2015-04-13 07:33:32 31点赞 55收藏 22评论

常年混迹张大妈,上次遇到鞋类8折码,于是果断试了一下,此款鞋子可以打折,就直邮了,比自己转运划算不少

[商品:crocs Men's Harborline Shoe]

现在鞋子7-9码都有货,价格跟我买的时候差不多。当时也是看晒单,发现cross竟然也有船鞋,价格比较实惠,就买双试试,百度翻译了下,这双鞋子貌似是皮的,就果断下单了。

速度还是挺快的 ,比我上次直邮买的ssd快不少,只用了一周左右,上次大概1个月吧。

这次还是Apex 运的,国内好像就是易客满,大家可以根据上面的网站输入自己的物流编号查状态,是中文的。

下面就是收到鞋子的晒单部分:

亚马逊的标准箱,纸质胶带还是比较环保的,估计成本也比较贵,所以国内用的少

小人的标志,跟ems很像

鞋盒填充物,立马拆开呼吸下万恶资本主义的新鲜空气,不会是氮气吧,美亚直邮 crocs 卡骆驰 Harborline 男款船鞋 晒单及皮质拆解分享

用了8折码,基本想相当于吧运费给抵了,尺码不同价格不同,买了最便宜的8码,现在还是这个价格

包装盒完好

看了下尺码,8m,应该就是8d的标准宽度吧,越南产

爱心标志比较可爱

第一眼印象还不错,颜色基本跟美亚还有晒单的一致。

干燥剂来了

各类鞋标,大家随便看看

正面照,图片颜色比实际要深一点

手机拍的,有点偏白,实际没那么屎黄色

正面照,鞋带貌似也是皮的,有点

做工还算工整,没什么线头

鞋子跟一般的船鞋差不多,白色鞋底有点不耐脏

这两个洞洞,透气性比较好。

鞋垫是跟其他船鞋差距比较大的,是接近2cm的厚鞋垫

鞋垫长度26.2cm,跟8码差不多,但是鞋垫偏厚,我平时穿7码的鞋子,这双鞋正好,还好买大了

7码买回来估计要自己换鞋垫才能穿了。

这个是鞋标,鞋舌部分处理的不好,靠近脚背的地方鞋舌太长了,穿着的时候会压住脚背

右脚明显比左脚压脚背,所以我就拿出了美工刀,自己开始做手术了,切除了一部分。

样子有点像冬虫夏草

大家仔细看看,是不是皮质的,感觉有点像,这个不是很懂,还特地搜索了下张大妈的经验,分析皮质,还是没懂,随便穿穿吧。

总结:

1. 美亚直邮速度快7天左右

2. 价格适中,船鞋200多的价格还要什么自行车

3. 鞋垫很软,做工一般,有点压脚背

4. 鞋子偏小,一定要买大一码,不然要换鞋垫穿

5. 鞋带比较难处理,有点掉毛

6. 总体打分70

• 请教一个问题,平时国内买鞋穿39码的,买这个应该买多大的呢

7d估计有点小,8应该稍大一点,我平时40码,买的8差不多

7D?还有这个尺码吗? [抠鼻]

• 我也心水船鞋有段时间了,就是拿不定什么材质适合。我是汗脚,就怕胶质会很臭 [黑线]

我也是汗脚,都不知道应该穿什么鞋

说多了都是泪 [哭泣] [哭泣]

• 越南产啊 怎么不是意大利

要是国产的估计就合适了

• crocs卖点就在鞋垫上

• 有没有一起的,我也想撸一双

• 去年淘了一双男士8码crocs,结果码小了,有没有要的,三十几刀吧

• 和洞洞鞋一样的鞋底?

• 夏天鞋里的味道很酸爽

• 夏天不穿袜子一定会臭,除非你天天刷 [苦恼]

• 卡洛驰的鞋子是不是都是标准码,我之前也直邮了一双洞洞鞋还没寄来,也是8码,41的脚穿起来合适吗

• 不要鞋垫还是crocs吗

• 夏天这个要臭脚~特别是不穿袜的情况下!不过看在以前6PM白菜16刀的份上 就不说啥了。脚感还是很可以的!

• @临海听潮 为神马我穿卡洛驰不臭脚。

• 刚入Eastland船鞋,近期船鞋价格合适不多。我的到手46刀。 [邪恶] 下次晒单。

• 不是皮的,是塑料的,类似洞洞鞋,不过夏天穿挺舒服的,现在美亚的哥家衣服和盖世威的鞋子不是印尼就是越南

• 他家的鞋子一生黑 汗脚千万不要穿他家的………

• 我有双一脚蹬的 英国cushe US9码的………