我的草羊:HUGGER 1593 专业单反摄影背包

2013-08-19 15:22:25 12点赞 11收藏 27评论

八月十四日早晨来到办公室,无聊打开电脑看看当天的amazon Z秒杀有什么东西,当时就看到这款“大只”的HUGGER 1593 专业单反摄影背包,当时就被它这又粗、又大、又黑的身形所吸引。最近一直想搞个能装的摄影包,把笔记本、单反等东西一勺烩,由于当时还没出价格,也就未敢来主站爆料,等到下午五点价格出来了,但是也被别人爆了(PS:残念啊~~)。当时果断没手抖,轻点下单键。

到手之后对此摄影包看法有些改变:包的做工没的说,每个隔层都非常厚,估计防震效果很不错,但是由于他的每个隔层做的非常厚,导致了他没有看着那么能装,实测放了T420笔记本、50D、24 105、50 1.8、三件夏天的衣服、手机充电器就基本满了。话不多说请各位看图,(楼主摄影技术一般,各位看官凑合看吧,买此摄影包完全是被他的身形所吸引。)

一 包装:amazon的包装一直都很霸气。

我的草羊:HUGGER 1593 专业单反摄影背包

二 正面的设计很贴心,在不用携带三脚架时可以把挂栏包住,防止在拥挤的地方被其他的东西刮住。

我的草羊:HUGGER 1593 专业单反摄影背包

三 包包的两旁有些挂袋平时可以放个水壶什么的,不用的时候可以拆掉。

我的草羊:HUGGER 1593 专业单反摄影背包

四 包的背负系统真的很不错,因为背带和包有很大的空隙,背久了也不会出汗,但是背着的时候包上部的海绵有些硬,背了一会感觉后背稍有些不适,希望时间长了这种感觉能够消失。我的草羊:HUGGER 1593 专业单反摄影背包

五 正面展开图,旁边的袋子是附送的,平时可以粘贴在包上,放些读卡器存储卡,镜头笔什么的很贴心。我的草羊:HUGGER 1593 专业单反摄影背包

六 上部的一个夹层,可以放些较薄的东西,比如手机、耳机、钱包什么的。小袋子使用魔术贴粘上的可以拆下来。我的草羊:HUGGER 1593 专业单反摄影背包

七 上边的夹层打开可以继续放些镜头和备用机什么的,也可以平时把隔层拆下放些衣服和其他东西,这张图是把隔层拆下拍的。该层与下边放主力相机地方是用带拉链的隔层隔开的(照片貌似有点跑焦- -!)。我的草羊:HUGGER 1593 专业单反摄影背包八 第七部分所说拉链的特写

我的草羊:HUGGER 1593 专业单反摄影背包

九 放笔记本电脑的地方,很大,目测放个17寸电脑无压力。

我的草羊:HUGGER 1593 专业单反摄影背包

十 差点忘记了,包的最底部还有一个夹层,里面放的是防雨袋。

我的草羊:HUGGER 1593 专业单反摄影背包

十一 腰带的两盘还有两个小的袋子,坐火车的时候可以放火车票或者一些经常拿出的证件。

我的草羊:HUGGER 1593 专业单反摄影背包十二 可拆卸的小部件合集(背带上的放手机的袋子忘记拍了。。我的草羊:HUGGER 1593 专业单反摄影背包,放手机的袋子很小,实测勉强放入iphone4)

我的草羊:HUGGER 1593 专业单反摄影背包最后 本胖子无码出镜,请大家保护好眼睛我的草羊:HUGGER 1593 专业单反摄影背包,让大家看看背负效果。

我的草羊:HUGGER 1593 专业单反摄影背包

总结:包确实是好包,对相机和笔记本等其他电子产品的保护我很满意,做工也非常不错,拉锁都是压胶的那种(具体我也不太懂,就是冲锋衣的拉锁一样),如果非要说不足就是没有侧面取出系统,拿相机的时候有些不便。排汗能力很强,背久了后背也不会出汗。小弟的第一次晒单就到这里,请各位看官轻拍我的草羊:HUGGER 1593 专业单反摄影背包

Smatree 相机包

Smatree 相机包

PGYTECH 蒲公英 相机包

PGYTECH 蒲公英 相机包

XFJI 相机包

Ulanzi优篮子 F01轻量出行单反相机包单肩摄影男女斜挎便携微单收纳包适用佳能富士索尼拍立得摄影包

Lowepro 乐摄宝 相机包

Lowepro 乐摄宝 相机包

优篮子 相机包

优篮子 相机包

【】incipio x incase联名款简约收纳包City Accessory苹果数码配件差旅小巧日常拉链包

加厚手机透明防水防尘密封保护套一次性自封袋塑料袋子可触屏

加厚手机透明防水防尘密封保护套一次性自封袋塑料袋子可触屏

手机防水袋可触屏气囊密封游泳拍照装备骑手送外卖漂流手机套

手机防水袋可触屏气囊密封游泳拍照装备骑手送外卖漂流手机套

联想笔记本电脑包外出15.6英寸大容量双肩耐用书包背包

联想笔记本电脑包外出15.6英寸大容量双肩耐用书包背包

• 沙发不留。。

• 我的也到手了,的确是好东西。。。问题是,对于我偏瘦的身材而言。。。能hold住的上吧
    so,打算出了(点我id可见联系方式)木人要就退货了。。。

多少出啊?

• 说实话有点大了,买的大包现在不知扔在哪里吃灰呢 [冷汗]

• @eric100ok 确实比较大,带出去确实有些站地方

只好用以后用得着安慰自己了 [哈哈]

• 有转些包包的吗,上次没有抢到!

• @异域镇 多少钱出呢?

650包邮,挺大的一个箱子,算黑不?呵呵~~

600元转行吗???

• @异域镇 原价转啦 反正您也退货 行不!?

• 能不能装三脚架?

• @忆king 能装的 能挂在包上

• 器材呢?(补丁)

• 330不包邮出小草羊 4o5o732i5

• @hohoho 张云龙是谁?不认识啊。。。

• @P 什么器材?您指什么?我拍的时候忘记挂三脚架了 拍后我试了一下 没什么问题

其实是想看器材安放到摄影包里面的情形,比较直观看到对器材的保护程度和空间分配的合理程度。

• @P 加我qq531438107 我给你拍

嘻嘻,谢谢你的好意哦,只是我曾经也想买背包因为感觉自己有很多东西能装满背包,但是后来却发现真正需要的不过也就是轻便够用的单反加一个够用的镜头,还有轻装上阵的轻松感,

结果我买了个timbuk2的snoop摄影邮差包,而且是XS码的,刚够一机两镜一灯,现在觉得带着出行很自在了。

见了兄弟的晒单,才想看看其他人的摄影出行装备是怎样安排的,所以才有上面的言论哦。

• @异域镇 包包还卖不?