SteelSeries 赛睿 Sensei [RAW] 霜冻之蓝 激光游戏鼠标 & ikbc poker 2 茶轴机械键盘

2014-06-25 10:23:46 43点赞 83收藏 52评论

近段时间上了不少论坛,中了不少硬件和外设的毒,由于小弟还是学生,先败套外设解解毒吧。。SteelSeries 赛睿 Sensei [RAW]  霜冻之蓝 激光游戏鼠标 & ikbc poker 2 茶轴机械键盘

本人买这套东西纯属为了好看,并且想试试机械键盘的feel,所以有了这篇晒单。。SteelSeries 赛睿 Sensei [RAW]  霜冻之蓝 激光游戏鼠标 & ikbc poker 2 茶轴机械键盘

首先,赛睿霜冻之蓝鼠标扔购物车好久了,一直处于高价,但这几天某东活动,竟然给我发现399,还是贵,过了几天,来个外设99-20,哥马上乐了,319新低价,于是把配套的霜冻之蓝鼠标垫一同打包,加上红包券什么的,实付420一套打包到手。 [商品:赛睿(SteelSeries)Sensei [RAW] 激光游戏鼠标 霜冻之蓝版]

SteelSeries 赛睿 Sensei [RAW]  霜冻之蓝 激光游戏鼠标 & ikbc poker 2 茶轴机械键盘 先在家拆开了看,之后回学校寝室使用了(小弟家离学校只有不到10公里)

SteelSeries 赛睿 Sensei [RAW]  霜冻之蓝 激光游戏鼠标 & ikbc poker 2 茶轴机械键盘 上面那个是以前使用的雷柏v2,用了4年没坏没飘,质量不差。SteelSeries 赛睿 Sensei [RAW]  霜冻之蓝 激光游戏鼠标 & ikbc poker 2 茶轴机械键盘 SteelSeries 赛睿 Sensei [RAW]  霜冻之蓝 激光游戏鼠标 & ikbc poker 2 茶轴机械键盘 SteelSeries 赛睿 Sensei [RAW]  霜冻之蓝 激光游戏鼠标 & ikbc poker 2 茶轴机械键盘 SteelSeries 赛睿 Sensei [RAW]  霜冻之蓝 激光游戏鼠标 & ikbc poker 2 茶轴机械键盘 又过了几天,总感觉只有个鼠标放着不怎么有feel,故败入了也是放在购物车已久的机械键盘(ikbc poker2 茶轴 白色)。。。SteelSeries 赛睿 Sensei [RAW]  霜冻之蓝 激光游戏鼠标 & ikbc poker 2 茶轴机械键盘此键盘比较迷你,尺寸只有我们平时用的键盘60%大小,我入的是茶轴,还加钱让卖家改灯加了冰蓝色背光灯(请大家原谅外貌党)。。

SteelSeries 赛睿 Sensei [RAW]  霜冻之蓝 激光游戏鼠标 & ikbc poker 2 茶轴机械键盘 SteelSeries 赛睿 Sensei [RAW]  霜冻之蓝 激光游戏鼠标 & ikbc poker 2 茶轴机械键盘 SteelSeries 赛睿 Sensei [RAW]  霜冻之蓝 激光游戏鼠标 & ikbc poker 2 茶轴机械键盘 卖家送了点东西卖家送了点东西
SteelSeries 赛睿 Sensei [RAW]  霜冻之蓝 激光游戏鼠标 & ikbc poker 2 茶轴机械键盘 SteelSeries 赛睿 Sensei [RAW]  霜冻之蓝 激光游戏鼠标 & ikbc poker 2 茶轴机械键盘 SteelSeries 赛睿 Sensei [RAW]  霜冻之蓝 激光游戏鼠标 & ikbc poker 2 茶轴机械键盘 SteelSeries 赛睿 Sensei [RAW]  霜冻之蓝 激光游戏鼠标 & ikbc poker 2 茶轴机械键盘 SteelSeries 赛睿 Sensei [RAW]  霜冻之蓝 激光游戏鼠标 & ikbc poker 2 茶轴机械键盘 SteelSeries 赛睿 Sensei [RAW]  霜冻之蓝 激光游戏鼠标 & ikbc poker 2 茶轴机械键盘 背部铭牌背部铭牌
SteelSeries 赛睿 Sensei [RAW]  霜冻之蓝 激光游戏鼠标 & ikbc poker 2 茶轴机械键盘 茶轴茶轴
部分按键卫星轴 换上配套的rgb换上配套的rgb
开灯开灯

和鼠标合影和鼠标合影

鼠标蓝色灯为呼吸灯,可通过软件调节,键盘背光可以开关,通过键盘组合键调节,更有7级亮度可调节,由于小弟没买透光键帽,所以背光不太全面,一套白色透光键帽竟然249,,真心付不起,还是这样用着吧,反正都是好看,晚上照样能用。由于小弟第一次玩机械键盘,开始感觉键盘手感和自己的8115差不多,但用着用着,感觉完全不同了,就是比薄膜键盘清脆,有快感,反正打字的时候完全没有粘滞感,非常连贯,用着用着你就完全不想用薄膜了SteelSeries 赛睿 Sensei [RAW]  霜冻之蓝 激光游戏鼠标 & ikbc poker 2 茶轴机械键盘 这就是差别了。。。而鼠标一开始比较飘,调节了下dpi,用了几天手感也上来了,两边的类肤材质挺舒服。鼠标比较大,本人真心觉得女生不适合用,除非你是170几以上或者手比较大的,而且用几次就要用湿毛巾抹抹鼠标,生怕鼠标发黄或者脏了,买白色的东西真心需要注意保养了SteelSeries 赛睿 Sensei [RAW]  霜冻之蓝 激光游戏鼠标 & ikbc poker 2 茶轴机械键盘

终于解了外设的毒,接下来pc的毒怎么解,一直想败入一套itx,哎,真心对不起父母SteelSeries 赛睿 Sensei [RAW]  霜冻之蓝 激光游戏鼠标 & ikbc poker 2 茶轴机械键盘