BroadLink SP-mini 微信智能定时器开关插座

2014-10-15 08:25:37 38点赞 116收藏 35评论

广电垄断啊,小米盒子马上也成废品了,还说明年禁止网络传播未取得许可的影视下载,

哎,时间不多,一会儿接媳妇下班,不啰嗦了,为了媳妇在家省事的看电影,我买了2个硬件,第一个是

[商品:西部数据(WD) My Cloud 3TB NAS 网络存储 个人云存储 WDBCTL0030HWT-CESN]

我购买的时候是999,凑单3.5毛巾,然后1000-50块,也是SM张大妈推的,但这货略有噪音,嗡嗡响,这货也不是实时在用,所以见到京东

[商品:BroadLink SP-mini 微信智能定时器开关插座]

这货,发现很小,可以和My Cloud 配一下,所以就买了一个,前天送货,当时我在车库了,电话没通,昨天又送过来的,晚上开苞安装,非常简单,简直是无脑。。。

发些图片吧~

包装~BroadLink SP-mini 微信智能定时器开关插座

实物:

BroadLink SP-mini 微信智能定时器开关插座

数据大家看吧,我懒的,到现在都没看,就带个硬盘,肯定不会有问题,直接发图片吧,

BroadLink SP-mini 微信智能定时器开关插座

下方隐藏的开关,具体什么用,额,我也看都么看,插上,打开APP连接,然后、然后、然后就丢那了,什么都没研究,反正能用手机远程开关。。。

BroadLink SP-mini 微信智能定时器开关插座

第一次插上,没连接APP的显示,:BroadLink SP-mini 微信智能定时器开关插座

连接APP之后是这灯:

后来放里面了:

BroadLink SP-mini 微信智能定时器开关插座

我猜会有人问尺寸,下面2个照片供参考吧,值得说的是,不影响上面普通的五孔插座上2孔使用。,

BroadLink SP-mini 微信智能定时器开关插座

然后,我达到了什么目的呢?

闲时,My Cloud 3TB NAS 是关机的,免得噪音打扰,也节省了寿命不是,想下载的时候,手机远程打开插座,My Cloud 3TB NAS就开机了,然后远程迅雷下载,看到远程下载完毕了,就可以手机远程关闭插座了,等媳妇要看新下载的电影的时候,我和她都可以用手机远程开机,小米盒子选择新电影播放就可以了。

有几个问题:

2、我太懒了,只是看到且听风吟有新的下载了,看到有清晰版本的才下载,毕竟更新不是很NB么,大家还有下载电影的网站没?更新比较快的?

3、这是第二次晒单,第一次么,被小编毁了,上传了几十个图片,弄了一下午,最后因为浏览器、还是什么不知道,提交不上去,Ctrl+C复制了一下全篇文章,用ie粘贴,发给小编,小编说我的复制图片不行,要一个一个重新上传,我说还是算了吧,上传十几Kb的速度,我宁可不发了。

4、晒单不专业,评测没有,这小东西,真的是无脑使用。。。。。我猜小编得T回来让我发详细的,没啥可评的啦,我觉得不错,大家有什么想法,发消息,我回答吧。

• MAS才几瓦有必要这样吗,你还不如换个好点风扇,猫头鹰什么的。人家都用UPS保护数据,你竟然用这样的直短开关, 每次都是非法关机,这样对系统会有冲击,可能会丢失数据的,你可以搞个花生壳什么的,做个外网映射,远程控制就可以了

不是功率的问题,这玩意运行起来有噪音,嗡嗡的,花生壳不懂哎,请教花生壳能做到什么?如果能达到远程开关nas,我好好研究研究。

OP或TT系统的路由器,都自带远程唤醒功能,前提是你网卡支持远程唤醒(我买的20块钱的网卡都带)。百度一下OPENWRT,你会发现,路由可实现的功能实在太多了。

• 1、不清楚My Cloud 3TB NAS这么断电时候会影响硬盘?
    直接拉电 你天天这么来就准备年底再买一个吧……
    等PT站开放注册

下次装修布PDU吧~

哦,被你一眼发现了,当时装修压根没往这方便考虑,装修过程中才发现,搞得很乱。

• 这么干很快可以废掉nas 。别人都是想办法让nas 不断电的。

• 天冷了,想买个配马桶盖

• my cloud直接断电即可,不用担心硬盘。如果你正在写入数据,数据丢失,仅此而已。

• 我做nas的定时开关机,实在不行手工登陆进去关

• 且听风吟第一次听说 进去看了下 好多TC 完全无爱 还是人人吧

• 这东西应用在别的方面很好,多谢分享~!

• 想弄个,控制小厨宝

• 硬盘开开关关寿命堪忧啊 不如一直开着

• 请问LED灯可以选择关闭么?

• 确实,本来就省电的,你买一个够你用十年的电费了,这么弄,寿命只会更差。噪音么,放客厅角落不就好了啊。

• IT设备不能这样玩好么,还要不间断电源呢。

• 看到题目想着可以用来晚上关闭路由器,再想想好像不可以了 [无所谓]

• 我的iomega nas就是这么被我玩坏的

• 关闭nas是不能直接拉断电源的

• NAS被你这么玩肯定要玩坏啊。。

• NAS不能这么玩,用到别的地方去吧。

• lz真是为nas毁硬盘创建了一种逼格很高的方式,赞

• 怎么连APP的使用都没晒,不懂怎么通过的晒单。