2015-06-16 16:49:37 6点赞 13收藏 15评论

来张大妈才半年,基本上每天都上。知道了一些跑步鞋的品牌,看看自己堕落的身体,下定决心买一款跑鞋好好跑步了wiggle 官网入手 Asics 亚瑟士 Gel-Cumulus 16 跑鞋

4月4号看到有wiggle换仓降价,咬咬牙就下单了。

购买链接

当时买的是656,可尼玛刚刚看到又降价了wiggle 官网入手 Asics 亚瑟士 Gel-Cumulus 16 跑鞋 。。。

而且我想吐槽一下,4月4号下单,5月6号才到,这速度,唉,我真的感觉自己的耐心越来越好了wiggle 官网入手 Asics 亚瑟士 Gel-Cumulus 16 跑鞋

PS:鞋子是从英国寄来的,因为wiggle是家英国电商。

上图

买的是27.5cm的,本以为会大一点,但穿起来感觉刚刚好,还有点紧实感,大家还是要选大一点的,asics尺码偏小啊。

破箱wiggle 官网入手 Asics 亚瑟士 Gel-Cumulus 16 跑鞋

闪亮登场

wiggle 官网入手 Asics 亚瑟士 Gel-Cumulus 16 跑鞋侧面

后面

侧后面

还有鞋垫,虽然不知道啥意思,但看起来挺高级的样子wiggle 官网入手 Asics 亚瑟士 Gel-Cumulus 16 跑鞋

最后是里面,依然不知道啥玩意

wiggle 官网入手 Asics 亚瑟士 Gel-Cumulus 16 跑鞋对了,穿的时候鞋子里还有这个硬东西,是为了保护鞋子避免变形的吧!!!

我一般穿的都是43码的鞋,但因为听说asics尺码偏小,就买了一个43.5码(27.5cm)的,穿了赶脚还是有点点挤,如果可以的话我会买44码的,但这一来一回又要大半个月,懒癌发了,已经治不好了wiggle 官网入手 Asics 亚瑟士 Gel-Cumulus 16 跑鞋

• 威哥英国买了对gt-2000,入关后被ems吞了,从此不敢碰这个网站

还行吧,最重要的是他支持支付宝

• 沙发?44码就是US 10?

对的哦哦哦(´-ω-`)

• 我下多了一单n16 44的,来吗 [献花]

怎么联系你

多少钱啊 联系方式

• 太贵了,60刀才是这货的归属

• 我想买双跑鞋,跑三千穿,女款,膝盖不好,是穿斯凯奇的跑鞋还是阿瑟士的好啊,求专业人士赐教!或者是其他牌子的

• 8码鞋永远不便宜,,,,伤不起啊

• 你买的时候多少钱啊,现在差多少!?

• 同楼主,NB穿43,美利浓穿42.5,之前买asics nimbus43.5,竟然顶住。只好又买了一双44码。。。但总觉得松。。。下次一定要买2E的43.5