人开箱,带子有人开过吗?

话说吊牌真的很厚、很硬

布和皮的结合体,最近好像出了一款全皮的不过卖99刀,皮质带子一共是3节皮组成的,两个卡扣是分界

缝线

ONA的包有人开箱,带子有人开过吗?

铆钉结合,也许哪天就断了

ONA的包有人开箱,带子有人开过吗?

话说皮的正面处理没啥问题,可是背面和侧面这处理,这和我爷爷用了很多年的老皮带是一样的效果啊,搞不懂

ONA的包有人开箱,带子有人开过吗?

ONA的包有人开箱,带子有人开过吗?卡扣

ONA的包有人开箱,带子有人开过吗? 和原配背带对比

哎话说拿到货时候就后悔了,发现是样子货,等到穿带子时候就更郁闷了,太厚这个地方串不进,后来用东西想把法才拉过来

上机,不配啊
哎!果然这种看着高大上的带子,还是配高大上的机子啊,使用以后发现不怎么实用,而且也不是很配机子(是机子配不上带子啊!),还是得配土豪门的莱卡!

• 有木有腕带。。。

貌似没有。现在一共就3种背带 69 69 99三个档位

• ona的样子挺不错,不过太贵买不下手......另外cs........屋脊有人摔了两次,至于br,不知道谁起中文名........

• 所有带金属扣的背带都是华而不实,放包里当心把机身镜头划得一塌糊涂

• =。=壕无人性

• 假洋鬼子品牌,还不如国产名牌camin

后半句确定吗?看样子手工不差啊.

camin做过真不差,全皮的那种完爆这种假洋鬼子,其实背带哪里需要设计,都是二十年换个牌子重新卖,这条实在是看不下去

• 装饰性远大于实用性 这么多铆钉链接部位,哪天绷开一个你会后悔死,,, 真不如买个最便宜的camin 估计才是它售价的零头 但是结实程度差距大发了

• ona的包样子不错,但你这相机不够带子文艺啊. 至于cs,无忌有摔了两次的兄台,不过市场推广感觉做得比br好.而br.....基本不见推国内市场,而且中文名太糟了.

• 包呢? 包呢?包呢?

• 真有点不搭,推荐小野人的背带,不贵。别买速道、快枪手之类的,噱头足,不实用。买了用过一次就拆下去了。

• 入的快枪手RS 7 相机是600D~感觉配不上带子呀 [呵呵]

• chh?
    @@@@@@

• 正准备买个皮款,看了都担心!