属于秋天的分隔符:DIY叶脉书签

匿名用户 2014-08-31 08:31:43 129点赞 431收藏 122评论

作为一个高中学化学的理科男,因为色弱高考只能选择工科偏向于机械设计那类的专业属于秋天的分隔符:DIY叶脉书签

,这种专业你们懂得,妹子很少质量不高。但是无所谓,lz根本不屑于她们,因为lz心里有那么一个女神属于秋天的分隔符:DIY叶脉书签

下个月就是女神的生日了,礼物已经早早托付给百通了属于秋天的分隔符:DIY叶脉书签 ,买的是一本英文原版书(lz忘记了亚马逊的书可以直邮中国了),lz的女神是英语系的(只有外语系的女神才是正宗的女神,其他专业的最多就是女菩萨)。又觉得一本书太寒酸,太没诚意。思来想去决定亲手做一个叶脉书签夹在里面属于秋天的分隔符:DIY叶脉书签

首先你要去外面摘一些叶子,选那些叶脉呈网状的,韧性好的。比如桂花树的叶子,属于秋天的分隔符:DIY叶脉书签

如果你不认识的话,那就再等一个月,那时候 桂花树都开花了,你用鼻子找都能找到。而且开花的叶子是适合做书签的。

这次要用到烧碱,就是NaOH,腐蚀性特别强,据说可以用来化尸千万不要接触到铝制品,不然会产生氢气,遇到明火会爆炸的。还要加等量的石碱,就是Na2CO3。属于秋天的分隔符:DIY叶脉书签

属于秋天的分隔符:DIY叶脉书签 如果没有NaOH和Na2CO3的话没关系,可以去超市买一点小苏打就是发馒头用的 [商品:古松 食用小苏打 小苏打粉 250克袋] ,还要准备一包石灰干燥剂(波力海苔里面占掉一大半重量的那包) [商品:波力 海苔 原味 75g罐]把它们按照2(小苏打):1(生石灰)的重量比,加入两杯冷水(生石灰遇到水会放热,要是热水就会沸腾了),等几分钟,让它沉淀一下。我们要的是上面的液体,把叶子放进去加热了,武火至微沸转文火慢炖。偶尔用不锈钢筷子(木头会被腐蚀的)翻动一下。属于秋天的分隔符:DIY叶脉书签最后还是上了煤气灶……

属于秋天的分隔符:DIY叶脉书签属于秋天的分隔符:DIY叶脉书签(原叶绿茶)十分钟后取出叶子放在流动的水中冲洗,直至没有滑腻感,(也可用少许食醋冲洗)。就可以用牙刷沾沾水,轻轻刷掉表面的叶肉了。属于秋天的分隔符:DIY叶脉书签如果刷不下来说明煮的时间不够,回炉再煮一下。如果一刷叶脉全都断了,说明煮过头了,只能再摘点叶子煮了(那些水还可以连续第二次煮,不用再找借口买波力海苔了)。lz反正是煮了十几片才有可以送的出手的叶脉书签。属于秋天的分隔符:DIY叶脉书签刷完最后一片叶子,出去买了一瓶红墨水来染色,屁颠儿屁颠儿地跑回来摔碎了属于秋天的分隔符:DIY叶脉书签
属于秋天的分隔符:DIY叶脉书签lz回来的时候,手一路上都滴滴答答地滴着红色的液体。现在敲键盘的手就是这种样子。

属于秋天的分隔符:DIY叶脉书签

女神保佑,剩下杯底的大概只有三毫升,还好够用。属于秋天的分隔符:DIY叶脉书签你们知道这是什么书么?属于秋天的分隔符:DIY叶脉书签

女神八月二十四号考GRE了,祝她考出好成绩属于秋天的分隔符:DIY叶脉书签

• 女神考过gre就该和lz 说拜拜了

你知道的太多了 [糗大了]

• 考完了GRE就考tofel,考完了这两个就准备去北美留学,你是一个好人

说的太到位了!!!

你知道的太多了 [流泪]

• 对外语系的女神才是真女神表示不屑

just kidding

我对师弟说了这句话他冷哼两声开始无尽的反驳,哈哈哈,你们这些有女神的人真是有点不一样呢

• 书是上海译文出版社的《挪威的森林》

[赞一个] 我去看了下,果然

^_^,同好啊,握手

• 村上春树,《挪威的森林》,渡边跟永泽喝完酒后,在路边小吃店看《魔山》,遇到的两个女孩

太赞了 [赞一个] 凑字数

实解!叶脉书签以前做过几次,成功率不高。

• 我怎么感觉看完有点心酸,把这篇发给女神看吧,说不定她会了解你的一番心意

[流泪] 万恶凑字数

• 容易破裂没解决怎么办

我刷了十几片

• 这种书签会不会很容易烂掉

所以要好好爱护

• 女神十分感动收下了这份充满爱意的礼物,然后高分GRE制霸飞往了美帝,一年后翻开装逼巨作《挪威森林》看见这份更装逼的小叶子,长途电话都懒得打只是发了个微信版好人卡。真是最浪漫也最漫长的十动然拒,美cry~

最后知道真相的我眼泪掉下来

哈哈哈

• 作为理工女,不屑当你们的女神,哈哈哈哈哈。

给我工科男当女神吧

• 楼主只是一个可有可无的备胎!!

愿望都是美好的,现实都是残酷的,如果楼主写的是怎样制作一片金叶子,我想更受欢迎

金叶子不难啊,在这个基础上直接PVD喷金就OK了,如果Bigger高一点,放到1000度碳化一下在PVD顾及能保存更久.

• 书…… 才是事物的重点……

• 考完GRE就走啊呀

• 8月考gre估计卖明年年初就走了吧

• 虽然书签很漂亮,但是有种心酸即视感…

• 考出来了就出去了。
    一边在洋人身下扭动,一边和露珠聊微信。

• 这么长指甲看着就恶心,还指望找得到妹子?我话直接了点但是真理

• 热烈庆祝楼主从备胎晋升为打气筒 [欢呼]

• 叶脉书签20年前做过,那书也是20年前看的,时间过得真快,现在还有人做叶脉书签,看纸质黄书,真有点复古~

• 《挪威的森林》,渡边在车站邂逅两个女子后的一幕