匿名用户 2014-05-22 16:06:13 14点赞 14收藏 22评论

俗话说,旧的不去新的不来。但我这个旧的森海货面儿上的皮都一点点掉光了仍旧坚持服役,真是烈士暮年壮心不已冒着被雷劈的危险入手:CORSAIR 海盗船 Vengeance系列 1500 Dolby 7.1声道 USB游戏耳机+纯手工木质耳机架 。可主人我已等不及了,尤其游戏时需要麦克苦于没有时的各种捉急,于是入了“二奶” [商品:海盗船(CORSAIR)Vengeance系列 1500 Dolby 7.1声道 USB游戏耳机]

贼船脑残粉儿,没办法,被毒。问题同时也如影随形的飘至,上次入了G9X和G700S后曾头脑发热地举起右手小拳头向LD信誓旦旦的保证:“发誓以后再也不买外设了,否则自行剁手!”这回怎么交差呢?!冒着被雷劈的危险入手:CORSAIR 海盗船 Vengeance系列 1500 Dolby 7.1声道 USB游戏耳机+纯手工木质耳机架

先给参数党上盘开胃汤:

驱动单元:50mm

线长:3米

端口:USB

下面上正餐:

冒着被雷劈的危险入手:CORSAIR 海盗船 Vengeance系列 1500 Dolby 7.1声道 USB游戏耳机+纯手工木质耳机架耳罩可以90度旋转,方便平放

冒着被雷劈的危险入手:CORSAIR 海盗船 Vengeance系列 1500 Dolby 7.1声道 USB游戏耳机+纯手工木质耳机架 就为了这个标,怎么能没特写

冒着被雷劈的危险入手:CORSAIR 海盗船 Vengeance系列 1500 Dolby 7.1声道 USB游戏耳机+纯手工木质耳机架号称天鹅绒材质

冒着被雷劈的危险入手:CORSAIR 海盗船 Vengeance系列 1500 Dolby 7.1声道 USB游戏耳机+纯手工木质耳机架 冒着被雷劈的危险入手:CORSAIR 海盗船 Vengeance系列 1500 Dolby 7.1声道 USB游戏耳机+纯手工木质耳机架 不知道这是神马革,但愿以后别掉皮

冒着被雷劈的危险入手:CORSAIR 海盗船 Vengeance系列 1500 Dolby 7.1声道 USB游戏耳机+纯手工木质耳机架 分段式调节耳机高度,阻尼适中

冒着被雷劈的危险入手:CORSAIR 海盗船 Vengeance系列 1500 Dolby 7.1声道 USB游戏耳机+纯手工木质耳机架 麦质感不错

冒着被雷劈的危险入手:CORSAIR 海盗船 Vengeance系列 1500 Dolby 7.1声道 USB游戏耳机+纯手工木质耳机架 冒着被雷劈的危险入手:CORSAIR 海盗船 Vengeance系列 1500 Dolby 7.1声道 USB游戏耳机+纯手工木质耳机架 made in 瓷国

冒着被雷劈的危险入手:CORSAIR 海盗船 Vengeance系列 1500 Dolby 7.1声道 USB游戏耳机+纯手工木质耳机架 蓝色时表示麦处于开启状态

冒着被雷劈的危险入手:CORSAIR 海盗船 Vengeance系列 1500 Dolby 7.1声道 USB游戏耳机+纯手工木质耳机架 红蓝交替闪烁时表示麦处于关闭状态,+和-调节音量

说下一段时间来的使用感受:

这款是tomshardware2012年最佳推荐耳机,虽然现在已经过去两年了,但我还对当时的评测记忆犹新。声音比缤特力780强(毕竟那个是主要卖DOTA2的key),高音部分没有森海PC330透彻,但是低音很棒,音质清晰,打游戏需要的就是这种,最好的是麦克,非常清楚。

1、其包含的杜比耳机技术可以原汁原味地享受到游戏音效,同时在CF等游戏中定位精确,基友再也不怕我被yin了冒着被雷劈的危险入手:CORSAIR 海盗船 Vengeance系列 1500 Dolby 7.1声道 USB游戏耳机+纯手工木质耳机架

2、舒适性较好,长时间游戏不会有压迫感,又可以牢牢贴合头部;

3、耳罩是封闭性的,免得叨扰到一旁玩pad的LD;

4、聊天清楚,据说麦经过单向去噪;

5、线控设计的离耳机有点太近了,基本无法把线控放在桌子上;

6、还有就是晚上关机后总有线控上两个蓝眼圈扑朔扑朔的,吓到过LD,改了Bois后好了。

耳机超过两个后纠结又来了,用音箱时不知道把耳机放哪?挂显示器上挡住视线,音箱上部又被LD霸占了,要放相框,没辙,一直苦苦寻觅耳机架,后来无意中了解到一个广西小伙儿靠姨夫的一点木工手艺自制木质耳机架,据说木材来自家背靠的大山,为了支持下他这种自力更生的精神,入了这个耳机架

冒着被雷劈的危险入手:CORSAIR 海盗船 Vengeance系列 1500 Dolby 7.1声道 USB游戏耳机+纯手工木质耳机架 冒着被雷劈的危险入手:CORSAIR 海盗船 Vengeance系列 1500 Dolby 7.1声道 USB游戏耳机+纯手工木质耳机架高度:30,宽度:20,厚度:6.(单位:CM),供值友参考

冒着被雷劈的危险入手:CORSAIR 海盗船 Vengeance系列 1500 Dolby 7.1声道 USB游戏耳机+纯手工木质耳机架 清楚看见木材的纹路冒着被雷劈的危险入手:CORSAIR 海盗船 Vengeance系列 1500 Dolby 7.1声道 USB游戏耳机+纯手工木质耳机架 个人感觉:能做成这样还算不错,况且免螺丝和铆钉,可以自选是否上漆,漆涂的没架子做得好,除了有点油漆味道,其他还好,晒两天后一切满意。大小合适,挂上耳机后稳固不晃。

冒着被雷劈的危险入手:CORSAIR 海盗船 Vengeance系列 1500 Dolby 7.1声道 USB游戏耳机+纯手工木质耳机架好不容易给耳机们安了个窝,LD不出意料开始碎碎念:“相信世上有鬼也不能相信男人的嘴,上次谁发誓来着,这回又弄回来两个,一个破架子占这么大地儿!”冒着被雷劈的危险入手:CORSAIR 海盗船 Vengeance系列 1500 Dolby 7.1声道 USB游戏耳机+纯手工木质耳机架

心想真是唯女人和小人难养,于是默默地挂上和老婆从丽江古城带回来的小物件儿,

不会儿,LD巡视后再次批示:“我看挂上这个‘雷劈挂件’后好看多了,还能警醒你小心被雷劈冒着被雷劈的危险入手:CORSAIR 海盗船 Vengeance系列 1500 Dolby 7.1声道 USB游戏耳机+纯手工木质耳机架

额~~~总算又蒙混过了一关冒着被雷劈的危险入手:CORSAIR 海盗船 Vengeance系列 1500 Dolby 7.1声道 USB游戏耳机+纯手工木质耳机架

冒着被雷劈的危险入手:CORSAIR 海盗船 Vengeance系列 1500 Dolby 7.1声道 USB游戏耳机+纯手工木质耳机架跨上去试试

冒着被雷劈的危险入手:CORSAIR 海盗船 Vengeance系列 1500 Dolby 7.1声道 USB游戏耳机+纯手工木质耳机架 和大奶合个影

冒着被雷劈的危险入手:CORSAIR 海盗船 Vengeance系列 1500 Dolby 7.1声道 USB游戏耳机+纯手工木质耳机架 书桌一瞥冒着被雷劈的危险入手:CORSAIR 海盗船 Vengeance系列 1500 Dolby 7.1声道 USB游戏耳机+纯手工木质耳机架走复古风的Kindle乱入

下一单瞄上复仇者2000系列,到时耳机架恐怕也不够用了,又要找LD批免雷劈的条子和地皮,唉冒着被雷劈的危险入手:CORSAIR 海盗船 Vengeance系列 1500 Dolby 7.1声道 USB游戏耳机+纯手工木质耳机架

Over, Thanks!