2014-05-13 14:30:45 46点赞 182收藏 51评论

一直想入德国滤水壶,从网上学习到:

德国BRITA 碧然德公司于1966年发明世界上第一款手提式家用滤水壶,目前也是滤水壶行业世界第一的滤水器品牌。Mavea是德国 BRITA碧然德公司2008年在北美的注册品牌,用来在美国与加拿大销售其滤水壶子品牌。Mavea 是德国碧然德公司2008年在北美的注册品牌,原BRITA品牌的北美使用权在2000年的时候被碧然德德国总公司卖给了美国加州Clorox 公司,从那时起Clorox 公司便在北美地区以brita的品牌研发并销售净水产品,2008年BRITA公司重回北美市场,并在美国和加拿大成立公司注册了Mavea品牌,来推广 和销售德国BRITA公司的优质净水产品给北美市场的消费者,其产品与全球发布的产品一致,德国制造。

美国Mavea=德国Brita(德国碧然德)

美国Brita≠德国Brita(德国碧然德)

通过比较德亚和computeruniverse网站的碧然德(brita)滤水壶、滤芯的价格和运费,已经德亚预收关税后,决定试水她家的碧然德(brita)滤水壶、滤芯。

用码下单可减5欧元

新款3.5升滤水壶

价格:23.45欧元

3+1个一盒的滤芯

价格14.2欧元

我一次购买了1个3.5升滤水壶和10盒滤芯,经过3周后终于无睡收货。

computeruniverse网站支持直邮中国,运费28欧起(大约5公斤),支持国内信用卡,我使用建行、光大双币卡购买成功,此网站也支持Paypal支付,VISA信用卡、运通信用卡。比欧洲转运公司便宜,加之个人担心转运公司各种丢、催。。。因此非常看重能直邮中国的欧洲网站。

下面是我购买的滤水壶、滤芯晒单

滤水壶+滤芯滤水壶+滤芯
滤水壶+滤芯滤水壶+滤芯
滤水壶+滤芯滤水壶+滤芯 装上滤芯后的滤水壶细节照片

德国computeruniverse​直邮 Brita 碧然德 Elemaris 滤水壶+Brita Maxtra 970216 滤芯 德国computeruniverse​直邮 Brita 碧然德 Elemaris 滤水壶+Brita Maxtra 970216 滤芯 德国computeruniverse​直邮 Brita 碧然德 Elemaris 滤水壶+Brita Maxtra 970216 滤芯 德国computeruniverse​直邮 Brita 碧然德 Elemaris 滤水壶+Brita Maxtra 970216 滤芯通过几个月的使用,我发现这个滤水壶过滤出来的水用水壶烧开后,喝的时候感觉比较软(我在北方)、烧水壶里也没有了水垢,这个滤水壶是带电子显示是否需要更换滤芯的,我们家通常经过6个星期就会显示需要更换滤芯,(得根据家庭的使用量,不能一概而论),但我一般会再使用1个月后再换滤芯,我检验的标准就是烧水壶没有出现水垢。

有一点需要注意,每次换滤芯时要水洗几遍,放在滤水壶中也要过滤2遍后才能正式使用。

• 请问,怎么看水壶和滤芯的配套,还是所有滤芯都是一样 的?

• 这货国内有卖吧,而且差价也没多少。为什么要海淘呢

• 对头,跟国内的有差异不?

• 请问单壶到手大概多钱?

• 昨天刚看的滤芯价格,6个装滤芯京东自营的价格是238元,楼主德淘滤芯算上运费要多少呢?

请问京东卖的芯是德国产么?我在hk买了2个滤芯,澳大利亚产。有漏碳现象

看京东网页上写的是德国原装进口。

• 小心二次污染哦,该更换滤芯的时候还是赶紧换的好,我们做实验室纯水的都知道,滤芯过期,很可能会二次污染

官方的说法是:即使不能过滤,也不会二次污染。

maybe他们做的比较好吧,但是按照我们实验室最好的两家纯水过滤(密理博和THERMO)的说法,过滤器本身就是个微生物和有害物质的集中地,一旦容量超过了过滤器本身的能力,就可能发生污染。

• 国内卖的好像没这种外观的,难道是美国必然德?

• 这货真不值得花时间去海淘,这东西又不存在什么假货,仿冒

是的,国内的价格已经够便宜的了

有假货仿冒的 网上一搜就有 淘宝有代工

• 我感觉买这个真心不如买zerowater,价格差不多,但是zerowater真正能做到tds为0,虽然我从来不直接喝zerowater的水,从来都是泡茶喝

我也是在用zerowater,当时买的时候也是因为tds为0而选择zerowater的。但是,我发现几个问题。
    1. zerowater的滤芯用了一段时间(大概1到2个月)里面的碳会漏出来,这个不确定有没影响。
    2. 我本人买了2个水壶,第一个给了母亲。买第二个的时候发现水壶上方那个兜不能很好的让水全部流到滤芯里面,就和洗手间地板不平积水一样,倒水的时候经常会把没滤的水也倒进水壶,要么自己把上面那个兜连带滤芯拿起来再倒,很是麻烦。
    3. 新滤芯给母亲用了大概1个月,母亲从成都回来广州,呆了2个月回去后说水的味道很怪,有柠檬酸的味道,我马上寄了个新的给她。我自己这边暂时用了3个(1个大概用3-5个月)都是因为漏碳换,还没出现过柠檬味道。不过Amazon也有评论说到漏碳和柠檬酸的问题。
    4. 我一直有个疑问就是tds0的话会不会把水中的矿物质滤走,据说长期喝没矿物质的水(特别是小孩)对身体不好,如果您有答案的话望告知。

鉴于上面3个原因,最近打算试下Brita。

前几点不清楚,我现在还想换zerowater呢,第4点应该不是问题,人体所需矿物质不是从水中获取,主要从食物中获取。

• 鸭嘴盖子丢了。。。哪里能单独搞到啊,大神们!

• 国外的水都是直饮水 国内买滤水杯根本无用 不如买反渗透净水器

反渗透要排污管,麻烦

这个还得烧水 也麻烦

• 你这个不如M35的那个吧,不方便
    不过我家已换成3M的软水系统+3M的净水系统。

• 价格不菲...运费就可怕...

• 使用推荐码FWK5U71减5欧元

你好,我试了许多次,换了很多卡,都说faild。

你用IE浏览器、招行、光大双币卡即可

• 水壶的柄断了一次,后来换成老款的了,

• 去年5壶12盒滤芯无税到手的飘过!

胆子真大!我昨天五壶五芯纠结半天没敢买

• 请问楼主优惠码如何获得啊?是否自己注册一个就可以有优惠码啦?

• 这个最新款的壶就是比一代方便啊

哪里方便的?求教

壶盖,原来的是要自己摁起来,然后再往里倒水过滤,现在是直接倒水会把盖子重开

• 使用优惠码:FWK2NRX,可减5欧元~

• 请问这个3+1的滤芯适合新款也适合老款吗???