晒晒我刚收到给儿子做的六一节礼物--家庭精装相册

2013-05-22 14:28:46 5点赞 7收藏 11评论

在网上做了一本相册。是在某论坛上领取的优惠券,2013年5月31日前有效。怕过了期,浪费一个美好的相册,于是又花了2个中午休息时间,赶制作了这本主题为“青春常绿”的相册。这次的相片全部取材于2013年春节假期那几天我们的活动。

话说回头,这次这个家庭精装相册收到实样,实在太喜欢!办公室的同事羡慕不已。版面非常清新,里面的排版也够简洁,而且一个绿字贯通了可为春节期间那件几乎每天都穿的绿色外套。个人觉得这个版型很赞!

中午在办公室拍的相片,怕影响别人休息,没有开灯,照出来的相片未能如实反映实际质量。抱歉了~

晒晒我刚收到给儿子做的六一节礼物--家庭精装相册晒晒我刚收到给儿子做的六一节礼物--家庭精装相册晒晒我刚收到给儿子做的六一节礼物--家庭精装相册

• 给你宝宝加的头像太维和了!

[哈哈] 用美图秀秀帮宝贝加的,不知道该怎么弄呢··看到这种可以直接点有遮挡效果就这么着了··哈哈··纠结了很久,在想要不要遮挡,后来还是遮挡了。对我这个半路出家的能搞出这样已经很不容易了呢··见谅见谅哈··· [希望]

不是说挡了不好啦,只是说用骷髅头挡比较维和 [呵呵] 最近也准备做几本这个,把以前出去玩的照片做成相册。放在电脑里很没存在感!

• 相册挺好看的,楼主多少钱做的呀?

[呵呵] 我是在它们活动的时候做的,那时候比较便宜,但具体是多少钱我就不记得了···

• [呵呵] 这一家老用户了。

昨晚到有福网上去没找到啊,链接在哪里?我也想做一个啊?

[坏笑] 遇到知音了···哈哈···

• 宝宝照片可以晒一下嘛~~不用全遮起来吧~~这东西应该不会有人侵权吧~~

[哈哈] 得···听您的···下次再晒的话,也让咱家那小子露露脸儿·· [呵呵]