给我家胖妹妹小心心的学步礼物: saucony 女童鞋

2015-08-02 13:47:47 15点赞 50收藏 13评论

第一次晒物的原因其实很简单,就是想通过自己的所购物品,给需要这类物品的朋友们一个详细的参考,(哎呦有点小激动哦给我家胖妹妹小心心的学步礼物: saucony 女童鞋 )本人乃一位年轻的妈妈,家里的胖妹子下周就要一岁了,自从当了妈后海淘物品都是为孩子准备的,当然海淘的优势是既便宜又保真,实在是既可以穿名牌又省下了不少白花花的银两给我家胖妹妹小心心的学步礼物: saucony 女童鞋 真的是一举多得呀(ps什么阿x耐x的都烂了大街,实在是想高品位一点。勿喷给我家胖妹妹小心心的学步礼物: saucony 女童鞋 )下面,就是我家胖妹子出场,上图

给我家胖妹妹小心心的学步礼物: saucony 女童鞋

今天我主要是晒给胖妹子买的索康尼,因为这个牌子的童鞋在国内几乎买不到,而且很多人也不认识,对这个牌子的了解也是通过妹子的爸爸,他因为喜欢这类跑鞋,所以一直在我面前各种推荐,当然给他买不如给我家妹子买,所以在无意间看到美国亚马逊这两款童鞋打折,果断剁了手,下面的李维斯是我凑单买的,辣么大家可以算一下两双鞋加一件衣服一共多少钱吗??给我家胖妹妹小心心的学步礼物: saucony 女童鞋 公布答案第一双14.18美元,第二双14.68美元,李维斯6.48美元一共35.34美元折合rmb220元给我家胖妹妹小心心的学步礼物: saucony 女童鞋 要我怎么不激动??

给我家胖妹妹小心心的学步礼物: saucony 女童鞋Saucony Girls Jazz H&L Sneaker (Toddler)$14.22美国亚马逊

给我家胖妹妹小心心的学步礼物: saucony 女童鞋

妹子现在脚长12cm,估计到秋天穿会再长0.5cm,所以买的6.5码,测量鞋垫为14cm,要是冬天穿厚袜子的话会比较合适,但如果穿普通的棉袜应该买6码,

给我家胖妹妹小心心的学步礼物: saucony 女童鞋

这一双是7.5码,内长15cm,当时买的时候算着是明年春天穿,但是拿过来看了看估计又要明年秋天了,那就先囤着吧吼吼给我家胖妹妹小心心的学步礼物: saucony 女童鞋 (给孩子买鞋是件功夫活呀)

总结一下,这两款鞋都不是出自大中国,做工还可以就是胶水粘的看着有些恶心,但是也没人细看,可以忽略,

• 第二双是我爆料那时间买的吗?我的还没到手呢……

不是,应该还早一点,我是自己在美亚搜的,主要喜欢的几个牌子我都会定期看一下

• 这种鞋底硬不硬,比毛毛虫呢

没毛毛虫软

• 看到那句给他买不如给妹子买.笑的我呀.感觉你们一家子好欢乐.祝幸福!

• 索康尼有的鞋底下雨天比较滑 给娃穿也要注意一下

• 确实看起来很粗糙

• 第二双我也买了,同样尺寸,晒单也刚发

• 对了,你应该丢弃鞋盒啊,能省点转运费

• 我给儿子囤的毛毛虫5c的,11cm 等过两个月一周岁估计就不能穿了 心塞 [便便] [便便] [便便]

• 喜欢闪闪的那双,可惜幼儿鞋美亚上面这个牌子没有宽度w的,胖脚不敢买m,都下单了最后取消了

• 7.5码那双,内长15cm么?

• 也想要 能帮忙带吗