2014-07-10 14:24:55 7点赞 20收藏 51评论

KS晒单真心不少,十分犹豫是否要晒单......最终,本着回馈论坛和分享心得,偶决定晒出此单,给众位好人好妹子多些参考。

kate spade new york,上了smzdm才知道这个牌子,经不住一大堆推荐和晒单(记得有妹子在《 女士手包的搭配与选... 》比较过几个牌子,说这个牌子质量比不上RM、COACH等等),于是,决定淘一个来看看究竟如何(其实,就是不买东西手痒,不要那么多解释啦kate spade new york Cobble Hill Lacey Wallet 钱包 )。

正好缺个钱包,听说官网不好买,正好赶上特价,于是也顾不上颜色平庸(它家以缤纷颜色著称)我的第一单就从亚马逊开始了。 [商品:Kate Spade New York Cobble Hill Lacey Wallet,Affogato,One Size]

经过一个半月的飘洋过海,终于见到了KS家的钱包!塑料袋包裹,就这么轻轻的来了!

kate spade new york Cobble Hill Lacey Wallet 钱包注意了,这款的颜色是:AFFOGATO,细心的妹子和汉子一定注意到了,实物颜色和亚马逊链接差异很大啊kate spade new york Cobble Hill Lacey Wallet 钱包 !所以,偶在此提醒各位,看颜色不要光看图片,要注意word,度娘一下发现是一种甜点......其实,就是杏色哦。对于这点偶早有预感,所以并不意外。

撕开外包装,重点来了!一股难闻甚至有些恶心的气味扑面而来,令我立马想起不久前买的一个100多人民币国产品牌的皮夹......也是这股味道。会不会是因为崭新崭新所以味道才如此之大呢?答案是No,因为我买的rebecca minkoff和coach纯皮包包就没有这种情况。对于这点,我很是意外!对,很意外!kate spade new york Cobble Hill Lacey Wallet 钱包

可是,翻看以往晒单,没有妹子汉子说到这个问题哇,你这个是个例?!......好吧,但愿如此,先按下不表,来张正面照吧!

kate spade new york Cobble Hill Lacey Wallet 钱包接下来是背面照:有个夹层,实用性还是很高的。kate spade new york Cobble Hill Lacey Wallet 钱包

logo正面照:顺便可以看看纹理,是很软的皮子,但是总体感觉有点面(让人感觉耐用度可能不高,可能)kate spade new york Cobble Hill Lacey Wallet 钱包内部照:夹层、卡位、拉链,应有尽有,可以放下手机、钞票、信用卡等等。kate spade new york Cobble Hill Lacey Wallet 钱包

侧面照:kate spade new york Cobble Hill Lacey Wallet 钱包五金细节图:很精致,可是,疑惑的是,这么大个皮夹为什么没有挽带?对于吃食堂的我,端菜的时候只能夹在腋下?kate spade new york Cobble Hill Lacey Wallet 钱包

kate spade new york Cobble Hill Lacey Wallet 钱包到底多大啊?先看长度:kate spade new york Cobble Hill Lacey Wallet 钱包再看宽度:kate spade new york Cobble Hill Lacey Wallet 钱包最后看厚度:kate spade new york Cobble Hill Lacey Wallet 钱包----------------------------------本次晒单完!----------------------------------------

总结:KS的水果颜色深深虏获了我的心,因此尽管对这个钱包好感度低(主要是气味kate spade new york Cobble Hill Lacey Wallet 钱包 ),但心中已经默默对贝壳包长草长草(希望有人告诉我:包好看,而且没有坏味道!),这是劣根性,面壁去。

kate spade NEW YORK Lilac Street Dot 女士钱包 紫丁香

kate spade NEW YORK hop to it rabbit neda 兔子造型 女士钱包

kate spade 凯特丝蓓 对开钱包

kate spade 凯特丝蓓 对开钱包

kate spade new york Cameron Street Stacy 女士长款钱包 UVRU0162 Beige Black

kate spade 凯特丝蓓 Cameron 女士长款钱包

kate spade 凯特丝蓓 grand street 女士长款钱包

Kate Spade NEW YORK baldwin street nisha 女士长款钱包

kate spade 凯特丝蓓 New York Sylvia 女士小号双折钱包

Kate Spade 凯特丝蓓 女款钱包

Kate Spade 凯特丝蓓 女款钱包

kate spade NEW YORK baker lane lacey 女士钱包

KATE SPADE ARIAH系列 女士钱包/手拿包

KATE SPADE ARIAH系列 女士钱包/手拿包

kate spade 凯特丝蓓 女士钱包

kate spade 凯特丝蓓 女士钱包

kate spade NEW YORK burgess court lacey 女士钱包

kate spade NEW YORK Cobble Hill Stacy Bifold 女士长款钱包 Cherry Liqueur

Kate Spade 凯特丝蓓 PWRU4775 954 女士零钱包

Kate Spade 凯特·丝蓓 laurel way wlru5292 月桂栀子女士钱包

• 眼睛完全在桌布上。。。求连接求牌子求关键字!!

那是偶们家小小一张地垫, IKEA,希望帮到你。

• 在美亚网页上找半天也没找出这是一款男士钱包的任何暗示。
    而且这篇文章分在了女士钱包下面。。。

分类没有错,但是标题错,原因?问小编......

• 亲身经历告诉你,贝壳包除了颜色好看超耐磨,就没啥优点了。巨沉!拉链巨硬,把我的戒指划的呀......我买的是那个绿色的大贝壳,颜色那个惊艳加好看啊,谁背谁知道苦。

有味道么?

那倒没有......

• 一个男人用着女人的皮甲。。。。这不合适吧。。。。请楼主稍微了解下,katespade全是女的-。-男的叫jackspade

的确是女款,我不知道为什么小编改成“男款”...小编,快出来改改吧 [糗大了]

感谢科普,一直想买个类似的钱包,男式,带拉链的,然后还不要手包那么大的,刚感觉我的货来了,想入手,看下面的评论才知道原来男式的脚jackspade,赶紧美亚看看去,感谢啊。

• 这是男款吗?LZ你带这个去食堂得有多少勇气啊啊啊啊啊啊

没看错,的确是女款不是男款.拜托看看前面的回帖好不好啊,各位,这是小编写错了标题,跟我一毛钱关系也没有.

• 这货真难看 楼主别伤心

没什么可伤心的,萝卜白菜,各有所爱。

• 还是看着是女人用的

• 确定是男款?我记得男款应该是叫Jack spade吧

• 男款是Jack spade谢谢

怎么看都觉得是女款 听你这么一说 果然是女款

• 这跟女款完全一个样!

• …这为啥是男款 KS家不是有专门的男款牌吗

• 小编:这是女款,不是男款,请修改标题。各位大虾,这标题是小编修改过的,不是我写的,勿喷!

小编用心良苦…… [邪恶]

• 我有同款的卡包,皮质尚算柔软,不过做工啥的真的不能太指望。

• 看我的晒单,一样有味道的

• 买了2个包一个钱包,只有一个大包有味道,但是很正常的皮子味,拿出来一会就没有了

• 小编审查时用点心吧,这颜色是男款?完全Hold不住啊,太娘了。

• 钱包两大硬伤。一,当中里面小拉链会卡住(以致常常在买单的时候一边骂,你*,一边不停暴力尝试...)。二,特别重(好吧,你可以说它用料足,但是每次夹不住“蓬”地一声落地怎么解?睡在bv旁边,明明身型一样分量*怎么解?)。说完了,都是泪啊。

• 官网57刀拿下的飘过,美亚这个价也太贵了....

• 确定是男款?怎么看怎么不象哈。。

• 没文化真可怕,这明明是女款!他家男款是的jackspade!

同感 KS就没有男人用的东西