sea to summit 超轻旅行压缩袋

2015-06-08 10:52:09 16点赞 170收藏 20评论

实物连接:

sea to summit 超轻旅行压缩袋sea to summit超轻旅行压缩袋 手动真空收纳袋 无需气泵与真空吸气机 真空压...49.3京东

京东的第三方

sea to summit 超轻旅行压缩袋

就在不久前,sea to summit正式的登录了阿里系。

我第一次在哪见到这个品牌已经是记不清了,就记得他家有个充气枕头的购买评价十分之高。sea to summit 超轻旅行压缩袋

我自从玩户外以来,接触的品牌也是不少,从最开始对户外品牌户外认识到现在有点一知半解也算是有进步了。sea to summit 超轻旅行压缩袋 在户外寝具的使用认知上也有一个十分明显的进化过程sea to summit 超轻旅行压缩袋 ,那真是一段辛酸的血泪史啊……

好吧,这些都是题外话。总之我知道了这个品牌,而且这品牌口碑很不错,于是本着第一接触一个品牌如果有便宜的先从便宜的开始的(然而并没有……)原则。我就挑了一个看起来似乎可以有用的东西来尝尝鲜了。

sea to summit 超轻旅行压缩袋

包装简单明了,有流程图教你怎门使用也是一目了然。需要一提的是这个东西分了两种尺码,一个是S+M,一个是M+L,一个包装里面是有两个压缩袋的。因为考虑到真正需要外出的时候并不需要大多的压缩袋,我选了S+M(好庆幸的)sea to summit 超轻旅行压缩袋

sea to summit 超轻旅行压缩袋

这个是S的,我装了一件冬季的冲锋衣进去,明显感觉还有余裕,再加一件抓绒应该可行。

sea to summit 超轻旅行压缩袋

这个是M码的,我装了一套薄抓绒和一件冬季保暖内衣上衣,本来以为差不多了,结果压缩完还有很大的空余,向来装进去两套应该是没有问题。

没有拍前后对比,因为忘了……sea to summit 超轻旅行压缩袋 想拆了再拍吧又太麻烦,总之宣传的压缩80%差不多可以达到。

结构很简单,因为是纯手动的无需工具的关系要把里面的空气排净还是比较困难的,第一次操作需要搓一下排气口让空气容易排出。唯独需要担心一下的,我估计还是袋子并不厚吧。

以上!sea to summit 超轻旅行压缩袋

收纳博士 真空压缩袋带抽气泵棉被子衣物加厚真空袋收纳袋整理袋旅行袋 套装4个

Maryya 美丽雅 收纳袋 密封袋防水防潮袋中号+小号(共70只)

TAILI 太力 衣服防尘罩防穿刺挂衣袋挂式收纳家用衣物大衣西服密封收纳袋

TAILI 太力 真空收纳袋真空棉中立体3个

TAILI 太力 真空收纳袋真空棉中立体3个

TAILI 太力 【6个装】太力免抽气真空压缩袋被子专用衣物羽绒衣服家用整理神器收纳袋子 中立体50*70*30

TAILI 太力 加大加厚真空压缩袋免抽气羽绒服衣服被子收纳袋衣柜搬家打包袋 宿舍收纳(3特大3中)

TAILI 太力 加大加厚真空压缩袋免抽气 8件套

TAILI 太力 加大加厚真空压缩袋免抽气 8件套