给我家胖妹妹小心心的学步礼物: saucony 女童鞋

2015-08-02 13:47:47 15点赞 50收藏 13评论

第一次晒物的原因其实很简单,就是想通过自己的所购物品,给需要这类物品的朋友们一个详细的参考,(哎呦有点小激动哦给我家胖妹妹小心心的学步礼物: saucony 女童鞋 )本人乃一位年轻的妈妈,家里的胖妹子下周就要一岁了,自从当了妈后海淘物品都是为孩子准备的,当然海淘的优势是既便宜又保真,实在是既可以穿名牌又省下了不少白花花的银两给我家胖妹妹小心心的学步礼物: saucony 女童鞋 真的是一举多得呀(ps什么阿x耐x的都烂了大街,实在是想高品位一点。勿喷给我家胖妹妹小心心的学步礼物: saucony 女童鞋 )下面,就是我家胖妹子出场,上图

给我家胖妹妹小心心的学步礼物: saucony 女童鞋

今天我主要是晒给胖妹子买的索康尼,因为这个牌子的童鞋在国内几乎买不到,而且很多人也不认识,对这个牌子的了解也是通过妹子的爸爸,他因为喜欢这类跑鞋,所以一直在我面前各种推荐,当然给他买不如给我家妹子买,所以在无意间看到美国亚马逊这两款童鞋打折,果断剁了手,下面的李维斯是我凑单买的,辣么大家可以算一下两双鞋加一件衣服一共多少钱吗??给我家胖妹妹小心心的学步礼物: saucony 女童鞋 公布答案第一双14.18美元,第二双14.68美元,李维斯6.48美元一共35.34美元折合rmb220元给我家胖妹妹小心心的学步礼物: saucony 女童鞋 要我怎么不激动??

给我家胖妹妹小心心的学步礼物: saucony 女童鞋Saucony Girls Jazz H&L Sneaker (Toddler)$14.22美国亚马逊

给我家胖妹妹小心心的学步礼物: saucony 女童鞋

妹子现在脚长12cm,估计到秋天穿会再长0.5cm,所以买的6.5码,测量鞋垫为14cm,要是冬天穿厚袜子的话会比较合适,但如果穿普通的棉袜应该买6码,

给我家胖妹妹小心心的学步礼物: saucony 女童鞋

这一双是7.5码,内长15cm,当时买的时候算着是明年春天穿,但是拿过来看了看估计又要明年秋天了,那就先囤着吧吼吼给我家胖妹妹小心心的学步礼物: saucony 女童鞋 (给孩子买鞋是件功夫活呀)

总结一下,这两款鞋都不是出自大中国,做工还可以就是胶水粘的看着有些恶心,但是也没人细看,可以忽略,

Saucony索康尼ENDORPHIN KDZ儿童鞋轻便透气网面跑步鞋运动鞋

saucony 索康尼 运动鞋舒适透气耐磨KINVARA 14

saucony 女大童休闲运动鞋 粉红色 (8-12岁)

saucony 女大童休闲运动鞋 粉红色 (8-12岁)

Saucony 圣康尼 ST39384 魔术贴女童鞋

Saucony 圣康尼 ST39384 魔术贴女童鞋

saucony 圣康尼 Cohesion 9 Lace 女童跑鞋

saucony 小童休闲运动鞋 海军蓝/红色 19.5

saucony 小童休闲运动鞋 海军蓝/红色 19.5

Saucony Zealot 2 儿童网面透气休闲运动鞋 SY57115

saucony 小童休闲运动鞋 黑色 10.5

saucony 小童休闲运动鞋 黑色 10.5