克制的EDC-25岁上班每日随身

2016-02-15 10:52:42 104点赞 117收藏 224评论

第一次写,拍的不好,写的不好请勿喷,不为混经验,单纯是因为在张大妈看多了,有想法写个做分享。若有问题请提,尽可能帮助值友。

简单自我介绍下,地处包邮城市区,网页设计从业3年,每日上下班,不拉行李箱克制的EDC-25岁上班每日随身

OK,废话不多说,一图一段话,简单的过下去。

克制的EDC-25岁上班每日随身 -----------------------------------------------------------------------------------------------------克制的EDC-25岁上班每日随身

克制的EDC-25岁上班每日随身

克制的EDC-25岁上班每日随身魅族 MX4 16GB 灰色 移动4G手机超窄边框设计看上去更美观¥999京东查看百科详情

出门手机1:魅族的MX4克制的EDC-25岁上班每日随身,第一次买魅族,现在已经是魅黑了,大家真以为网上有那么多花钱的魅黑喷子吗?!很多是用过才心痛,哀其不幸怒其不争,用过魅族才知道魅族没这么好,用过小米才知道小米没那么差。刚出天猫商城1699买的yunos版本 ,用了一段日子就刷了flyme,小毛病不少但是还行,对得起价格。然而到了bugme4.5,我勒个去啊克制的EDC-25岁上班每日随身 ,想摔手机啊克制的EDC-25岁上班每日随身 ,真的不想用了啊克制的EDC-25岁上班每日随身 亏我一直更新最新版本的稳定版,完全不稳定。开个淘宝app到能用起码5分钟,有时候淘宝的导航还会跳到上面去克制的EDC-25岁上班每日随身 。用otg读取U盘,一插入就要求你先弹出。。。什么乱七八糟的鬼逻辑一大堆,去了售后,万能的一句话:这个就是这么设计的,下一个版本就能修复克制的EDC-25岁上班每日随身

反正用了魅族mx4,我红包几乎没抢到过,不过现在刷了bugme 5,感觉确实好了很多,bug几乎没找到过。然而前段日子发现 屏! 幕! 进! 灰! 了!克制的EDC-25岁上班每日随身 哎,我还推荐我姐买了断流王MX5,不过MTK貌似都会断流。

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

克制的EDC-25岁上班每日随身

克制的EDC-25岁上班每日随身小米 红米Note 增强版 白色 电信4G手机 双卡双待¥799京东

出门手机2:红米note2,在MX4用的实在糟心的时候买的。拍的时候里面没插卡,自己用着感觉还行,很多情况下比MX4用着舒服。

优点:没啥明显短板,价格便宜。

缺点:断流问题也有,耗电比较大,前置摄像头进灰..........

克制的EDC-25岁上班每日随身

克制的EDC-25岁上班每日随身【过年不打烊正常发货!送贴膜+支架】小米(MI)平板2 7.9英寸平板电脑 (...¥1268京东

出门平板1:小米平板2,自己的ipad给我妈看电视剧用了,但有时候会和我爸抢,没想到刚好出了小米平板2 16G版,直接下单,买了一台,后来才知道这个平板很难抢,至少红米note3我抢了3,4次都没有抢到克制的EDC-25岁上班每日随身 。世事难料,用着还不错,打算自己用个1,2年给爸妈。我主要看漫画和看斗鱼里面的球~克制的EDC-25岁上班每日随身

优点:价格便宜,屏幕分辨率高,7寸比较容易携带。

缺点:也有断流(这个是我实际体验,intel的芯可能优化不足吧),OTG读盘7.1.5稳定版被阉割,miui不支持4GB以上文件(大一点的姐姐放不进去啊),软件兼容度不行(想买来玩游戏的就算了),电池不耐用(离线视频4个半小时)。

克制的EDC-25岁上班每日随身

克制的EDC-25岁上班每日随身2015Kindle Paperwhite3代 6英寸 4GB WiFi 亚马逊电子阅读器 Kindle Paperwhite3代电子...¥859京东全球购

-------------------------------------------------------------------------------------------------送上三代的连接

出门平板2:kindle kpw2,并不是天天带身上,一般一年也就看个3,4本的样子,只看闲书,从来不看正经书克制的EDC-25岁上班每日随身 。最近在看天下霸唱的《贼猫》。反正我是支持《鬼吹灯》高于《盗墓笔记》。说来kindle,我大学时候就买了kindle4,工作后发现没有背光是个遗憾,直接250元某鱼卖掉老款,给了一个大学妹子,希望继续发光发热吧,然后就买了新版kpw2。

优点:千元内最值得买的电子产品之一(缅怀当年的“kindle人社区”等社区),能看书克制的EDC-25岁上班每日随身

缺点:待机和无背光版有明显差距,分辨率差了一点,只能看书克制的EDC-25岁上班每日随身

克制的EDC-25岁上班每日随身

出门耳机:从左至右 哈曼卡顿 AE → 铁三角im50 → 威索尼克VSD3 低音加强版。这些只是我出街耳机,每天想用哪个就拿哪个,差不多是弄丢不心疼系列(坐车丢了2副)。好一点的耳机就不晒了,因为是要放家里供着的。

克制的EDC-25岁上班每日随身哈曼卡顿(Harman/Kardon)HARKAR-AE 入耳式苹果线控音乐耳机耳麦 银色¥299京东

哈曼卡顿AE克制的EDC-25岁上班每日随身

优点:金属腔体,做工优异,氛围塞,低音量足,做工对得起价格。

缺点:解析不够,耳机线太硬(我换了古河线),低音弹力纵深度不够,音质对不起价格。

克制的EDC-25岁上班每日随身【eBay精选】铁三角 ATH-IM50 双动圈入耳耳机¥361京东全球购

铁三角im50克制的EDC-25岁上班每日随身 克制的EDC-25岁上班每日随身 克制的EDC-25岁上班每日随身

优点:500左右流行塞王道首选(我是铁家的)

缺点:断针!我这个断过2次,第一次子座修好了,然后又坏了,开腔体改成不可拔插形。

克制的EDC-25岁上班每日随身威索尼可(VSONIC)NEW VSD3S 入耳式HiFi耳机 茶黑色¥309京东

威索尼克VSD3 低音加强版克制的EDC-25岁上班每日随身 克制的EDC-25岁上班每日随身

优点:价格便宜,线材2年了还是很软,音质对的起价格,解析很高,听人声不错。

缺点:低音还是不够(虽然买的是低音加强版),做工毛刺很多,官网效果图优点差距。

克制的EDC-25岁上班每日随身

出门卡包:左到右,上到下。健身卡,公交卡,牛奶卡,公共自行车卡(浙江很多城市都有,覆盖率很不错克制的EDC-25岁上班每日随身 ,我是绍兴的卡,办卡费250元,100元现金+150押金,2小时内归还免费,超出反正也很便宜,我从来没超出过)。

克制的EDC-25岁上班每日随身

克制的EDC-25岁上班每日随身小米(MI)4000毫安移动电源超薄锂聚合物手机通用充电宝通用 5000移动电...¥49京东

出门钱包+移动电源

钱包购于香港的驴店,觉得价格还行,买了一个。之前还有一个巴宝莉的单肩包,后来底部磨破,再也没买过这些奢侈品了(本着用5年的心态买的,才1年半就破相了)。移动电源是49元小米4000毫安移动电源,东西小,价格便宜,做工不错,挺满意的,数据线插了一个转type-c的接口,方便小米平板2充电。

克制的EDC-25岁上班每日随身

出门杂物:莱泽曼的白少侠,西铁城光动能手表,钥匙,各类型U盘,读卡器

克制的EDC-25岁上班每日随身美国莱特曼/莱泽曼Leatherman多功能工具钳SKELETOOL/少侠 /户外刀钳 白少侠/830...¥399京东

莱泽曼白少侠:

优点:399的价格做工不错,减重很成功很轻便,工具数量适中

缺点:工具没锯子,上次锯个线砍了半天,还不如同事拿个剪刀方便。

克制的EDC-25岁上班每日随身

克制的EDC-25岁上班每日随身象印ZOJIRUSHI 保温杯不锈钢真空保冷杯车载弹盖男女茶水杯子SM-KB48 -TM黑咖...¥289京东

出门水杯:象印0.48L 内有涂层版。这个杯子我还是很满意的,用了3年了,各种磕碰各种划痕。底部已经惨不忍睹,就套了一个橡胶套,放桌子上不会有明显的碰撞声。话说这个水杯我已经买了6,7个了,全部海淘或者人肉过来,可惜均不是日产的),给我妈,我妈朋友等,我自己还备了一个蓝色的。以前也用过膳魔师的,但是觉得做不过象印,一键开合很实用,尤其是开车的时候。

克制的EDC-25岁上班每日随身象印1900ml不锈钢真空保温瓶家用办公咖啡水壶SH-HA19C-XA这款ZOJIRUSHI 象印 SH-HA19C保温瓶,内胆均采用医用304不锈钢材质,外部环保烤漆,高24cm,直径为12.5cm,容量1.9L,冬天烧热水装里保温随喝随倒很方便...¥259京东查看百科详情

在京东上买过国产2L的象印保温壶,和进口完全没法比,这个真的不值得买。

最后全家福和盛放工具:

始祖鸟 日行包 spear20L

外形我觉得很赞,一定要装满才好看,始祖鸟里面算便宜的了。这款买的人不多,鸟包淘宝假货太多,请注意。

优点:差耐磨CNM,尺寸装量刚好一天的量,背负系统不错背着不累,使用翻折的打开方式(防盗),外形好

缺点:不防水,背包空间分割不是很好,没有杯子的侧袋

OK,这就是我25岁这年的EDC,希望26岁翻篇能换掉不少装备。新年新气象,祝愿大家新年开大单发大财克制的EDC-25岁上班每日随身

• 好不容易从学校毕业了,天天背这么多东西上下班,不嫌累啊

不累啊,空手去上班,我还觉得不习惯,总觉得要背个什么带点什么去上班比较好 [高兴]

• 上个班带两个手机一个平板一个电子书。尼妹啥单位啊。上班这么空?还有上班路上要花一小时还是两小时啊?

不好意思,手机是备用机买个玩玩的。不是上班空,而是我上班跨城区单趟要1小时的车程,晚上堵车有时候在1个半小时。但是一年迟到不到10次吧 [嘿嘿嘿]

很拼。。。一小时车程。还不如租个房子。。一天到晚在路上。多累

• 楼主是gay,鉴定完毕

[皱眉] [皱眉] [皱眉] 表示很喜欢看大姐姐的会是GAY?!

• 以前上学上公交就开始埋头睡,到站前自然醒,碰上天气好还会做个梦。 [大吃一惊]

你可知道自己错过多少美好的事情吗?! [偷笑]

• 那么重不累吗

其实完全不重,真的平常还会多雨伞,健身换洗的衣物,以及装满水的水壶。其次背包比较重要,好背包差背包一背就知道。

• 为什么张大妈edc晒单都是人手一个kindle,现实中我却没见过有人edc的(除了我跟张大妈的风进了一个)

以前挤地铁会用手机听歌,举个kindle看看狗耳朵,现在坐班车了,整个路途都是在睡

我是老款就在用了,我身边起码有5,6个同事有,但平日也重来没见他们拿出来看书。文中我也说了,kindle也不是天天带,最近拿出来是为了把天下霸唱的新作《九幽将军》看了,结果发现还有一本《贼猫》没见,就一直带身上了。

一类人:觉得便宜,都买个玩玩,然后积灰的不少。
    还有一类人:喜欢安静的读书看书,不太回到大庭广众的地方看吧。

• 楼主是个软妹纸

楼主是个男胖子 [困]

• 请问楼主手表型号

不好意思,型号真说不出。

手表是 西铁城 光动能系列 三眼记时赛车码表,12年日本买的,很便宜折合人民币1300多吧,国内没找到同款,不过和黑鹰很接近,多了点绿色的点缀。

我当时就一个要求:黑表盘,黑表带,然后就买了这款。4年多了,光动能非常给力,不用摇表不用费心打理,走时准不准没对比过。一千多磕磕碰碰也不心疼,水下耐压50M,我自己游泳汗蒸都带着,目前没有遇到玻璃内部有冷凝汽。感觉还是蛮“值得买的”。

希望补上这些能满意,多说一句,以前看《玩表志》(好像是这个名字)选手表不是选你喜欢的,而是选手臂喜欢的 。

楼主需求和我很相近,刚工作,正想选一个手表,感谢楼主如此详细的回复 [赞一个]

• 我也在用红米,也想来个vsd,请问红米带的起来这种耳机么,对音质的提升很大么,还是40块的小米耳机就够了?

用红米note2听着vsd3s回你 还行吧 买vsd3s图的是佩戴方式舒服。。当然vsd3s比我原来se215还是要好些的

VSD3s 我觉得还是挺不错的,就是做工差点,低音缺一点。不过我没用耳挂,直接绕耳 [吐舌]

• 楼主 你的公共自行车是中信银行的吗 我的是恒信银行的100押金 50费用

不是,我是个人办理的,所以贵100。你是团队或者集体办理的能便宜100。看来找到个老乡 [抱拳]

• 手持MX4,表示怀念MX2。开个淘宝,确实要很久,起码十多秒

我升级bugme5情况好多了,建议升级。

• 放耳机盒子挺好的…哪儿买的?

本来是用软包的,但自从被铁三角的im50压坏2次,我修的心痛了,就改换马铁盒存放了。盒子是公司送的U盘礼盒,我一个个去问同事讨来的 [呲牙]

阿里baba上面类似马铁盒有不少,大概2,3元一个 [哦耶]

• 断流就是wifi连接不稳定吧 [脸红]

断流就是WIFI看似正常连着,但你实际根本无法正常上网。别问我怎么知道的,手拿红米Note2给你回的。

断流问题确实有,我一般是断开wlan,尝试重新连接,一直都是这样解决。
    不过一般看视频什么发现不了这个问题,也就在看斗鱼这类没有缓冲的实时流媒体才比较容易发现。

红米note2我自己觉得比MX4要好点,尤其是UI的R角都一样,魅族的bugme各种图标方的,圆的,大的,小的,R角曲率不同的,看着真难受 [得意]

• 之前说过魅族,早期忠实用户转魅黑,自用mx过保即反复重新启动,清空刷机无果选择送修,报价900换主板,觉得太贵够换一个手机了,于是准备马云家买一个自修,因为过年快递停送寻思年后再说,过年期间闲来无事升级了一下系统,到现在为止快十天了,啥毛病没有,无语了,更黑了,觉得客服更黑了

魅黑你好,我也是魅黑。我是屏幕进灰,去售后问,说要换屏幕,费用500。我说得,还是不换了,太贵了。

之前贴吧有人告知,魅族的直营店都是外包给个体的,所以真要是和网络渠道一个价,估计那些个体老板都要亏死。所以魅族本身就是变相的在保护这些经销商和售后维护人员。当然,我不是说他们不需要赚钱,只是有时候同你情况一样,主板酒精一擦,开机就说换了个主板,这种坑钱骗钱的事少做做。

感谢你的分享 [赞一个]

• 为啥带3个u盘。

一个是工作的软件,一个是工作的文件,一个是杂七杂八的动作/爱情/电影片 [不出所料]

牛x,爱动片都随身带,羡慕啊。

• 哈曼耳机这么便宜了?14年我600大洋买的啊 [哭泣] [哭泣] [哭泣] [哭泣]

[装大款] 我便宜点,买的时候500的样子..........本来想买个一加 金耳,就在等价格稳定,收个二手的把玩。

艾玛,才看见,不过话说我昨天看你晒单的时候刚好在哈曼维修站,真是好巧啊,我这个耳机用了一年半有点问题了,刚好一查还在保修期,他们说也可能会给我换一个 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

• 手表怎么不介绍下

希望补上这些能满意,多说一句,以前看《玩表志》(好像是这个名字)选手表不是选你喜欢的,而是选手臂喜欢的 [赞一个]

• 扯个没用的,请问看漫画怎么整?有什么好软件吗?

推荐软件“漫画控”app,可以看在线,看离线,看本地。

漫画资源可以找各类云盘,不过现在资源越来越难找,这个应该是和我们国家繁荣昌盛有关系。嗯!我们要坚信

• 支持楼主,因为魅黑,MX2尸体飘过

多些支持,我是魅黑,不拿钱的魅黑 [喜极而泣]

• 同款im50路过,不过我不太懂耳塞,单纯觉得好看 [吐舌]

家里以前做音响出租的,这个比较懂行,IM50绝对超值。 [拳头] 你没有买错