花王、好奇铂金装、尤妮佳L号纸尿裤和拉拉裤的使用心得

2015-07-26 23:07:07 373点赞 531收藏 264评论

朋友推荐了之后上zdm也有几个月了,在值友们中还是属于新手小白,看原创区域各路大神各种晒单分享心得表示很是佩服,一直也想写点什么来表(pian)忠(jin)心(bi0,作为新手妈妈拿得出手的有什么呢,只有娃用的各种东西了,那就来篇没加都会用到的尿不湿心的吧,希望会对大家选择有所帮助,新手上路,请轻拍花王、好奇铂金装、尤妮佳L号纸尿裤和拉拉裤的使用心得

宝宝已经9个半月了,尿不湿也用了不少,进入了长时间的L号使用期,作为新手妈妈总是想给宝宝用最好的,无奈钱包扁扁,高大上的大王天使系列均价5元/片的价格实在吃不消花王、好奇铂金装、尤妮佳L号纸尿裤和拉拉裤的使用心得 ,只能退而求其次,用用广大妈妈都喜爱的花王,好奇等等价格比较亲民的牌子。说完了废话进入正题,本篇主要针对娃用过的L号的尿不湿以及拉拉裤做一个对比,也算是一个小小的总结吧。宝宝刚出生时宝爸就囤了两个牌子的NB纸尿裤,花王和好奇铂金装,当时用下来的感觉好奇的更加柔软些,但是尺寸更小,容易秒变丁字裤,花王的吸收量更大,相对来说柔软度没有那么高。平常白天用好奇,晚上用花王,两种换着用也没有出现过红屁股的现象,于是也就没有换一直用到现在。娃八个月不到会爬了以后就考虑换拉拉裤了,因为纸尿裤穿起来实在是有点考验,纸尿裤还没扣起来,娃一个翻身就爬走了,只剩下我在风中凌乱的看着掉了一边的纸尿裤满地跑花王、好奇铂金装、尤妮佳L号纸尿裤和拉拉裤的使用心得 。偶然看到尤妮佳的优惠推送,后来看这牌子的网评性价比很不错,就考虑入手了,用到现在也没出现任何水土不服,而价格来说相对也更实惠。

又是一大堆的废话花王、好奇铂金装、尤妮佳L号纸尿裤和拉拉裤的使用心得 ,开始测评吧,这次的猪脚们都是L号的小伙伴,好奇铂金装尿不湿,花王尿不湿,花王拉拉裤和尤妮佳拉拉裤。先来张集体照。左上好奇,右上花王,左下尤妮佳拉拉裤,右下花王拉拉裤。

1.颜值

作为小孩子的用品,必定被列入外貌协会的评比中,没有好看的花色怎么会被孩子们所喜欢呢,孩子不喜欢妈妈怎么会买呢花王、好奇铂金装、尤妮佳L号纸尿裤和拉拉裤的使用心得 。来看看各款的款式颜色吧,外包装上都清楚的展示了各家的图案,下图依次为4种款式的花王纸尿裤,单一款式的好奇铂金装纸尿裤,6种款式的花王拉拉裤,以及5种维尼熊图案的尤妮佳女宝用拉拉裤。从款式上来看除了好奇比较单一外,日系的都具有丰富多样的花色。

2.大小

关于尿不湿的大小,还是跟各宝宝们生长发育有关,各家的使用效果不见得相同,我家女宝9个月体检时体重9.2Kg,属于中等身材吧,但腿比较粗,不知道是遗传谁的花王、好奇铂金装、尤妮佳L号纸尿裤和拉拉裤的使用心得 ,表示对于女宝的未来很担心,又跑题了拉回来,我家女宝使用下来看,好奇的比较紧,会秒变丁字裤,有时候用用小pp就跑到外面来了花王、好奇铂金装、尤妮佳L号纸尿裤和拉拉裤的使用心得 ;花王可以很好的包覆整个小pp,扭来扭去也不存在丁字裤的现象;尤妮佳的在好奇和花王之间,会有点内缩,但没有好奇那么厉害。下附比较图,好奇的长一些窄一些,花王的宽一些短一些;拉拉裤的大小基本看不出啥区别。

好奇(左)和花王(右)的展开大小比较好奇(左)和花王(右)的展开大小比较

3.吸收

宝妈们最关心的应该就是吸收和透气这两个问题了,吸收量直接决定纸尿裤能不能用,而透气则是会不会发生红pp这个妈妈们最头疼的问题。尿湿显示条每款尿布上都带了,大胆猜测一下,这就是一个PH试纸类似的原理,但实际情况中,妈妈们手一摸纸尿裤就能判断是不是该换了,指示作用并不十分凸显。说回吸收量,在我家女宝9个多月的使用中,除了好奇漏过一次尿外,其余各款都没有出现过这种情况,之前看网评,也有妈妈反映过好奇有类似的问题,轻了,薄了,柔软了,可吸收量却小了。而普遍来说,纸尿裤的吸收量是比拉拉裤要大一些的,所以我一般选择纸尿裤晚上穿,拉拉裤白天穿。

4.透气

关于透气性,我实在没有过多的心得可以分享,宝宝用到现在也没有出现过红pp的现象,说明用过的尿裤都还不错把,来几张图比较一下各款的透气孔更直观一点。从上到下依次为尤妮佳拉拉裤,花王拉拉裤,好奇铂金装纸尿裤和花王纸尿裤,不知道照片上能不能看得清楚,只有花王的额拉拉裤和好奇的纸尿裤是做了明显的透气孔,另外两款从外光上是看不出透气孔的存在的。

尤妮佳拉拉裤尤妮佳拉拉裤

花王拉拉裤花王拉拉裤

好奇铂金装纸尿裤好奇铂金装纸尿裤

花王纸尿裤花王纸尿裤

5.价钱

小编建议加上价钱方面的建议,和购买链接,其实我也是一个懒宝妈啦,都是挑看有优惠了就屯一点,那就来说说我一般购买的价位吧。好奇铂金装和花王的价钱差不多,一般优惠的时候3/片不到的样子,我就会入手了,也会有难得好价,但是需要持续关注优惠信息,相对来说尤妮佳的价格比较亲民些,均价在2/片左右。好奇铂金我一般在首富家官方旗舰店买,其他都是奶茶东自营渠道,那就上几个连接吧。

【7月25日十点开抢】好奇铂金装倍柔亲肤纸尿裤大号L58片x2包组合498元天猫精选去购买

西集网有促销

【2包包邮价 保税仓直邮】Kao Merries 花王 妙而舒 大号拉拉裤/纸尿裤/尿不湿 L44 44个装229元【2包包邮价 保税仓直邮】Kao Merries 花王 妙而舒 大号拉拉裤/纸尿裤/尿不湿 L44 44个装,西集网现提供该商品的保税仓直邮,海外现货,海外直邮,闪电发货,正品保障,宝宝最爱的纸尿裤!服帖合身不紧绷,棉柔弹性环抱腰围,防止脱落下滑。让宝宝轻松学步的贴身设计。无论宝宝做什么动作,随时温柔贴身!西集网去购买

奶茶东家的自营店

日本花王 Merries 婴儿纸尿裤 大号L54片【9-14kg】【日本原装进口】179元【花王纸尿裤】京东JD.COM提供花王纸尿裤正品行货,全国价格最低,并包括Merries纸尿裤网购指南,以及花王纸尿裤图片、纸尿裤参数、纸尿裤评论、纸尿裤心得、纸尿裤技巧等信息,网购花王纸尿裤上京东,放心又轻松京东去购买

还是奶茶东

百科日本尤妮佳 moony 婴儿纸尿裤 大号L54片【9-14kg】【官方进口】【MOONY纸尿裤】京东JD.COM提供MOONY纸尿裤正品行货,全国价格最低,并包括MOONY纸尿裤网购指南,以及MOONY纸尿裤图片、纸尿裤参数、纸尿裤评论、纸尿裤心得、纸尿裤技巧等信息,网购MOONY纸尿裤上京东,放心又轻松 540 点评7 原创2 好价166去购买查看详情

总结一下,好奇铂金装最大的特点是柔软透气,但吸收量略显不够,适合敏感肌肤的宝宝白天用,且需要勤换;花王的纸尿裤和拉拉裤在透气,吸收上都有良好表现,暂无发现有河缺点,如果非要说,就是价钱略贵;尤妮佳价钱合适,但夏天使用略厚,适合在有空调的时候使用。关于起坨和断层现象,以上各款都没有出现过。再插个题外话,好奇的铂金装纸尿裤确实很柔软,也很贴心的做了棉柔层表面,可我家的娃天生好动分子,就喜欢盯着纸尿裤边扯,导致好多都被她扯坏,这一点好动宝宝的妈妈们选购的时候需额外注意。

花王、好奇铂金装、尤妮佳L号纸尿裤和拉拉裤的使用心得

最后,我家的女宝现在晚上用的是花王的纸尿裤,白天就用两款拉拉裤,好奇基本被我丢一边,因为实在是禁不起她无穷尽的撕扯花王、好奇铂金装、尤妮佳L号纸尿裤和拉拉裤的使用心得 。以上心得仅为个人观点,各位大神不喜轻喷,谢谢观看花王、好奇铂金装、尤妮佳L号纸尿裤和拉拉裤的使用心得

HUGGIES 好奇 银装系列 纸尿裤

moony 畅透系列 拉拉裤 XL38片 男宝宝

moony 畅透系列 拉拉裤 XL38片 男宝宝

畅透系列 宝宝纸尿裤 L54片

畅透系列 宝宝纸尿裤 L54片

DRESS 吉氏 美术家纸尿裤 透气干爽超薄男女宝宝通用尿不湿 L码24片*4包(大码)

小精灵系列 婴儿纸尿裤 S60片

HUGGIES 好奇 软萌星人系列 婴儿纸尿裤 L26片

HUGGIES 好奇 软萌星人系列 婴儿纸尿裤 L26片

lelch 露安适 透薄系列 儿童日用纸尿裤 L46片

lelch 露安适 透薄系列 儿童日用纸尿裤 L46片

Beaba: 碧芭宝贝 family伐木累系列 婴儿纸尿裤 L42片

HUGGIES 好奇 婴儿纸尿裤 L40

HUGGIES 好奇 棉花糖系列 婴儿纸尿裤 L40片

HUGGIES 好奇 棉花糖系列 婴儿纸尿裤 L40片

婴幼儿纸尿裤试用装 L码

婴幼儿纸尿裤试用装 L码

家得宝(homebaby) 纸尿裤试用装 臻棉系列透气干爽尿不湿男女婴儿通用尿不湿 2箱装 试用装 M码8片

AirPro系列 婴儿纸尿裤 L34片

AirPro系列 婴儿纸尿裤 L34片