值得买的五金件 篇四:潜水艇 全铜 地漏三件套

2014-12-25 14:52:34 59点赞 452收藏 91评论

[商品:潜水艇全铜淋浴地漏套餐 防臭地漏 淋浴大排量 小户型专用 一卫一厨套餐]

说到地漏貌似也没啥可选的,除了潜水艇貌似就是潜水艇,潜水艇都快成地漏代言了。

红红火火的包装还是挺讨人喜欢的

潜水艇 全铜 地漏三件套

这点不得不说的是潜水艇每个地漏都带一个黄色袋子,因为贴砖的时候一般都把地漏不含芯给师傅,避免芯的损坏。

潜水艇 全铜 地漏三件套

这个袋子还是很实用,除了能装芯外,还能擦东西、

潜水艇 全铜 地漏三件套

潜水艇貌似专利的地漏芯吧 里面就是带一个磁石,水量够大的时候就漏下去,也没啥科技含量,好在就是潜水艇牌子在这里,所有附件都以后都能买得到

潜水艇 全铜 地漏三件套

左侧是厨房用的,右侧是洗衣机的地漏

潜水艇 全铜 地漏三件套

潜水艇 全铜 地漏三件套很喜欢淋雨区的这个地漏设计,绝对的够沉,交叉状可以有效避免毛发。

这分量相当不错

送的洗衣机转接头

潜水艇 全铜 地漏三件套

看到这些就是为啥先不给芯了,呵呵,实在太容易脏

潜水艇 全铜 地漏三件套

这些得及时清理,我那个现在装上的时候有口就不清理了。

潜水艇 全铜 地漏三件套

基本做完开荒保洁了,所以踏实的把芯安装上。、

先清理下口

扣上毛发网,这个毛发网的价格是3元,网上可以买的到

效果还挺满意的

潜水艇 全铜 地漏三件套

这个就比较惨了,凹槽的地方都是双组份的填缝剂

卡进去后还凑合

综述

1. 地漏貌似除了潜水艇也没啥别的牌子

2. 这个牌子好在所有的配件都能单独买到,比如阀芯,比如毛发网。

3. 从重量上讲这货算是很赞的了。

4. 潜水艇这么多年同一款越来越贵,这点不好。

5. 实际测试中,淋浴的地漏有效防止头发,头发基本都挂在金属护网处。

6. 淋浴的地漏在少量水的时候会出现嘟嘟的声音,应该是不能完全开合出的声音。

7. 洗衣机地漏在实际测试中(为了试洗衣机)中,可能是洗衣机第一次用加的洗衣液过多,然后就放进去一块抹布,所以洗衣机排水的时候会有很多泡沫直接涌到地漏上面。

8. 洗衣机地漏带的洗衣机转接头,需要把那个黑色密封块卸掉才能使用。

9. 洗衣机地漏实际使用用,漂洗时水会有上涌的情况。

10. 当然了最明显的区别就是直接没上着阀芯,用瓷砖挡着各个口,因为还没做开荒保洁,卫生间确实有味道。现在上了阀芯,卫生间确实没味儿了。就是不知道这个阀芯是不是像传说中的那样30万次开合。

kavar 米良品 全铜直排式地漏芯 2个装

kavar 米良品 创意厕所防臭蹲便器 送手套+免钉胶

kavar 米良品 创意厕所防臭蹲便器 送手套+免钉胶

kavar 米良品 下水道密封圈地漏防臭器 6个装

kavar 米良品 下水道密封圈地漏防臭器 6个装

submarine 潜水艇 MTK50-10 大排量淋浴地漏

submarine 潜水艇 GF50-10B 自动密封式地漏

ARROW 箭牌卫浴 AE5109 不锈钢防臭地漏 100*100mm

submarine 潜水艇 TK40-10 防臭超薄地漏

submarine 潜水艇 TK40-10 防臭超薄地漏

submarine 潜水艇 厨卫干区地漏

submarine 潜水艇 厨卫干区地漏

submarine 潜水艇 TK50-10 防臭地漏 100*100mm

submarine 潜水艇 MTK40-10 淋浴地漏

submarine 潜水艇 MTK40-10 淋浴地漏

submarine 潜水艇 GKGBX 不锈钢地漏套装 5件套

submarine 潜水艇 FCQ-2 不锈钢地漏芯 47*67mm

submarine 潜水艇 洗衣机下水管三头通接口对接器排水道地漏弯头三通变二合一防溢水

submarine 潜水艇 地漏专用50转40管原装下水超薄移位防臭内芯变径圈广口底托

• 洗衣机下水还是把芯去掉吧,不然太容易反水了

目前看 泡沫会相对多些 水的话还没发现 不过这货洗澡下水的时候哔哔的声音真是听着烦了

• 这个滴漏芯用久了,想换一个,可是就怎么都拔不起来了,用工具撬都不行,最后只能敲掉, 敲掉的残渣又有可能掉进下水道堵住, 这种问题怎么破?

这个滤芯是旋转安装的 直接拿出来肯定不行啊

就是转不动了,感觉往哪个方向转都是转紧的感觉。

• 潜水艇的地漏太贵了,做工也一般,本身地漏也不是什么高科技,我家里用的莱尔诗丹,埃美柯也蛮好的 [亲亲]

莱尔诗丹现在怎么样了?想入手 谢谢

没用过不好评价 反正潜水艇这个现在还用着 五年了,换了个芯

• 京东贝乐全铜不知道比这强多少倍。别被品牌蒙骗,专业装修公司真诚的说。

• 潜水艇做工真对不起那价格

炒作起来的

说实话一直不理解潜水艇是怎么卖出去的,完全没有性价比。这个做工的都比它便宜不少,这个价格的做工都甩它几条街。

• 用了2年的路过 已经把芯子拿掉了。。。

• 时间长了就不好用了,磁铁会被泥覆盖。

• 这个磁铁的内心每次漏水都会啪啪响 [大囧] [大囧]

• 下水口这种环境恶劣的地方,使用又频繁,用这种活动部件肯定不靠谱!
    我选择了淘宝十几块钱的深水反封的那种,用了一年了,效果完败以前用过的一个潜水艇。

就个名,卖的还超级贵!

应该是完胜吧!就是比潜水艇的好

• 我用的比这个便宜多了,原理一样的,不是磁铁,是弹簧的。中间芯是纯铜的。毛发网那个我觉得有必要,我是2两左右打开用牙刷或者湿纸巾擦一下,有时候芯也拧下来擦一下。是比较恶心,但我更怕下水不畅。

可以说一下你用的啥牌子啥型号的地漏吗,正找铜芯地漏

• 这种漏芯感觉不太好,经常被小石子卡主。 [大囧]

你是洗澡还是洗结石阿

• 毛发网等着拿走吧,洗几次澡之后就得处理那一撮黑毛的感觉真恶心,毛发网拿掉直接进下水道就好了。

不都是自己的毛么。。。。还挑剔啥啊。。。哈哈

弄两次你就知道了,反正我拿走了,你随意呵呵

• 也买了,还没装

• 我新房就用的这款,建议贴瓷砖时候把内防臭芯给师傅!要不地漏粘的不垂直,防臭芯你就塞不进去了!我当时就大意了!后来把下水又拓宽了点才搞定?

• UFO芯更容易下水

• 家里一样一样的,好用皮实

• 我家用的也是这个,防臭能力不错

• 地漏牌子很多啊,出卫浴的都有地漏,贵的地漏比这个好

• 楼主家里有没有长头发的?有的话应该让TA剪短吧!哈哈

• 淋雨地漏塑料表面用一段时间就容易积一层污垢,两三周就得清洗一次,好烦