2014-07-16 13:49:15 26点赞 54收藏 48评论

作为一个经常喜欢在家里听歌录歌的宅男,其实想买USB声卡想了挺久了(既能录歌,又能当耳放,关键是,能配合笔记本USB接口使用用,台式机录歌,机箱噪声太大,没法带出去录歌。。。),一直没有合(LIAN)适(JIA)的产品能打动我,3月底的某天,看到张大妈网站上日亚秒杀里有这个,于是心动了,随后剁手了。。。。日淘TASCAM US-122MKII 电脑USB声卡,附个人录音拙作 然后懒癌并发拖延症,就拖到7月份才来晒单了。。。。。

[商品:Amazon.co.jp: TASCAM オーディオインターフェース US-122MK2: 楽器]

JS的速度还是非常快的,下手基本10天左右,就和凑单拼箱的保温杯们一起寄到了~日淘TASCAM US-122MKII 电脑USB声卡,附个人录音拙作 日淘TASCAM US-122MKII 电脑USB声卡,附个人录音拙作 箱子满重的。。。。。第一眼印象不错~

里面送了CUBASE LE,不过我下了CUBASE 5.0中文版了,所以也没用上

说明书和配套使用光盘

终于看到本尊了~日淘TASCAM US-122MKII 电脑USB声卡,附个人录音拙作

还是很棒的外观设计~日淘TASCAM US-122MKII 电脑USB声卡,附个人录音拙作

一侧可以同时接两路MIC,两路音频输入,一路耳机输出。。。。

屁股这里有一路莲花口音频输出,一路MIDI IN,一路MIDI OUT,然后就是USB接口了。

我是没有习惯遮挡条形码序列号什么的习惯啦~大家随意~

我使用的话筒,当年也1K多了。。。。虽然口碑不错,但性价比也就一般。。。。日淘TASCAM US-122MKII 电脑USB声卡,附个人录音拙作

之前用普通内置声卡录歌的时候,用百灵德调音台来带电容麦的(可以不用专门买幻想电源了)

说说优点吧,听歌方面,甩开我本本声卡几条马路,电流声是肯定不会有了,声音扎实有力高音亮,中音甜,低音稳,哪怕上一些难推的大耳机也不成问题,要知道,买一个好些的耳放都要1K以上了,我这个性价比还真是高啊~

缺点,不知道是CUBASE的问题还是这个USB声卡界面的驱动问题,有时候进入CUBASE以后录制歌曲,MIC就是没有音量,重起后就正常,下次有空试下别的软件或者重装一下系统看看,会不会好,懒癌并发拖延证,能忍就忍了,不知道猴年马月才能去折腾了。。。。。。日淘TASCAM US-122MKII 电脑USB声卡,附个人录音拙作

附上一首我翻唱的《时间都去哪儿了》,非专业选手,大家请空腹欣赏,切记,可能引起身体不适,本人概不负责。。。。。日淘TASCAM US-122MKII 电脑USB声卡,附个人录音拙作