2014-08-09 15:29:20 14点赞 35收藏 24评论

自从有了小宝宝, 每次出门总是大包小包一大堆东西跟随。 直到某天三明治大妈推荐了MH上的折扣, 无意间看到了这款背包, Kate Spade副牌Kate Spade Saturday 双肩 多袋背包。 价格相对来说比较平价, 这个包原价$149,打折价格$95。

虽然家里包无数, 但新的总比旧的好, 而且这个张的就像是急需的妈咪包。

平民务实派:Kate Spade Saturday 双肩 多袋背包 MYHABIT、Ruelala、GILT ...

购买地址

双肩背适合母婴长时间深度户外活动,例如:全家人出行一天以上。双肩背的主要有点在于重量平均分布在双肩,减少负重感。

妈咪包的主要功能应该实现以下方面:

1、方便母婴出行。

2、 内部构造分隔明确。

3、功能全面并且容量大。

4、 具有可调整性:能挂任何婴儿车/床,适应各种需要。

5、时尚美观

平民务实派:Kate Spade Saturday 双肩 多袋背包 平民务实派:Kate Spade Saturday 双肩 多袋背包平民务实派:Kate Spade Saturday 双肩 多袋背包

这些看起来都是符合的。

选的转运公司最近特别慢, 前后大概23天。

MH支持免费美国国内送货, 就普通的Fedex, 速度一般。

转运公司15号签收, 折腾到23号入库。

平民务实派:Kate Spade Saturday 双肩 多袋背包 下面看看实物晒单吧。

包比较大, 很能装, 基本奶瓶, 背带, 小毯子, 什么必备的都可以搞定。

两根带子就谈不上什么背负系统了, 背久了累。 只能说时尚品牌。。。平民务实派:Kate Spade Saturday 双肩 多袋背包 只是为了好看。

吊牌, 作为kate spade的副牌, 有一贯时尚品牌的时尚感觉, 好像国内还没有实体店。

分为前后两个包, 一个大包装的内部样子, 里面还有一个隔层。 印了kate spade Saturday的标牌。

靠近拉手的地方还有一个隔层, 用于装macbook pro或者 ipad。 拉手是皮的, 拉链是金色的附带皮质的拉条2.

平民务实派:Kate Spade Saturday 双肩 多袋背包正面有3个口袋。平民务实派:Kate Spade Saturday 双肩 多袋背包

一些随身带小物件,可以分区域放置, 非常好, 而且样子看起来很和谐。

侧边有两个口袋, 装普通的瓶装水什么的完全没有压力。

附上姥姥的背负效果。

• 挺好看的,不过这种肩带会不会负重的时候有点吃力?

吃力, 这肩带, 就两根麻绳好吗。。。。

• 我也买了!!好用的!!就是容易脏。。。。唉,上海地铁过安检经常被蹭脏。。。

顶你! 是很实用, 很大, 很能装。 我不坐地铁可能还好。 。。。

• fashion laolao

• 这价这种需求不如国内买个耐克阿迪之类的了,还便宜还好看,背起来还舒服

• 呵呵,花钱找罪受

• 迪卡侬29的包就行。。

• 确实耐克就能满足日常需求

• 这是平民务实?

同问。我家装尿布纸巾水瓶的大嘴猴该叫啥好。 贫民xx?

• 笨鸟转运??

• 耐克有款有莫丽系统的就够用了

• kate spade saturday 质量不如 new york 料子和皮子还有薄

• 背带好像不怎么好,感觉

• 上身还不错 [观察]

• 虽然每个人的审美观因人而异,但是不得不登录评论下:丑就一个字,我只说一次

• 不像能长时间背的舒服的。

• 我来看看这货如何能挂上婴儿车还有婴儿床

• 这个包当时一看就觉得好丑……竟然有晒单必须进来感受一下……果然很丑╰_╯可能作为妈咪看到这个包另外的作用吧。

可能因为是KS的吧。。。

• 挺好看的啊,不过不能背重物

• 这个包啊,女票也入手了一个,在拉萨火车站被蹭得脏的不成样子,洗不干净,欲入手还是要小心哈~