2015-03-29 14:44:37 99点赞 189收藏 133评论

先上张宣传图镇楼。CASIO 卡西欧 OCEANUS MANTA 海神 OCW-S3000-1AJF 男士腕表

CASIO 卡西欧 OCEANUS MAN...

在接触海神之前,本人原本是想入一块全自动机械表,看上了汉密尔顿的海军先锋

直到上了色魔张大妈的贼船后,各种毒物那个推啊晒啊,从此喜欢上了光动能电波表。无奈本人手腕较细,选择的余地有限。而某天看到卡西欧 OCEANUS OCW-S3000-1AJF的推荐真的是被毒到了。对于工作到现在年年年会抽奖只能阳光普照的我就不奢望海淘拼RP必税了,于是大淘宝走起,看到咸鱼上有卖家全新现货6199出,二话不说赶紧入了。

以下本次晒单正式开始:

话说这个盒子还蛮大的,继续开箱,大盒里的小盒还包着减震材料了。

猪脚正式登场~~~~

看到边上的小盒子了吗?里面厚厚一堆纸片CASIO 卡西欧 OCEANUS MANTA 海神 OCW-S3000-1AJF 男士腕表

CASIO 卡西欧 OCEANUS MANTA 海神 OCW-S3000-1AJF 男士腕表各种语言版本的保修卡、说明书,除了日文的还有简中、繁中和英文版的。

下面真人兽时间到,本人16CM的手腕,去了6节表带,带着还算不违和吧。CASIO 卡西欧 OCEANUS MANTA 海神 OCW-S3000-1AJF 男士腕表

试了下手动收波,试了两次收丘波没能成功,换成日波成功(位置上海)。是丘波信号不好?不了解,有懂行的值友可以出来说说。

本编晒单到这里应该要总结陈词了:

首先钛合金的材质确实是轻,对于我这种不是经常代表的人来说,这块表带着一点都不压手。

其次双面防反射涂层的蓝宝石玻璃镜面通透性确实好,基本都感觉不到表盘上有块玻璃。

还是就是听着广播里的整点报时,分好不差的感觉确实很爽。晚上的夜光效果也不错,看清时间一点问题没有。这块表晚上会自动进入休眠状态,即表针停留在12点位置不动,分时针继续正常走时,说明书上早上把表放到光线明亮的地方,操作表冠或任意按钮就会退出休眠状态。我不知道是不是带的时候按到健了,反正我带好后过一会去看,秒钟已经开始正常走,而且每一步都正对着表盘刻度的,以前带的石英表MS都或多或少有几格位置会有点偏差。

• 首富家的货靠谱不,一直犹豫自己掏还是找首富家

去首富家搜 手表盒 你就会绝望的。

电波表目前没假的

• 同今年入手绑定。去六节不会太紧了吗?有点松动是最好的。我的这块表表盘周围容易变黑,客服说是因为tic涂层粘上手上的油的原因,不知道你是不是这样?

不紧刚好,有点松动的。目前还没有,可能还没热了没怎么出汗吧

[傻笑] [傻笑] 这表太低掉了,常被人说不如买个天梭 [喜极而泣]

• 从哪家买的,保修多长时间

这货根本就没得保,保修是在购买国保的,至少保修卡上这么写的

• 我的表从昨天下午开始收波 试了五六次都没成功

我昨天在5楼阳台成功收丘波

我手动总是失败。。。有时候早上起来发现晚上自动对时成功了。。 [小怒]

• 不首富家的货靠谱不,一直犹豫自己掏还是找首富家

电波表没问题

• 楼主这款很不错啊 [脸红] [脸红]

我也是看到晒单就直接被毒到了。

看到价格我又解毒了 [喜极而泣]

• 六七千的卡西欧我也是第一次见。有品位,有见地 [献花]

你是没见到1w8的卡西欧

2W多的精工GS也不错

• 兄弟是赛诺菲的?

不是 [得意] 紫薯布丁

• 首富家木有看到6199啊,求关键词

咸鱼上看到的。人家不是职业黄牛,就一块,卖了就没了。

• 大爱海神啊,图片太赞了!下次电波表一定换它!

表比较赞,图拍的很渣 [哭泣]

• 是跳秒还是扫秒

跳秒,数字布丁

• 好表啊,流口水中。但是悲剧我的手腕只有16压不住这表盘

我也16,我觉得没问题

15表示刚刚好 [欢呼]

• **。中毒啊,求解毒

果断剁手吧 [得意]

• 淘宝哪一家啊?

非职业代购,咸鱼上的

• 请教楼主。海神的保修卡是纸质还是卡呢???????

纸质的,这玩意国内没用,不联保

貌似说有国际联保啥 的

• 上海应该是属于比较容易收波的 怎么会收不到

可能被大楼遮挡了,反正在家有时能自动收波,有时失败,也无所谓了总有几次能收波成功的,也不影响走时正确性。

外圈表带现在刮痕明显吗

• 求好心人给两节海神s3000的表链。爸爸去日本玩,心水了很久的s3000,终于有借口买回来了。结果今天回来了,整理完东西,发现只有一个表在手上,表盒全部没了。对的,连着说明书保修卡发票一起,丢了。更要命的是他是按照他的手腕裁的表链,回来我带不上,太小了。然而裁下来的表链也随盒子一起丢了。。。喜欢海神半年多了,本身还是个盒控强迫症,这下好,除了一块带不上的表什么都没了。真真有一种吃了屎的心情。。。看都不想看这个表一眼,觉得像是捡了个二手破烂一样。。。事就是这么个事,愿好心人能帮助,若是要钱也可以商量。吃了屎的心情。。

• 楼主表链花了没 [喜极而泣] [喜极而泣]

• 同款,但是懒得晒。唯一缺点就是不小心刮了一下,发现钛金太不耐刮了。

同感,很容易留痕,就衬衫的纽扣都会和表带摩擦摩擦再摩擦

嗯,都说鈦链不耐刮 [哭泣]

• 键盘党哪都有 说的好像钢带很耐刮一样……

还是皮带耐刮,就是容易烂