2013-07-19 21:55:13 48点赞 30收藏 17评论

之前看到晒单《HUGGER Photo Booth 照片货摊 1943 单肩单反相机包》里的这款相机包,觉得外形不错,而且看着不像一般的相机包,还能做做日常的休闲包,只是颜色不太喜欢,于是就没入手。

然后前两天亚马逊的这款 HUGGER Old School - Sapphire 蓝宝石学校 1975 单肩单反相机包 在Z秒杀,于是下手以199的价格入手。

日常/专业两兼得 HUGGER Old School - Sapphire 蓝宝石学校 1975 单肩单反相机包 日常/专业两兼得 HUGGER Old School - Sapphire 蓝宝石学校 1975 单肩单反相机包 整体来说,因为是偏重相机包,所以,整包都比较硬,而面料手感很好。

我也和之前晒单的那位同学一样,不明白为什么用透明胶做LOGO呢,不过LOGO做工和这包一样细致。

日常/专业两兼得 HUGGER Old School - Sapphire 蓝宝石学校 1975 单肩单反相机包 日常/专业两兼得 HUGGER Old School - Sapphire 蓝宝石学校 1975 单肩单反相机包 日常/专业两兼得 HUGGER Old School - Sapphire 蓝宝石学校 1975 单肩单反相机包 内部橙色相当醒目,一共分三大格,然后两边的大格里还各有一小分隔。各个分隔都可以活动,自由组合,而且也粘得很紧,不用怕移位。

日常/专业两兼得 HUGGER Old School - Sapphire 蓝宝石学校 1975 单肩单反相机包 这就是防雨套的套上后的效果,用的是前后各两个魔术贴贴着,包得还挺严实的。

日常/专业两兼得 HUGGER Old School - Sapphire 蓝宝石学校 1975 单肩单反相机包 微单的话,相机可以这样放进去,然后还有很多空间,微单的话,3镜都没问题啊。短途的游玩,装的东西也能装进不少呢。

而装单反的话,以600D的体积来说,可以放进装上套头的机子,然后再加一个普通的长焦,再来个定焦小谈罐应该也没问题。

这包把所有分隔都去掉的话,就没那么硬撑,做日常包包也可以,只是包的底部还是很硬。

最后来张上身效果图,真人兽。日常/专业两兼得 HUGGER Old School - Sapphire 蓝宝石学校 1975 单肩单反相机包

• [呵呵] 不错的包,我放在购物车里,后来取消了。套水晶壳那个是PSP1K吧

嗯,是的,目前还在坚强服役中。这包包要是去掉分隔,然后放进点东西就没显得那么鼓了

• 1945前来慰问,顶一个

• 看这包也不会小啊,再有秒杀就入一个

• 我也是这PSP和罗技壳,电池已经换过一次,还是都快损耗完了

• 晒单内容写得不错,包也不错! [呵呵]

• 背起来大,楼主日常好体力

• 入1943的前来握爪

• 如果三位数机身带手柄,加三个小镜头能不能放得下?产地是不是伟大的天朝?

• 看样不错,挺大的感觉。

• 臆断了,old school 可不是学校 [呵呵]

• 怎么包看起来这么大?LZ这身板也太小了吧

• [惊吓] [惊吓] 没注意下手。。可惜了。~~

• 今天有秒啊,还是199,秒了又觉得不好,取消了,看了楼主的晒单,又觉得好,申请了个亚马逊新号又秒了,真是个没主见的人啊。

• 我包收到了,不过我想说句话,大家不要觉得伤人,楼主能否标一下身高啊。。。。您这身板……让我觉得包挺大的。。。实际很小。楼主有1米5吗?

• 好几次亚马逊的Z秒杀都没能秒到,没有留意时间,可惜了。