立体+音乐《儿童歌唱绘本》

2013-07-20 20:07:27 50点赞 67收藏 17评论

立体+音乐《儿童歌唱绘本》

其实我家的玩具书挺多的,但有声的特别少,自觉宝宝已经过了看那种简单的发声书的时期,当时只买过一本小牛的。现在发觉她很喜欢自己哼唱儿歌,又不想日后变成电脑控手机控小孩,然后我就想找一本关于儿歌的书,某日刷某宝刷到这本《儿童歌唱绘本》,决定让我掏钱的是它有伴唱,儿歌不算多就只有16首。但耳熟能详。韵律也比内地生产的好一点吧,主要是我买过的都有点不太好,所以其实当时买还挺担心的,结果收到后很惊喜呢,没想到听有趣的,自己也玩了半天。

不太大,大概是大32开左右,很轻,宝宝总嫌拿精装的绘本太重,这个自己拿着能跑能跳了,圆角的设计很贴心。

本书购于淘宝。台版的书不太好买,也是偶然刷淘宝看到的!

立体+音乐《儿童歌唱绘本》

左边是绘本,右边是操作面板,一个框一首歌,按一下就可以了,小宝自己就可以操作了!

上面是音乐和伴奏 ,可以听原唱,也可以放伴唱自己唱。非常方便。

音量有3档,大中小。

立体+音乐《儿童歌唱绘本》

目录,16首有三分之一耳熟能详。我家宝最喜欢蝴蝶这一首,每次必听十遍再换别的。

泪。。。。。。。。。我说你能换个别的不,就马上拔萝卜再听个十遍,哎,我家宝太专一!立体+音乐《儿童歌唱绘本》

立体+音乐《儿童歌唱绘本》

面版特写来一张。看上去很有爱啊。

立体+音乐《儿童歌唱绘本》

插画也很可爱,很幼幼版,而且有好多种风格,这样也挺不错的,宝宝能看到不同的插画,也是一种审美培养。唯一的不足就是繁体字。

不过这些不重要,现在还是听歌的年纪,想到等会认字了也许不喜欢了的说。(自我安慰)

立体+音乐《儿童歌唱绘本》

下面是乐谱,乐谱这东西用的时候才会觉得找不到。所以有乐谱是设计者的用心!

立体+音乐《儿童歌唱绘本》

音量键还画了大小来区分,小朋友自己看看就会了!这个也很用心呢!

立体+音乐《儿童歌唱绘本》

刚送到家的时候听着歌自己蹦跶了半小时,还不让我拍,果然是新鲜感啊!

我拿来拍还哭了一顿,每天都要捧在怀里。睡觉还要放床边!

• 这个没必要买台版吧,国内我买过两本也不错,一个电子琴一个敲鼓乐趣不比这个差

我家有小琴了,当时是觉得有伴唱和原唱才买的,因为我家喜欢跟着歌唱,跟小琴那个功能不一样,那个我也关注了的说!abc那个还在犹豫要不要买内地版的,因为有宝妈说音乐的质量很一般!

没有过对比 台版一般来说会精致一些 就是一些从海峡对岸引进的书也是会缩水

• tb有80和40两种价格啊.求楼主指教

貌似是40只有6首歌,80的16首歌~

• 用什么电池?

• 求链接

• 在台湾旅游的时候,在诚品书店买过类似的音乐书,英文儿歌。小朋友很喜欢。

• 繁体字会不会影响宝宝以后认字啊

• 话说繁体字才是正统

• 好羡慕楼主家的书啊!

• @琉_璃 点书名可以跳到淘宝链接貌似,小编给弄的

求链接啊,果然有50块和80块之分,都是16首歌曲呢

好像我晒单之后这本火的被国内引进了!

• @米米XIAM 7号的2节

• @cybershi 我当时也犹豫过的,不过,也许会认字了就不喜欢了呢!现在主要是想给她听!

• @哈根冰冰 这么说我就使劲给大家晒吧!哈哈