迟到的七夕礼物——MICHAEL KORS 杀手包

匿名用户 2016-08-29 18:43:19 15点赞 15收藏 29评论

今年七夕,一向不削于过这种节日的老公突然说:“今年七夕,给你买个包吧!”迟到的七夕礼物——MICHAEL KORS 杀手包 我的妈呀!!我老公是被附身了吗????每年的节日,七夕、生日、各种纪念日,提前一个月提醒,都不会买礼物的人,今年竟然主动提出给我买个礼物!!!严刑拷打一番后,某人回答说:“前两年买房子、还贷、今年装修,也没给你买过礼物,觉得亏欠我太多,看着朋友圈里各种晒礼物、秀恩爱,他也于心不忍迟到的七夕礼物——MICHAEL KORS 杀手包 好吧!!说的我老泪纵横迟到的七夕礼物——MICHAEL KORS 杀手包 不管怎样,我要赶紧行动,免得他反悔!!

正好在公司里碰到一位土豪姐姐背了MK的杀手包,那个有型,那个范........一问价格,美国专柜人肉带回,1400元,价格在承受范围内,就决定买一个!!!于是开始翻找各种网站,macy,ND,saks,mk官网.........what???竟然都没有!!!!然后又通过朋友、朋友的朋友、朋友的朋友的朋友.......找"靠谱"的代购。这年头怎么那么多人都在美国?迟到的七夕礼物——MICHAEL KORS 杀手包 先不说那些代购是不是真的,那个价格!!小号1499,中号2399!!!抢啊???身为海淘4年的老司机,怎么可能会让他们赚钱!!(其实就是没钱)迟到的七夕礼物——MICHAEL KORS 杀手包 于是又开始翻海淘网。终于,在临近七夕的时候,在jomashop看到他家MK包包6.1折,还有杀手包,不过是紫色的,我怕hold不住,就纠结了一周。突然灵光乍现,我怎么忘了张大妈呢??还真的在原创中搜到有值友买过紫色的杀手包,实物比图片好看迟到的七夕礼物——MICHAEL KORS 杀手包 于是,下单!!!

送上连接!!价格没变!

迟到的七夕礼物——MICHAEL KORS 杀手包MICHAEL KORS Sutton Leather Medium Satchel - Iris¥暂无报价

照片颜色很亮,但是实际拿到不是那么亮,很好背出去

说下购物流程,其实和其他购物网站一样,注册-填写转运地址和账单地址-下单,这里不重复讲,有一点,我购买时没有注册,结果下单后收到购买成功的邮件,但是没有单号,于是我发邮件给客服,客服给我加上了单号。jomashop发货挺慢的,催了一周,才发货!!迟到的七夕礼物——MICHAEL KORS 杀手包

转运过程就那样,不过运气好,税改并G20峰会期间,清关速度还可以,也米有被抽检,也没有被税!!

又等了三周,终于,接到到货的通知。寄到单位,正好赶上周末,周一上班才拿到手。

迟到的七夕礼物——MICHAEL KORS 杀手包

到手后迫不及待地召集办公室的姐姐们一起开箱!!

迟到的七夕礼物——MICHAEL KORS 杀手包

渐渐露出来了~~~~迟到的七夕礼物——MICHAEL KORS 杀手包

迟到的七夕礼物——MICHAEL KORS 杀手包

可以看到,十字纹牛皮,五金、拉链、肩带都保护的很好,双拉链,里面用纸填充,防止压坏。虽然没有黑色那么经典,也没有蓝色那么深邃(我可以说我最想买的就是黑色和海军色吗??迟到的七夕礼物——MICHAEL KORS 杀手包 ),但是紫色显气质,也能提亮整体服装颜色。

上张真人兽

使用感受:

1. 储存容量大,平常出门,我会带很多东西,如果要用小包包,需要进行一番思想斗争,和争奇斗艳后,再进行取舍。有了大包,可以把所有东西都放进去。和戴妃包相比,又多了好多拉链,保证安全。

2. 自重,稍微有点,不然转运费就不要120元了!!都不知道重在哪里!!迟到的七夕礼物——MICHAEL KORS 杀手包 不过还是能接受的重量。什么?你说背不动??要男人是干嘛的,就是在背不动包包的时候帮你背包啊~~~

3. 尺寸:具体尺寸查官网,我身高有169,背在身上正合适。

这次的七夕礼物,虽然晚了很久,但是是老公首次主动提出,还是感动满满!!其实老公也不容易,买房装修全靠我们自己赚的工资(毕业五年),还要经常帮我支付海淘败家后的信用卡账。好在马上我们装修结束,发的工资终于不用月光了,黑五购物车已满,只等付款!!

以上,是本次晒单,感谢!!!