2015-10-11 14:04:48 125点赞 71收藏 186评论

先上真人SHOW拎PRADA的小恶魔 — 三亚免税店购入 PRADA 普拉达 小号杀手包

LZ在某500强企业工作,服役满N年,顺利拿到N+1补偿,之前没有使用过正品奢侈品的经历,兜里揣着赔偿款,十一带着家人去三亚玩耍,在行程倒数第二天的时候,LD提议去免税店,作为当时不明真相的群众,和LD欣然前往。

三亚免税店是由中国免税品(集团)有限责任公司倾力打造世界一流、亚洲领先的市内免税店。离岛免税政策定义:离岛免税政策,是指对乘飞机离岛(不包括离境)旅客实行限次、限值、限量和限品种免进口税购物,在实施离岛免税政策的免税商店(即离岛免税店)内付款,在机场隔离区提货离岛的税收优惠政策。

免税店很大,一共A/B两个区,云集不少大牌,LD之前一直想说要买个包包,于是就开始扫各种大牌专卖。先后看了GUCCI菲拉格慕,MIUMIU等,最后来到了PRADA,看到了杀手包之后,LD就走不动了。导购一开始强烈推荐其他颜色的杀手包,说黑色无货。在表明一定要看到黑色的杀手后,导购拿来了mini号的杀手包,但是mini款的杀手包背起来效果可以,但是拎在手里就太小气了,准备放弃,这时导购又拿来了小号的黑色杀手包,说忘记了上周才到了一个之类的balabala......

在尝试了背和拎两种形态之后,我去刷卡...拎PRADA的小恶魔 — 三亚免税店购入 PRADA 普拉达 小号杀手包 ,裸包价格是13400,其中8000免税,超过的5400,需要缴纳10%的行邮税,所以一共的价格是13400+5400*10%=13940

“包包入手后,杀红眼的LD又去尝试的Burberry的风衣,12400的价格被我以信用卡额度不够为由坚决挡住”

不多说了,上图吧,真开箱!边拆包边拍照,免税店原始包装,提货单附于表面

拆开外面的塑料袋后,布袋露出

布袋脱掉后,能看到包包本体...和外面的泡沫

泡沫取掉之后,包包能看到了

取掉拉链上的保护纸之后,多上几张照片吧,不知道为啥大家都喜欢拍拉链照片,我也多拍拍吧

导购说这个包内填充的纸也是从意大利进口的,包包不用的时候一定要用原带的纸来进行填充,据说防潮吸味,太zhuangbility了,拎PRADA的小恶魔 — 三亚免税店购入 PRADA 普拉达 小号杀手包

最后来张开箱全家福!

附录:在免税店顺手拿了个宣传册,也拍了发上来,上面有品牌的介绍和免税政策

最后祝家里两位LD福如东海,万事如意

• 大家好,鄙人供职于某世界50强企业。没错,就在你家楼下沃尔玛收银

• 第一反应就是:华为, 不仅仅是世界500强...

• 这包正品的质量其实没有a货好。

确实 2个月就开线了 [喜极而泣]

我妈的用了几个月,侧面扣子脱落,送去专卖店人家又帮忙找出了几处皮子开裂了。修了一个多月 [喜极而泣] 真心lv质量好太多了。

• 三亚那个真叫免税店么?那价格真是醉了!

苏州金鹰,16000,关键还入了一粉一蓝,是不是要哭晕在

这价格够往返美国机票+两个杀手包了

• 国内的价格还是太夸张了……这个价格国外领回来3个…B家风衣3000+到处都是…我去的麦琴根

大哥,多透露点消息 [脸红]

欧洲官网在售的包1950欧,麦琴根只要750欧,还有退税,不错吧…

• 这包七月在法国买的,退完税九千多

• 价格贵吧……北京新天地我记得是10900左右吧 [邪恶]

[就是你] 就你话多zzzzz

• 啥是LD?????

• 记得在老佛爷看到 中号退完税也就8000多 楼主这个价给跪了

• 这价格。。。prada。。也是醉了

• 给zhuangbility [龇牙] 点赞 [赞一个] -lity

• P家的质量很一般,不耐用,很不厚道。这个价格入手驴牌,分分钟教P家做人。。。

• 在三亚买?真有钱!

• 笑脸包是Celine吧?这还不算一线??

• 三亚免税店还是挺不便宜

• 窃以为 奢侈品里质量最差的就是p家的

我身边一群人用下来,prada质量普遍强于香奈儿。或许是群体不同?

prada比chanel差了几条街了 本来不是一档的东西。。最基本的 chanel见过线头吗。。。是的 prada有 还经常好几处啊。。。

• 包很好看,另外,爱老婆的男人有福。

• 当初也非常喜欢Prada的杀手包啊,舍不得,后来买了TB的也满足了 [傻笑]

• 这款包过时了

• 楼主好小气!领导要买burberry风衣应该果断入!不管人家几线、流不流行、潮不潮,千金难买我中意!哼!