2014-03-04 15:07:25 27点赞 15收藏 23评论

这是我第一次在smzdm上晒单。呵呵。。。。

自从手机上装了smzdm后,没事的时候看看已经成了我生活的一部分了。

言归正传,2月16号那天,看到发现里推荐中亚的这款鞋,价格应该可以算神价了吧---280元。 [商品:Nike 耐克 男子运动生活 男 休闲运动鞋CLASSIC CORTEZ NYLON PRM 599436]

但是看图片觉得有点丑,开始有点犹豫买不买,但价格确实太诱人了,咬咬牙,就下单了。

我一般穿42的,所以就下了42的单。不过一看评论,这款鞋子由于鞋型的缘故,有点偏小,建议买大半码到一码,就重新下了43的单。然后就坐等鞋子到家。

第二天我路过nike专卖店时就进去看了下,里面有这款鞋,属于去年的款,打折489元。今年的新款699元(这里吐槽一下:nike的新旧款的区别就是鞋面的花纹,其他的完全一样,价格却相差200)。开始试了42的有点小,就换了42.5的,刚刚好,看来我买43的有点大。

到了21号下午,鞋子终于到了(感觉现在亚马逊的速度没有以前快了)。好了,就不啰嗦了,上图:

Nike 耐克 CLASSIC CORTEZ NYLON PRM 复古休闲运动鞋 599436Nike 耐克 CLASSIC CORTEZ NYLON PRM 复古休闲运动鞋 599436

这个应该算神价了吧

丑或不丑看自己了

鞋垫粘的太紧了,取不出来,就不晒垫子了

鞋底看起来还行,就是防滑效果不太好。

商标晚上有反光效果,过马路比较安全

脚看起来比较秀气吧,其实我的脚比较宽的

穿了好几天了,感觉没有图片上的那么丑吧。43的稍微大了一点,建议买时只比平时的码大半码就可以了,鞋底感觉比较硬,要特别说下的是鞋底的防滑效果不太好,这两天我们这里下雨,在比较光滑的瓷砖上有点打滑。由于鞋型的样式,穿起来感觉脚比较秀气。至于样式好不好看就萝卜青菜各有所爱了吧。

我自己对这双鞋的看法是除了价格,其他的都很一般,如果是用专卖店的价格买这双鞋的话,我就觉得不太值。

• 阿甘,脚型不对不敢入

其实我的脚也比较宽的,穿皮鞋久了都会把鞋撑大,买这鞋之前我也有这顾虑,但穿上后还好,不会有挤脚的感觉

• 我会告诉lz我199撸的阿甘吗。。。

真的吗,也是这款?

• 上脚照比鞋本身好看

• 280很一般。。。。

• 挺好看的。

• 08年时候阿甘鞋还没红出来,专卖店清库存似得。。。我和同学一人捡了一双 白底黑钩全牛皮的,260一双。。。 这鞋子其实真的蛮舒服的

• 280,相比之前300多一点买的黑红配色的MAX90那个更值

• 这不阿甘鞋吗?LZ这不是去年的款,这是三十年前的款······

• 不会难看 一般般

• 我也买了,后来退货了,实在是太丑,PU的

• 要买这种复古经典鞋就要买原色,其他再创新的配色再创新的科技添加进来就都没了味道。

• 阿甘鞋 我有一双,我能说。nb m1300 脚感完爆他几条街吗。

• 尼龙阿甘,无敌的脚感啊

• 上脚还行!这也是你晒到的动力吧!

• 丑AA啊啊啊啊哈

• 遭遇跟你一样,平时穿42,买了43,嫌大。。。。

• 这鞋子确实丑

• 我想再说一句,对于美和或丑因人而异吧,我自己觉得上脚的效果比图片上看到的效果要好些

• 其实还不错啊,没那么丑把~

• 果断退货 十个字