匿名用户 2015-07-10 13:02:23 56点赞 63收藏 114评论

这几天大妈最火的就是和尚网了吧,本人最近正好在家避暑,完整的见证了大妈与和尚的基情!也在和尚网剁了几千大洋~~~~~~寺库网大白菜:AKG 爱科技 K240S 专业录音监听HIFI音乐耳机

首先要说的是我相信大妈的原始出发点是给大家更多更好的福利,推和尚网这么频繁的确是因为其周年庆活动好价频出,至于有没有收保护费?呃,咱小人物不懂!我一直坚信:大家都是成人了,推不推是别人的事,剁不剁却在自己,反正本人剁手唯一准则就是低价买好货!

说回正题,7号下午正在大妈上闲逛,突然这个

寺库网大白菜:AKG 爱科技 K240S 专业录音监听HIFI音乐耳机AKG 爱科技 K240S 专业录音监听HIFI音乐耳机头戴式 黑色AKG-K240S再次剁手价超经典的hifi耳机,关于这个型号的评测网上不要太多。现在寺库国行+赠品体验玄学的小伙伴快来剁手--83415 athp

映入眼帘!立马寂寞难耐!大S(AKG K240S)大名如雷贯耳有没有,口水了好久有没有;几年前太穷,加上亚马逊特价,于是收了小S(AKG K121S);前段时间入了大手办(又是大妈惹的祸寺库网大白菜:AKG 爱科技 K240S 专业录音监听HIFI音乐耳机 ),但是草完全没法根治有没有,终于发现就算入了上下,中间没有的人生还是不完美的,于是安慰自己收了大S就出小S,反正这么便宜(你会么?寺库网大白菜:AKG 爱科技 K240S 专业录音监听HIFI音乐耳机 ),最后顺利剁手!凑单俩油壶,最后190到手!顺丰20小时就到了,速度很满意!

说实话看了大家很多关于和尚网的评论,还是有点担心的,毕竟K240S一般怎么也是300大几接近400的正常入手价,这次才不到200,本人此前从来不知道和尚网,更别提消费过,而且这次还买了好多别的东西,小心脏有点跳跃啊,于是快递一来立马拆开验货。开箱已经没有了,大晚上不好拍,随便上几个图吧,说明问题就行。

盒子正常,看着没问题

这是第一个疑惑的地方,没错,没有一次性贴纸,其实压根就没有贴纸!直接裸露,可以打开的,可是我这个看起来不算旧,充其量是退换的吧。

雅登行货,标签都在侧面,这个也不奇怪(K240S 标签在正面侧面都见过),防伪码验证也没问题。

全家福,就这点玩意!

东西本身也没问题,看着就是熟悉的AKG。另外还有一点我很疑惑,没有序列号!!!一般AKG在头梁下面会有个序列号贴纸啊,但是我没看到!!!只有这个!

说说听感吧,耳机最重要就是用耳朵收货对不对?一耳朵下去,所有疑虑瞬间烟消云散。虽然我没听过K240,但是我上有K701下有K121S,这就是AKG的声音,平淡,准确,均衡。

总结一下,190买这个玩意,虽然没贴纸,没序列号,但是非常超值是毋庸置疑的(也有可能我孤陋寡闻,希望高手来解惑)。写出来希望给大家一个参考。初步看来和尚网还是靠谱的,老板没有卷款跑路,也真的有200以下的K240S。本人对即将到来的一大波和尚网白菜更有信心了哦,谢谢大妈!

• 都有701了,还买这干啥?

看见便宜就忍不住,估计就这样

估计你没用过701,贼难出好声,这个还好,甚至我随身设备都堪用

• 楼主用什么推的

达斯冠dr100mk2的Lo口以及ap2496直推都推不好701,240已经有模有样了

• 在和尚网买的洗车机昨天到货了。。。。二手的。。。。

怎么看出来是二手,应该是退换货吧

我刚准备下手 发现被抢了 [喜极而泣]

• 雅登的代理权去年已经到期,现在买到的雅登行货应该是库存的吧。之前买的K540头梁断了,是雅登的货,售后只能寄到上海去搞,弄了三个月才给换了一个新的回来。

错了,高端专业路线还是雅登的,

嗯 确实有这种说法。

• 为什么我买的Y50还没发货!!!

• 我等了四天才发货!!然后今夜台风来,肯定也收不到了。 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] 玛德

• 这网站自行车和耳机都是好货。墨镜什么的好像真的有假

• 下了个K451 据说现在AKG的代理是哈曼了,雅登到期被踢了。

分型号而已,,有的还是雅登

我的Q460是哈曼代理的

• 买的墨镜还没发货,心里一点谱都没有

• 怎么这么多二手的,我的军刀今天才发货

• 买的没有卖的精。我妈说的 [喜极而泣]

• 出个99新奥产701 [喜极而泣]

好多出??字数补丁!!!

1800入手的最后一批 [大囧] 你们觉得值多少

• 买的Jabra蓝牙耳机还没发货 [皱眉]

• 我的纸盒外有塑封膜…

• 在和尚网买的永久自行车到了,很新很值~但是拜耳动力DX120ie收到货试听有个耳朵没声,已申请换货

新应该没问题,值可就真不一定了。永久现在的质量就是一个渣,骑骑就知道了,原创里面有晒单贴,注意安全啊。

• 398在狗东买的 这个线我想拿着去上吊 [装大款] [装大款] [装大款]

• 我也第一时间入手了。呵呵。

• 昨天电脑上直推,感觉也挺不错的。

• 我的也有塑料膜,但也没有编号,和242对比一下。一个样的声音,我真不知道 [哭泣] 我买来干嘛…又被老婆骂了…

• 间歇性退烧,原因:不想听歌听音乐了,囧