Neutron S 另类磁吸手机支架

2014-05-22 18:42:34 24点赞 67收藏 34评论

本人上SMZDM小半年,一直想试试海淘,可苦于没(超)时(级)间(懒),没下手,美亚的8折码就这样浪费了。一次偶然的机会,发现Neutron S这么个东西。官网地址。当然,现在万能的淘宝上也有。

不过当时这个还是在KICKSTARTER(不知为何物的请度娘)集资的一个项目,一眼就看上了,立马参与,也算是海淘了一回吧。当时是2月中旬吧,承诺4月发货,终于在5月初项目更新提示发货了,前天,实在等不了了,发邮件向发起者要来邮寄单号,已经在5月6号发货了,可走的usps,还是L开头的,据说到国内还是转的平邮,没办法,等吧。

今天早上门铃响了,有国外邮件到!整个人立马激动了,今天不是周末么,伟大的中国邮政不是休息的么,居然送来了,感谢快递员,虽然下楼时人已经走了,只剩一个邮件在地上。

废话不多说,进入

Neutron S 另类磁吸手机支架准备开包

Neutron S 另类磁吸手机支架这里提一下,我资助的包含3个磁铁和5个挡磁片(姑且这么称呼吧),可只发来3对,电邮联系,估计没戏了,米国人也不守信用啊

Neutron S 另类磁吸手机支架 单个特写Neutron S 另类磁吸手机支架 拆开后是这个样子Neutron S 另类磁吸手机支架说明书好大,还没看写什么

Neutron S 另类磁吸手机支架这就是主角。下面的是磁铁本体,吸力很大,大家肯定会担心磁性影响其他物品,这就要用到上面的小圆盘了,它能被磁铁吸住,同时也能阻挡磁力通过,被吸附后它的另一面是没有磁性的手机可以安心使用了,这也是它最特别的地方了。

Neutron S 另类磁吸手机支架 Neutron S 另类磁吸手机支架 Neutron S 另类磁吸手机支架附带3M胶,磁铁固定在非金属物体上时可以用,挡磁片的3M胶嘛,说实话不实用,下面我会说到

Neutron S 另类磁吸手机支架看到没,手机后壳里挖了个洞,实在是挡磁片比我想象的要厚,再加上3M胶的厚度,后盖是盖不上的。不过这挡磁片本来就是建议安装在手机壳外部的,比如IPHONE,如果想装里面,就算是拆开后壳也是装不下的,这样后壳上就有个小圆盘,我是不喜欢露在外面的。

Neutron S 另类磁吸手机支架安装完成,刚刚好能盖上后盖。Neutron S 另类磁吸手机支架上冰箱,吸力很强,直接抠是抠不下来的,要滑动到边缘从一边提起拿起来。请忽视我女儿的长颈鹿 直接贴在冰箱上,很牢

附一张官方宣传图

Neutron S 另类磁吸手机支架

手机显现啦,LUMIA525,性价比很高,除了软件少点,其他我都能接受啦,上面的图片都由525支持提供

P.S:挡磁片按道理是应该装在后盖外面,那样吸力是很牢固的,我为追求美观,装在了里面,吸力小点,但也足够用了。准备在车里,床边,单位电脑显示器上各装一个磁铁,不用再乱扔手机啦!