一见钟情——SEIKO 精工 SNE211 男士光动能腕表

2013-10-18 12:00:57 24点赞 27收藏 18评论

关注什么值得买很久了,偷偷的买了不少东西,总是索取很惭愧,但因为**丝文字功底不是很好,一直都没敢晒单。看到各位大神的晒单心里总是有些痒痒,所以咱也鼓起勇气晒一会,屌丝逆袭一把一见钟情——SEIKO 精工 SNE211 男士光动能腕表,也算为值得买做点贡献吧。

一直想买一块表作为自己上班挣钱的奖励,可是因为种种原因一直没有实现,其实就是囊中羞涩一见钟情——SEIKO 精工 SNE211 男士光动能腕表。在9月19日无意间看到值得买推送了SEIKO 精工 SNE211 男士光动能腕表,觉得很有眼缘,价格也能接受,瞬间决定下单。由于JOMASHOP的LIKE减10刀折扣不会用(后来有大神提醒好像要用facebook账号才行),关键我上不去啊一见钟情——SEIKO 精工 SNE211 男士光动能腕表,所以最终在A家下单。这里吐槽下A家的办事效率,我买的时候正好赶上A家员工假期(应该是这样,本人英语渣渣,也可能理会错了一见钟情——SEIKO 精工 SNE211 男士光动能腕表),所有订单延后审批,于是悲催的等了好久,加上他们家的慢速邮递,总之各种无奈。经过漫长的等待终于拨云见日,在本月15号到收了货物,EMS大叔送货时也没打电话,直接登门而入,给了我很大的惊喜。啰嗦了这么多看客老爷们也烦了吧,直接上图:

终于到手啦!终于到手啦!

终于到手啦!

全家福全家福

全家福

感谢信感谢信

感谢信

厚度刚刚好,不会太薄,还挺有分量的。厚度刚刚好,不会太薄,还挺有分量的。

表的厚度刚刚好,不会太薄,但挺有分量的。

保修卡、产品介绍等保修卡、产品介绍等

保修卡、产品介绍、说明神马的。

保修卡背后一片空白,问过修表师傅,他说精工表质量还行,戴几年没什么问题。保修卡背后一片空白,问过修表师傅,他说精工表质量还行,戴几年没什么问题。

上手图,**丝手臂太瘦,卸下了3段表链。上手图,**丝手臂太瘦,卸下了3段表链。

上手图,**丝手臂太瘦,共卸下了3段表链。

最后感谢看客老爷们的收看,祝大家购物愉快!

• 当时也想买的怕hold不住42的表盘放弃,撸主腕围多少?

腕围是17.5cm

• 想入! 什么表扣?

应该是折叠扣

• 看到楼主的晒单后 我就决定入手了~淘宝含邮费720

[微笑] 这是我的荣幸。

• 价格?我想知道这款表到底咋么样?

88刀,到手600多吧

至于表如何,每个人的定义不同。我是觉得性价比挺高的,样子ok,价格实惠,暂时还没发现走时不准,所以总体来说我很满意。

• 话说Seiko光动能会不会有秒针对不准刻度的情况?

• A家的免费快递速度还行吧,我上次买的表,基本上一天一更新,三天后转运公司就入库了,跟国内一般快递也差不多

• bakiye

作者
    目前看来,秒针指对刻度很准,没发现偏移。

• bakiye

作者
    玻璃表盘用尺子量实际35mm,我觉的一般都能hold得住,腕围我得回家量下。我手腕也很细,总共卸掉3段表链。

• 确实好看啊
    有点喜欢

• 很好看!~~~~~~~~~~~~~~

• 我也买了这款送人 表盘感觉不是很大 挺好HOLD的

• @woc_sohu 手里两块?多米?