暗夜中的舞者:FILCO 圣手 二代忍者 机械键盘

2014-08-13 18:54:06 21点赞 18收藏 25评论

入坑了一段时间,每天看各位大神大晒单总是口水止不住的哗哗流,因为刚刚剁手,对张大妈不太熟悉,每天苦逼的靠签到领积分。感觉积分的数值有如龟速。所以来晒一单,来,,你懂的。(此为中心思想。暗夜中的舞者:FILCO 圣手 二代忍者 机械键盘

前一段时间刚刚搬家,以前的键盘是30元的薄膜,服役两年了,N个键子出现问题。打游戏时候气的想仰天怒吼,而且加入剁手族后,总是会看到晒机械键盘的单子,心里不自觉的就毛毛的,随后各种找资料,查型号等balabala一段时间。总结而出:不懂。暗夜中的舞者:FILCO 圣手 二代忍者 机械键盘 看过网上的关于的介绍之后,因为游戏跟打字需要兼顾(其实都很少),就准备听普通大众的想法,因为不是子曾经曰过:纯众的眼睛是雪亮滴。黑适合打游戏,青适合打字啪啦啦,这就刨除了黑跟青,红好像也是偏向打游戏一点,所以准备入手游戏与打字兼顾的茶(请原谅我对切两片西瓜都要一样大的强迫症)。

淘宝搜索链接

定好之后,就要看预算了,其实刚开始准备入雷柏的199米,被朋友各种鄙视之后,准备入手樱桃的mx3.0,在网上查了好久之后,发现评价3.0好像不是樱桃的应该有水准,心里真是摇摆不定,备受煎熬。最后一咬牙(此处为2个月的零花钱)暗夜中的舞者:FILCO 圣手 二代忍者 机械键盘 。准备第一次献给高端货,让自己有一个美好的回忆暗夜中的舞者:FILCO 圣手 二代忍者 机械键盘 ,一番挑选之后,1k左右的,性价比比较高的算是filco了。去官网逛了一圈,大败而归,完全看不懂暗夜中的舞者:FILCO 圣手 二代忍者 机械键盘。索性直接x宝搜寻。10分钟下单搞定暗夜中的舞者:FILCO 圣手 二代忍者 机械键盘 。104键的跟87键的纠结了好久,最后发现,其实filco的数字键盘也要300左右,带着又便宜不占XX蛋的恶俗心里,肉痛的定了104.当然,侧刻是必须的了,要不怎么能突显咱们低调的闷骚气质。暗夜中的舞者:FILCO 圣手 二代忍者 机械键盘

顺丰的速度还是很可以滴。东西到手一点问题没有。下面看晒单,盒子就不晒了,同时请原谅我的渣手机画质。第一张,全家福。

暗夜中的舞者:FILCO 圣手 二代忍者 机械键盘

感觉最实用的其实是塑料盖,作为一名合格屌丝,能省则省是关键,身在天朝,雾霾是我们永远的朋友,所以每次用完,我都会用塑料盖子再盖回去。

下面上几张渣画质的细节图。各位请重喷。暗夜中的舞者:FILCO 圣手 二代忍者 机械键盘

暗夜中的舞者:FILCO 圣手 二代忍者 机械键盘 请各位看官放过我的小e暗夜中的舞者:FILCO 圣手 二代忍者 机械键盘 filco的黑色质感标是我唯一的安慰。暗夜中的舞者:FILCO 圣手 二代忍者 机械键盘暗夜中的舞者:FILCO 圣手 二代忍者 机械键盘 暗夜中的舞者:FILCO 圣手 二代忍者 机械键盘 键盘背面的支脚,左右侧各一个键盘背面的支脚,左右侧各一个,螺丝的外侧还有一个小突起,也是起支撑的作用。四角各有一个摸起来像橡胶的垫子 made in baodaomade in baodao

哎,渣的我都不想传照片。暗夜中的舞者:FILCO 圣手 二代忍者 机械键盘

关于键盘的手感,因为没有其他的键盘作对比,(30的薄膜不算键盘了已经暗夜中的舞者:FILCO 圣手 二代忍者 机械键盘 ),所以只能说说键盘的体验感受,键帽都是有幅度的,下凹一点点,正好手指上方面,按下去的时候,感觉很有打击感,而且反弹的力度也不小。基本只要你刚松开,按键就会回位,有一种粘在手指上的感觉,打字的效率大大提高,而且时间长了也没有疲劳感,手指massage真不是盖的。暗夜中的舞者:FILCO 圣手 二代忍者 机械键盘

第一次晒单就这样吧,作为一名新加入的剁手族,请各位前辈批评与指正,早日打怪升级,夺得“剁手王中王”的称号!

最后一张,正面看一眼之后,你才能领略到侧刻是多么的骚气!