ebay 购入:官翻 Nikon AW110 数码相机

2014-08-03 09:11:29 5点赞 26收藏 19评论

看到了推荐官方翻新的NIKON AW110防水相机,链接在此:Nikon Coolpix AW110 Digital Camera

这个是AW 100的升级版本,防水都可以达到18米,想想ebay也是一个不错的购买网站,注册后使用 PayPal支付。当时还有优惠码,实际支付了119.99 实际支付实际支付

使用QQ合箱转运回来,到了海关收税50软妹币。(当然还有其他东西一起的) 包装盒子,简陋了点!包装盒子,简陋了点!下面的英文专门说明该商品90天质保。配件是齐全的!配件是相当齐全的!感觉相当的新!感觉相当的新!开电池的位置,感觉比较放心。电池的位置,感觉比较放心。印尼制造的印尼制造的GPS、WIFIGPS、WIFI自己找了一张5S的提莫,剪成这样自己找了一张5S的贴膜,结果剪成这样,节约一点吧。
照相的时候可以显示大气压和海拔照相的时候可以显示大气压和海拔图片生成也可以显示海拔和大气压,至于WIFI功能还没有过多的研究,中的说起来价格是非常不错的,不过还没有真正的实战过,改天去个游泳池试试!

• 沙发,我也关注这款

• 价格不错,撸主是怎么注册paypal的

• 当时没抢到,确实不错

• 期待楼主的用后感

• 关键带gps出去玩,直接可以定位

• 三防相机还贴膜?

• 哈哈。。我也入了一个。。wifi和gps都能用。。稍微设置下就行

• 不错105买的

• 同样是这款,价格实惠,不过有人说防水不够好。

• 我也买了,拍照效果一般

• 手头有个aw100,防水性能很好,去海边游泳揣兜里,拿出来就拍,一点问题没有。就是镜头没啥保护,容易挂水珠影响拍摄效果。

• 拍照效果不行

• 我用过这个相机,去泰国的时候租了一台。气瓶潜水到8米深一点不漏水,在海底明显能看到背面的显示屏在水压的力量下扁了进去。效果还可以

• 三防机出片质量怎么样

• 海淘的功能没阉割

• 这相机去年在日本买的,非常耐艹,每次潜水都用它,最逗的是当你调到潜水模式的时候还会提醒你,是否将现在的GPS坐标发送到你的邮箱。。。。

• 请问楼主是哪里人,海拔608m

• 我的到手不到800,话说这货拍照也太渣了。。。不过就是防水

• 成都的海拔,加自己的电梯楼层