2015-05-19 10:39:34 89点赞 253收藏 142评论

值友们!你们怎么了!!颜值这么高的鞋子居然没有人买没有人晒单吗?!!!

第一眼看到就深深骚到我了啊,虽然纠结大半个月(主要还是穷),其中经历有码断码再恢复有码等等跌宕起伏的状态,最终还是勒紧半个月裤头带饿得眼冒金星把它给买了下来。穷逼上大妈,各种心动,各种放弃,个中兴奋心酸喜悦惆怅滋味,唯有自己体会。

满眼都是爱:ASICS 亚瑟士 X PACKER 联名款 KAYANO TRAINER 男款跑鞋大码福利:ASICS 亚瑟士 X PACKER 联名款 KAYANO TRAINER 男款跑鞋原发售网站www.packershoes.com标价为140美元,只有大码少量有货。现在undefeated同款8码有货售价84美元,还有10美元运费,共计94美元,比原发售网站便宜...482059 a6580036

ASICS的复古要买大0.5到1码,这个事情大家都知道的啦。颜值和大脚向来是不能共存的。(┬_┬)

真的是看一眼,毒一眼啊!

360°无死角的帅气!

当然,ASICS的品控大家应该也是知道的了,用值友的话来说,没溢胶的话都怀疑自己是不是买到假货了。

搭配上之前买的一双黑蓝配色让大家伙瞧瞧。

两个配色,各自各的特点。

黑蓝低调一些,而且鞋面是织网,穿出去超凉爽,夏天杠杠的出街必备!

而灰紫,骚就一个字我只说一次!

感觉我快被这个系列的鞋子毒死了,完全抵挡不了这个款!

上脚感受的话,这双骚货我是没打算穿的了,只能谈谈黑蓝那双。

我想认真说的是,脚感真的好软好舒服!GEL-LYTE V我没有我不知道比较起来怎么样,但是比LYTE III绝对舒服太多了!但又不是ASICS cumulus 16那种一层果冻胶的脚感,有点像boost但是又比阿迪要软得厚实,我简直语无伦次不知道怎么描述了。反正我是惊喜得不行:世间上竟有颜值和脚感同时这么高的鞋子!

自从上了张大妈,我也开始变成百足蜈蚣了,看到有特价的鞋子就忍不住剁手。。。

以下面两图纪念我消损的钱包和逝去的毕业已一年的时光。

以上。

• 和匹克联名?

还!真!的!是!匹!克!

黑的不漂亮 PEAK

• 雕花皮鞋是什么牌子型号

• 召唤神龙 [吐舌] 求召唤 [观察] [观察] [观察] [观察]

已经集齐好久了也没动静,是要什么咒语嘛。。

• 为什么不说说联名款和普通版的Kayano跑鞋码数上的差别?我上次就买小了。。。。。。

看以前评论这个款应该比实际脚长买大一码,

是对比kayano21那些专业跑鞋吗?复古要比专业大0.5码比较合适我觉得

• 哥们你那牛津巴洛克鞋是什么牌子的,看起来挺正

Rockport Lead The Pack Wingtip Oxford 。

• 蓝黑是什么型号

同系列kayano trainer,H4A2N 9090

• 亚瑟士的码子怎么选?阿迪耐克逗死19.5

都是9.5……打错了……19.5……那是巨人

看脚肥不肥咯,也看是亚瑟士的哪个型号。有些大一码,有些大0.5就好

• 幻跑摆拍还是不错的

幻跑?! [惊喜] 还有这个名字?大神科普一下呗

• 问一下这个 跟GEL3 GEL5哪个舒服?

比3舒服太多

• 真漂亮!种草,多少米?蜈蚣先生

蜈蚣越长越长了收不住 [喜极而泣]

• 43码的脚该买多大的呐

我穿耐克 42.5 43都可以 亚瑟士运动的 复古的我都是 码数43.5 275CM US 9 1/2 给你个参考

这一款还是大一码吧

• 幻跑脚感确实很好非常弹,就是不论普款联名做工实在是...比部分iii和v都差点,今年的Sight系列脚感也不错

sight系列哪有卖?

• 同款glow in dark 正穿在脚上帮顶,晚上能发光!真是360无死角

当时也是好喜欢glow in dark那款!!!就是怎么找都没码没货

当时revolve有

• 蓝色款的没有了么 能帮忙看一下么 链接 只有粉红色了

黑蓝不是在undefeated那里买的。。。

• 黑蓝配色的穿了还那么干净,怎么打理的啊。

下雨天不穿,泥洼地不淌,清水抹布擦,我没有特别怎么打理耶

• 真好漂亮 [口水]
    买来不穿打算收藏??

我是不是太乡下了,现在还真的不舍得穿啊 [中枪]

买来了就该狠狠艹啊 [口水] [龇牙]

• 楼主的鞋还没有我的多

肯定没法比嘛,我一单身刚毕业狗,房租都勉强不够鞋柜都买不起呢

楼主平时运动鞋穿多大的?你是在原来鞋子的基础上买大了1码还是0.5码?

• 好漂亮,有没有女款?

中性鞋吧,有码数就能穿?

没有码啊...男生的8码太大了

• 有链接吗 哪买的

链接附在晒单里面了啊

• @咖喱-瓜仁 n16 鞋码10.5,这个就要11--11.5吗

11就可以了,我就是这样的

谢谢字数字数紫薯