海淘白色版nexus 4(官方送bumper)到手

2013-07-09 10:08:19 34点赞 38收藏 39评论

本人第一次海淘,早就对nexus 4心仪已久,在我心目中nexus 4那价位就是我心目中美国的小米,不过,人都是比较贪心的,所以一直在等nexus 4s 或者nexus 5版出,奈何google一直没动作,就将就入了 nexus 4白色版 (16G),据说是限量版,现在google play已经下架白色版的了。

美国行货嘛,肯定要上官网Google Play上买啦(美亚也有,不过是第三方自营的),首先就得解决IP的问题,上网搜索了一下资料,科学上网方法太麻烦,决定才用鲨鱼免费VPN代理服务器弄个美国IP(网上有不少信用卡因代理服务器使用代理服务器,而发生被盗刷的案例,因此不建议开代理VPN用信用卡海外购物)。然后就注册一个Gmail 的账号,用于登录google的官网。

接下来就是转运地址的问题,开通了财付通的境外支付功能,腾讯默认推荐了四方和友家这两家转运公司,奈何人家周末不上班,周一才回复了我的提问,被税机率很高还有一家不运电子产品(没记错的话)。后来就选择了风雷速递,转运这东西看RP,是转运公司基本都有负面消息,所以没特别推荐哪家。如果使用的是财付通的话,注册名填什么都无所谓,因为财付通的虚拟运通卡的名字可以随便修改。注册成功审核完后,就会有转运地址了,邮寄地址用复制黏贴的方法填最安全,账单信息跟邮寄地址要一致,所以复制黏贴最有效。

然后就是解决支付方式的问题,由于没有信用卡,根据网友们的建议,采用了财付通的境外支付,需要实名认证,之前由于不知道要先开通无安全码绿色通道可以提高成功率,先后被砍了三次单,冻结了不少钱,几个月的工资啊海淘白色版nexus 4(官方送bumper)到手,冻结一个月后自动退还到财付通账户。后来有幸得到前辈指点,资金解冻后就重新下单,一次搞定,等这份邮件好久了海淘白色版nexus 4(官方送bumper)到手

首先是谷歌发货,真心觉得人家美帝的劳动保障做得好,周末都不上班的海淘白色版nexus 4(官方送bumper)到手 由于使用了原箱闪运(到货预报就不用做了),6-18至6-24号发货,期间转运到CA花了四天时间,批价用了一天时间。本来以为使用的是风雷的E渠道,自己心里预计那么贵的运费应该四五天就可以到手把,没想到六月底那段时间usps过广州海关的速度太坑爹 了,搞到从发货到现在10天才到手,还好是无税到手,爽,总共花费了,2235.67(财付通)+253(1.3磅原箱闪运,E渠道)下面是开箱图片(手机拍的照片)

从成功下订单到6-13到7-7号,总共也花费了差不多到一个月的时间,海淘真的很能考验耐心,一开始都是拼命的看USPS的包裹送递情况,后来都不想看了,没想到周末去打球的时候,EMS就送到了,不知道是系统信息更新得慢还是海关周末也上班,之前周五在海关的邮寄物品系统查询状态也是未申报,已到处理中心。

海淘白色版nexus 4(官方送bumper)到手

google的包装还是挺好的,使用原箱闪运毫无压力,有五六个气袋包围着,外面的薄膜纸也裹得很严实。

海淘白色版nexus 4(官方送bumper)到手

送的bumper质量还是可以,不愧是19.99美金的货。

海淘白色版nexus 4(官方送bumper)到手

查过IMEI码发现是5月份生产的,据说解决了之前的电流声问题。