2013-04-21 18:45:27 5点赞 30收藏 48评论

光动能确实不错~趁着去年黑五的时候JOMASHOP 84美金拿下的,未被税,但历时太长,转运公司就不说了,反正是坑。个人对金属表带不感冒,所以看上了这款,实际上也是很不错,表带虽然不是金属的,但还是感觉很生硬,多带带应该就会好了。

挂牌上标识的生产与日本,有人说文艺,有人说闷骚,各花入各眼吧~~~

再说一下光动能,晚上真的还很不错,很漂亮,照相技术不好,拍出来有色差,实际颜色应该是绿色的!很醒目。

表达不好,还是看图吧。

西铁城 BM8475-00X Eco-Drive 男款 光动能腕表西铁城 BM8475-00X Eco-Drive 男款 光动能腕表西铁城 BM8475-00X Eco-Drive 男款 光动能腕表西铁城 BM8475-00X Eco-Drive 男款 光动能腕表西铁城 BM8475-00X Eco-Drive 男款 光动能腕表西铁城 BM8475-00X Eco-Drive 男款 光动能腕表西铁城 BM8475-00X Eco-Drive 男款 光动能腕表

• 光动能不是夜光。。。LZ啊,你是怎么做的功课 [糗大了]

• [吃饭] 帆布带耐久度低了吧

• 光动能和晚上会发光是一回事么...

• 表盘太大了

• joma怎么买啊,有攻略么

• 同价不久前js入了,还在转运公司仓库,等凑单运回来,夜光会变色?蓝的?绿的?另楼主敢说说手围吗,实在有够细阿 [坏笑]

• 回楼下,LZ的手是够瘦,表盘确实有点大哈~夜光不会变色,是绿色的,iphone照相有色差。。。

• 手动日历我已经快崩溃了,弄个电波算了。

• 我也买了一只,平时戴戴不错的

• 日本表这夜光犀利了

• 求joma攻略

• 夜光效果慢慢会衰减吗?我的西铁城过了半年衰减到几乎看不见了。。。 [糗大了]

• 楼主有微博吗,粉一个 [哈哈]

• 有点文艺范~~~

• 48CM的表盘吗??表盘多大啊

• 老火柴
    20小时前
    [吃饭] 帆布带耐久度低了吧
    回复: 个人觉得 表带可以自己配吧

求推荐表带

• 不错,挺好看的,小清新。。

• 谁不要的求一个。。。

• 看看晒单,签个到

• 好看 现在还可以入吗?