2016-02-29 22:47:28 4点赞 4收藏 15评论

JUST 剁 IT,来500金币的情怀 — 什么值得买纪念礼包 布袋很好看,有质感,上下班买菜、逛超市必备。

过完年签到完了到幸运屋抽奖,发现很多这个台历和布袋子可以用金币兑换。没想太多,反正不花现金,用以前发文章攒下的金币换个台历袋子也算是盘活经济总量,为提高国家GDP增速做贡献JUST 剁 IT,来500金币的情怀 — 什么值得买纪念礼包 。废话不多说,来看图:

袋子和台历都用塑料纸包起来了,保护的很到位。不过从一个互联网公司来讲,搞个纸质包装似乎更符合品牌定位:环保、高**JUST 剁 IT,来500金币的情怀 — 什么值得买纪念礼包

刚拆开塑料纸的时候,我的内心是震惊的。这档次太高了,这手感,这做工,应该不是台历,应该是笔记本啊,而且是勒布朗詹姆斯专用小本本(JUST 剁 IT,来500金币的情怀 — 什么值得买纪念礼包 又黑我詹)。作为一个只能使用1年(我只能使用10个月JUST 剁 IT,来500金币的情怀 — 什么值得买纪念礼包 )的台历,有点无法接受啊。

瞅瞅正面,第一页的大LOGO,有没有觉得是ipad的开机画面。反正我觉得这美工绝对是照着ipad的模板制作的。

话说第二页的这个撕下来能干什么,小编你出来解释一下JUST 剁 IT,来500金币的情怀 — 什么值得买纪念礼包

里面内容就大同小异了,正面呢就是日历,留下了很多的大白,很适合我们办公室狗记下事情,免得忘了挨批,很贴心,给32个赞。背面就是自家网站的推广了,挑选了很多精品文章,目的明显是想让路过的人入坑JUST 剁 IT,来500金币的情怀 — 什么值得买纪念礼包 。比如这个可以给单身汪造成100000000000+暴击的情人节特辑推荐JUST 剁 IT,来500金币的情怀 — 什么值得买纪念礼包 (gan de piao liang)。

这个奶茶杯子是个啥意思?京东奶茶店纪念日吗?JUST 剁 IT,来500金币的情怀 — 什么值得买纪念礼包

对几个剁手节,台历很贴心的标红加粗提醒了。其实那用提醒,现在没到11月,各个商家跟打了鸡血一样,疯狂投放广告,互相**,仿佛恨不得砸锅卖铁要给大家送补贴:1000元玛莎拉蒂优惠券啦,500元欧洲10日游抵用券啦,全网最低价,有比我高的3倍差价啦,白条啦,返券啦,抽奖啦,摇一摇啦。电视上,公交上,电台里,线上线下。11月的工资是全年最少的,12月的银行账单是全年最高的。其实我很不理解刚开始双11的时候,马家铺子直播交易量的曲线,突破多少亿的时候,多少人点赞叫好。为什么?为了他赚了你的钱、为了他向中国首富更进一步(现在已经当过一次了)、为了体现我国的经济实力?开始搞不懂大众的逻辑了。

其实,购物这事情,本质上说,不过是一次物质的交换——你用自己劳动获得的货币来交换自己所需要的物资,这个过程就是“买买买”,交换的目的是满足自己的物质和精神需要,扩大再生产。现在,更多的人在商家的宣传下,更在意的是“拥有”而不是“需要”,有便宜就要占,有神价格就要抢,买来放在角落,只是在乎曾经拥有。真正需要的东西却舍不得出手,或者不愿意去比较、砍价。认识张大妈后,我一半东西在网络上买,一半在实体店买。有时实体店的优惠可能更大,购买过程也更愉快,消费体验也是网络购物无法替代的。当然,仅仅图方便的东西,基本还是网购了。不过,开心就好,别刷爆卡,怎么都行。

最后,祝大家新的一年,快乐购物,理性消费,张大妈生意兴隆,攻城略地。

PS:购物袋就上一个真人show吧JUST 剁 IT,来500金币的情怀 — 什么值得买纪念礼包 ,质量也是刚刚的。