匿名用户 2015-03-20 21:43:14 351点赞 188收藏 391评论

[商品:Rockport Women's Total Motion Tall Gore Wedge Boot]

本匿名晒单狂魔最喜欢干的事情就是开门见山的放出购物链接!

这双鞋子相信大家关注海淘频道的一定还记得的吧,我仔细看了看物品的介绍:

Leather

Manmade sole

Shaft measures approximately 16.5" from arch

Heel measures approximately 2"

Boot opening measures approximately 15" around

45 millimeter wedge

后面关于这个鞋子运动方面技术的指标我就不贴了,反正我的重点不在那。翻译成中文大概是什么呢?就是说:

皮滴

人造鞋底

鞋筒高16.5英寸,也就是大约42cm

鞋跟高约2英寸,也就是大约5cm

腿围大概15英寸左右,也就是大概38cm

45毫米的楔形坡跟

比起Stuart Weitzman过膝系列真是弱爆了的指标有没有,大家回忆一下最近在海淘频道活跃推出热门无比的过膝靴,大概是

前筒高:52cm

后筒高:45cm

脚踝:25cm

小腿围:32cm

大腿围:36cm

由此可见,这双鞋子已经很友好了,于是不敢下手买Stuart Weitzman的撸主出手了,关键特价的时候才70多美元嘛,就算失败了,成本也不会太高的!哎,矮子没人权啊,大长腿才能穿好长筒靴啊,此处碎碎念一百万字,自行想象……【真人秀】Rockport 乐步 Total Motion Tall Gore Wedge 女款高筒靴

收到了美亚的鞋子,国际惯例无税包装完好,我这激动的心情啊!

穿上以后,脸有点绿,脚踝处空得不得了……额,也许就是这样的吧……

和我的ECCO相比,话说可以看出ECCO的斜面有多扁不?适合我辈瘦小狭窄脚板!

在单位里总是不太好意思拍这个拍那个的(另外这个拉链个人用不到,我不拉开拉链就能直接套上去了)注意的是这款鞋子分正常筒围和宽版筒围,我买的是正常筒围,请各部门注意!

回家把它们从塑料袋里抽出来,推倒在,来人啊,上钢尺!

果然如页面介绍一般,42左右呢,嘤嘤嘤嘤……

跟也果然是5公分左右捏,我的手受伤了,我也就遮盖下了,题外话,我这样手笨的,就不能买好刀,不然准能真的把手剁了,就酱。

鞋底非常运动范儿,实际上脚以后我不得不说,真的很舒服,鞋底感觉不到高度,而且里面的与脚板接触的部分非常舒服,真的无愧于在美亚上的几乎全五星的打分。

小编说图片不够清晰,好吧,我最近没电脑,只好叫别人上传图片,别问我为什么……

好,这就打算上脚了!等等!小编说要说说做工!做工我觉得不错,细节方面也没看到胶水,也没看到线头,走线也很有心,总之我真的认为中国制造是很值得肯定和相信的,自从代工到了缅甸老挝那一块,我就深深体会出,其实中国制造不差的。

由于鞋筒对我来说太宽了,所以我不太清楚后面那块拉伸如何…前面那块麂皮很光滑舒畅的触感,但是缺点也很明显,容易脏,黏灰尘毛发,这是质地本身造成的,不是做工问题。就我个人而言,愿意为它打高分。穿着也很舒适!

为了晒单,我也是拼了有没有!

总之是在本人膝盖处了,再上去就要过膝了有没有……矮子就是这样,身体矮腿也不可能长到哪里去,总不能我一米六不到有一米二的腿……所以喷我腿短的请听看我的标题:矮子没人权啊……【真人秀】Rockport 乐步 Total Motion Tall Gore Wedge 女款高筒靴

就是如此酷炫的姿势,哎……

如果我说,以上全是我的自拍,你会不会很崇拜我呢,这样的姿势也可以居然!哈哈哈哈哈哈……

附上福利两张,真的被长筒靴过膝靴打击到了……

我要去买过膝靴啊,一群人拉住我说不要啊,为什么啊,委婉的说啊,163以上穿会好些啊。不死心再问几个朋友啊,说你单鞋好一些啊,矮子!没!人权啊!!!!!!

对了,问我比基尼为什么要遮盖住,嗯,因为我害羞,谢谢!

题外话,其实如果高度不是太矮的可以这样,买大半码,垫上5cm的内增高啊,嘿嘿,你就能hold住了有没有,可是我的高度差太远了,还是就这样算了吧……评论里如果可以的话,有矮个子妹子hold住类似5050的,请给我加油鼓励,我贼心不死……

附上女儿脚板一张,跟我一样的狭瘦脚板啊……希望以后能有160以上,并且有双大!长!直!腿!!

ROCKPORT 乐步 商务系列 女士短靴 CG8342

ROCKPORT 乐步 商务系列 女士短靴 CG8342

ROCKPORT 乐步 TOTALMOTION系列 女士短筒靴 CH3517 棕色 35.5

2399元

乐步女靴秋冬时尚休闲靴真皮靴女中方跟时装短靴子女 35.5 咖色(尺码偏大)

乐步女靴秋冬时尚休闲靴真皮靴女中方跟时装短靴子女

乐步女靴秋冬时尚休闲靴真皮靴女中方跟时装短靴子女

Rockport/乐步2019秋冬新品女鞋棕褐色雪地靴加绒保暖女鞋CH6801

Rockport/乐步2019秋冬新品时尚商务正装女靴牛皮高跟靴CH5939

ROCKPORT 乐步 Finna Fur Waterproof 女士真皮雪靴

ROCKPORT 乐步 CH5458 女士短靴

ROCKPORT 乐步 CH5458 女士短靴

ROCKPORT 乐步 Tristina 女士高筒靴 Black Leather Waterproof 8.5 M US

ROCKPORT 乐步 CCUB GORE BOOTIE Chelsea 女款短靴 M79989

ROCKPORT 乐步 FIRST GORE 女士亮皮短靴

ROCKPORT 乐步 FIRST GORE 女士亮皮短靴

ROCKPORT 乐步 City Casuals Rola 女士中筒靴

ROCKPORT 乐步 Ordella Zip Chelsea 女款短靴

ROCKPORT 乐步 女士高跟皮短靴

ROCKPORT 乐步 女士高跟皮短靴

ROCKPORT 乐步 Total Motion Amy Strap 女士短靴

ROCKPORT 乐步 Tristina Gore 女款长筒靴 Brownie