2015-04-13 23:32:21 35点赞 42收藏 43评论

丈母娘说看到好多人都背尼龙包,想买一个。我说好呀,正好张大妈总推猩猩包,我就在美亚上找、看,最后确定了这个Kipling Alvar系列,黑色的百搭。正好就给两个妈(我妈和丈母娘)一人买一个,遛弯买菜旅游出差,真是实用啊给两个妈买的背包:Kipling 凯浦林 Luggage Alvar 单肩斜挎包

[商品:Kipling Luggage Alvar Crossbody Bag, Black, One Size]

上次走的是递优转运,这次就又走了,实际上来看,运费高昂,虽然给了20优惠券,可是还是贵呀。对比四方来说,清关慢,继续等了一个星期清关。而且,一样的是把美亚的销售单价拿掉,一样的没有小票,搞不懂为什么。

国内是韵达转运

双胞胎猩猩

打开塑料袋

小猩猩,标牌

五金件,赠送了一根钥匙绳

前后共五个拉链可以打开

最后是老妈闪亮登场。谢谢。

1、好包呀,一份亲一分货,绝对值呀;

2、做工没的说,走线工整,没有出现线头杂草丛生的状态;

2、轻便、防水布、布局合理,绝对是女孩、女人、妇女、老太太们之友,小孩就差些,这包有些大;

3、小猩猩可爱耐人,是身份的象征,同时也是哄小孩子的利器;

4、两个妈很喜欢,对比国内的价格,们更是说超值。给两个妈买的背包:Kipling 凯浦林 Luggage Alvar 单肩斜挎包

5、最后,购买此包,绝对不后悔。

• 好大。怎么看美亚模特图片感觉小很多呢

可能和身高体重有关系吧

美亚上有款小一点点的,你说的应该是那款

• 适合男生吗?

我觉得不适合。个人觉得。

多谢, 有适合男生的款式推荐吗?

• 菜场大妈不是都背的这个吗,几块钱一个,不知道有啥好的?

张大妈的本意是给众值友推荐物美价廉的正牌,如果总是拿仿品假货来对比,那就有违其本意。

• 身份的象征?

是这个kipling品牌的身份象征。

• 递优必须交税吗?前后一共多少天呢?

应该是主动报关,如果可以,我建议走ems

• 你媳妇给她妈买东西的时候,想着你妈了吗

对待方式不一样。给丈母娘是买东西,给我妈是钱。

那就好,这就对了

• 楼主递优走这俩包税了吗?刚下了一单天霸邮差包试水。。。

不超过500元免关税,但是要超过就不行了。我看递优快递像是主动报关。

貌似是主动报关,而且好像还收体积重,看看这单走的怎么样吧

• lz,2.65磅103块运费不算贵吧?为毛我走的四方都比这贵。还有请教下ips你有过税额大于50但是没有被税的经历吗?

四方你算一算,绝对比这个便宜10元。呵呵,10元也是肉呀。另外我IPS都是走低于500的,高于500的直接新加坡了,快还没有税。

2.65磅啊,1.2kg,现在iss 0.5 首重是100,续重23块0.5kg,算下来你这两个包要146了亲。还有哦,请教下 ,我一共50多刀的钙镁锌,小熊糖,燕麦涂脸的,还有一个芦荟胶,走ips会税吗?照你说的也不到500啊。

• 奢侈.......

• 太奢侈......

• 非常奢侈…

• 我今晚上也在美亚看kipling的包。

• 奢侈 紫薯布丁

• 满满孝心,一百分

• 张大妈积分 金币有啥用处啊 求高人指教

• 我的是玫红色的。。。专柜990不打折。。。

• 这个牌子不错,但是这款包包不好看啊 [不说话]

• 这个包这么大?!一直以为它是很小的斜挎包呢

• 前些时候张大妈推的同款松石绿昨天刚到手 走的转中 和八双鞋子 两个化石钱包 两只儿童牙膏 雅诗兰黛礼盒 分成两单出库 转中后台帮我分成四个小箱子 (目标小点?)发韵达 经深圳口岸 无税到手 合计费用620¥左右

松石绿有多不?出不?

就买了一个自己背背的 30刀多点